Ну смотри, ты там почти наработала на ачивку 6 постов за неделю. -намекает- Если активно справишься то можешь ее взять)) =3
Я знаю, но у меня есть ещё долги для 6 постов, поверь мне :D
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)
Ну смотри, ты там почти наработала на ачивку 6 постов за неделю. -намекает- Если активно справишься то можешь ее взять)) =3
Ярдогард
Какие люди!
Ярдогард
Я хрен знает кто такой, но мне арт понравился))
Кстати синий, го флешбеком на 1-й курс за одно познакомимся)) х)
Тсс, мне посты бы всем отдать сначала, ыххх
У тебя геншин на аве хДДД
Альба
Ващще
Что вы тут как?
Ващще
Что вы тут как?
Да нормально, я вот тоже только недавно из рабочей комы вернулась, раздаю долги потихонечку. Ачивочки вот новые ввели. Стараемся ради картинок в профиле
Да нормально, я вот тоже только недавно из рабочей комы вернулась, раздаю долги потихонечку. Ачивочки вот новые ввели. Стараемся ради картинок в профиле
Я как раз пытаюсь работать хДД
Но как-то ы, пока сижу туплю
А что за ачивки? Прекольна
Ладно)) х)
Тсс, мне посты бы всем отдать сначала, ыххх
У тебя геншин на аве хДДД
Ну смотри, там просто приход ограничен по времени)) Опция редкая, так что участие приветствуется за одно отличный вариант познакомиться с другими старшеками))
Да это я знаю Дэн уже просветил, но я не играл. Так что для меня это просто чувак.
Ну смотри, там просто приход ограничен по времени)) Опция редкая, так что участие приветствуется за одно отличный вариант познакомиться с другими старшеками))
Хммм
Так
Надо прочитать что у вас там за приход и под какими вществами каким соусом это есть
А, я нашел ачивки но где куда приход и почему ограничено - нет
А, я нашел ачивки но где куда приход и почему ограничено - нет
Если вы про лекцию по стихиям, то там же в шапке, но чуть ниже авиакомании)
Отредактировано Марси (2022-11-14 17:43:28)
Хммм
Так
Надо прочитать что у вас там за приход и под какими вществами каким соусом это есть
Если вы про лекцию по стихиям, то там же в шапке, но чуть ниже авиакомании)
Вот смотри яр, огонек дело говорит))
Ага, дело..авиакомпанию приплела, вместо ачивкомании.. запутаю в конец, улетит в неизвестном направлении.
*Тихо помираю в сторонке*
*подсела, чтобы заплетать косички*
Я конечно просила до поры не отсвечивает и делать вид, что вас, тавров, не существует. Но помирать в одиночестве я точно не просила!)
Как прошел ваш день, мем?
Марси
Ты не представляешь!
РАБОТАТЬ ЗАСТАВИЛИ!
На складе, на упаковке стояла. Голова кругом и какая-то непонятка с пульсом была.
И ещё у меня была возможность снова хлобызднуться с самоката. Не воспользовалась - и в прошлый оазис не понравилось.
Грас`Эро
Это странно, но у двух моих коллег тоже сегодня вело голову.
А я ничего. Я бодро бегала за мышью с ведром.
Ну что ж, тяжелый день позади, можно выдохнуть и настраиваться на новый.
А я беру курс на выходные, в которых проснусь уже завтра))
...
Судя по активности флуда, понедельник у всех выдался чертовски стремным.
Прошедший музыкальный квиз можно описать одной фразой: ничего не понятно, но очень интересно хд
Куён, рассказывай))
Прошедший музыкальный квиз можно описать одной фразой: ничего не понятно, но очень интересно хд
Мы так на последний квиз по аниме ходили. Разминочный тур, всё простенько - говорит ведущий, а мы набираем 1 из 10 баллов
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)