Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)

Аудитория №343 (Оология)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Марси написал(а):

Мне нравится ход твоих мыслей, но нет) декоративно-прикладное же) хотя дикпики тоже можно декоративно подать)... Но я вам такой идеи не подавала.

Ты не щадишь мою больную фантазию.

Марси написал(а):

Пальцы в кровавых мозолях от манкикюрных ножниц у меня непроизвольно сокращались ещё месяца два. Ходила как барабанщик, все костяшки пластырем перемотаны. Зато наша прихожая была признана самой красивой!.. на зло конкурентам.

Ты прям герой! Или безумец, я не знаю х)

0

742

Дэниэль написал(а):

Вовремя я зашёл, тут что-то интересное..

Дамы отрицают любые связи х)

0

743

Марси написал(а):

Колитесь, котики, кто уже закупается подарочками?)

купила себе адвент календарь с косметикой, сам себя не порадуешь - никто и не догадается

Грас`Эро написал(а):

*Не отсвечиваю, сидя в сторонке с чаем, понимая, что для меня увлажнитель - непонятно зачем нужная хрень.*

Так милая, это ж все индивидуально) я аллергик и всю жизнь страдаю от кашля, на Кипре внезапно перестала кашлять как старый дед, помогла высокая влажность. Последний год из-за аллергии эта хрень стояла у меня над душой почти круглосуточно, иначе бы я постоянно чувствовала дискомфорт

0

744

Яна написал(а):

Так милая, это ж все индивидуально) я аллергик и всю жизнь страдаю от кашля, на Кипре внезапно перестала кашлять как старый дед, помогла высокая влажность. Последний год из-за аллергии эта хрень стояла у меня над душой почти круглосуточно, иначе бы я постоянно чувствовала дискомфорт

Ух, жопенька какая!((
    Просто я помню, что у тебя на кота аллергия внезапно вылезла, и всё. Хорошо, что Кипр помог, - говорю о Кипре, как о таблетке антигистаминной какой-то :D

0

745

*Когда живо представила себе деревянный ёлочный шарик, который, конечно, хрен разобьёшь, но всё равно повредить можно - теоретически - и чтобы его сделать надо заготовку нужного формата, кисти колокнковые и краски темперные.
    Поняла, что надо было целенаправленно откладывать*

0

746

Лада написал(а):

Ты прям герой! Или безумец, я не знаю х)

Начинала, как герой, где-то на середине начала нервно хихикать)
    Яна
    Я ток прошлой зимой узнала, что такое Адвент календарь. Крутецкая штука) но разве фишка не в сюрпризом моменте? То есть смысл в том, чтобы не знать, что в ячейках, разве нет?
    А собсна какая разница, все равно никто так точно не угадает с подарком, как ты сам для себя) Осталось пожелать терпения)

0

747

Грас`Эро написал(а):

Хорошо, что Кипр помог, - говорю о Кипре, как о таблетке антигистаминной какой-то :D

от аллергии то он конечно не спас :D но от некоторых неприятных эффектов я избавилась

Марси
    На самом деле это чит, как купить большой набор косметики мало того, что со скидкой за набор, так еще и в черную пятницу) у меня одна сыворотка стоит как весь этот набор

0

748

Грас`Эро
    У нас в городе есть сеть подвальных магазинчиков для особо беспокойных творцов. Они все расположены в таких местах, что если ты не в теме, будешь каждый день мимо ходить и не заметишь. Так вот у этих ребят есть накопительная скидка. Чем больше и чаще у них затариваешься, тем дешевле следующий заход. Но оно копится только в течении года.
    И у меня эти магазинчики вызывают ассоциации с косой алеей) Так идёшь, идёшь, хоп - арка, хоп - внутренний двор, ни окон, ни дверей ни вывесок, какая-то невзрачная дверка, ты в нее проходишь и оставляешь там свою зарплату) И это не Леонардо, где все так чванливо разложено по цветовому спектру, и консультанты бегают туда-сюда, а много маленьких закутков со штуками, и в каждом закутке свой...эээ..лавочник, с которым можно потрындеть по душам. Ну идеально же!

0

749

Марси
    У нас такого нет, так что либо Леонардо - цена на темперу поливинилацетатную (клеевую) меньше, чем в Сбермегамаркете - и Передвижника нет ничего. разве что Канцпарк, но там нужных красок нет и не будет (её в принципе сложно найти, ибо чаще берут всё же масляную и акриловую). Колонковые кисти так и вообще никогда дешёвыми не были.
    + отдельно надо покупать лак, но тут проще: зашёл в строительный магаз, палубный или мебельный взял - норм.
    К тому же я в магазин за конкретной покупкой иду, а не по душам трындеть так-то.

0

750

Грас`Эро написал(а):

увлажнитель - непонятно зачем нужная хрень

Это я в Калининграде могу так говорить)) Потому что нам увлажнитель может понадобиться, только если на той странной штуке, которую упомянула Лада, хочешь пробить верхнюю границу.

Яна написал(а):

как настоящий киприот

Зима пришла на ненавидимый прокуратором город?

Отредактировано Дион (2022-11-25 15:40:13)

0

751

-звуки вымирания-

0

752

Альваро написал(а):

-звуки вымирания-

Альварушка, ты самый стабильный динозавр из всех, каких я знал. Вымираешь уже который раз.

0

753

Дион написал(а):

Это я в Калининграде могу так говорить)) Потому что нам увлажнитель может понадобиться, только если на той странной штуке, которую упомянула Лада, хочешь пробить верхнюю границу.

Не, ну у нас-то так-то рядом водохранилище - природный увлажнитель. А машинки у меня и не было никогда, потому я и хз, нафига она вообще.
    В МСК мы действовали по принципе "помыл полы - увлажнил воздух". То, что это было не на долго, другой момент
    Альваро
    *Залила в мужа суп*

0

754

Грас`Эро написал(а):

у нас-то так-то рядом водохранилище

Вряд ли оно даёт 85% влажности)

0

755

Дион написал(а):

Вряд ли оно даёт 85% влажности)

Не знаю, погодный агрегатор говорит, что на улице влажность 86%. Да, может, это водохранилище+что-то ещё, конечно...

Отредактировано Грас`Эро (2022-11-25 16:17:19)

0

756

Яна написал(а):

купила себе адвент календарь с косметикой

колись, у кого нынче приличные адвенты, я тоже хочу х)

0

757

*Ищу по Озону ватное одеяло. Грёбанный восточный ветер и долбанное безденежье!*

0

758

Дион написал(а):

Зима пришла

когда не ждали
    она родимая)
    но днем до магазина до сих пор хожу в футболке

Грас`Эро написал(а):

Не, ну у нас-то так-то рядом водохранилище - природный увлажнитель.

Ну вот в спб я жила прямо на берегу балтийского залива) вышел из парадной - нырнул
    и все же зимой там было очень сухо

Лада написал(а):

колись, у кого нынче приличные адвенты, я тоже хочу х)

у меня есть благодаря запасливой подруге целая подборка, но они не все даже на Кипр доставляют, увы
    Я взяла у лукфантастик, вроде они в РФ ни-ни

0

759

Яна написал(а):

Я взяла у лукфантастик, вроде они в РФ ни-ни

хммм. Да, они уже в РФ не работают, абыдна ((

0

760

А вы уже о новом годе *залез в свою лежанку и думает о ней* будет ли тут у вас что-нибудь празднично-ивентовое? Я уже видел на некоторых формах подготовку, нарядности всякие

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)