Эрика
Всегда хотел стать демоном. А тут и нимб и рога... Почти Люцифер.
А чем плохи снежки и тортик?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/128/665551.jpg[/icon]
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)
Эрика
Всегда хотел стать демоном. А тут и нимб и рога... Почти Люцифер.
А чем плохи снежки и тортик?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/128/665551.jpg[/icon]
Дион
Не, ну вы гляньте, про Альваро он вспомнил, а про лучшую дурь для кальянов флористику в академии - нет. Тьфу. Кто ходит на свидание без цветов вообще, а?
Эрика
-трется щечкой о нежное плечико-
мурмурмур
Лада
В первую очередь я вспомнил про Дена. Потому что он мой ненаглядный враг.
Цветы... Надеюсь, я смогу получить цветы, а не только колючей лианой под хвост?
Так, надо найти новую аватарку. А то уже 21 год! Пора взрослеть.
Дион, нет, милый, почти демон здесь я, а ты пока олень ездовой *уселась на тигриную половину* Тем, что я хочу в бар! Ну ладно, тортик тоже можно...
Лада, да он только на третьем курсе озаботился вопросом, что цветов мне никогда не дарил, чего ты от него хочешь))
[status]Снедурочка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/57/485778.jpg[/icon]
Дион
Колючей лианой под хвост - только по желанию. У нас исключительно высококлассный сервис.
Букет не только красив, но еще и функционален - в конце свидания его можно совместно скурить для приятного продолжения.
Эрика
Ужас вообще. А еще патриций... Ужас, ужас и кошмар!
Тем, что я хочу в бар! Ну ладно, тортик тоже можно...
Так бар то в самом начале. А учитывая, что Альваро из него не выплывает, то снежки будут там же. Или как минимум лёд в бокале.
Тогда вперёд и на приступ.
в конце свидания его можно совместно скурить для приятного продолжения
После некоторых событий, Эрика не даёт Диону курить траву... Но ты то не Лас, с другой стороны. А сервис первоклассный. Где тут поставить пять звёзд, хоть на ёлочке она и должна быть только одна?
А еще патриций... Ужас, ужас и кошмар!
В том и дело, что патриций. Думаешь, он хоть один букет в своей жизни выбирал? Всё, что требовалось от Диона на Земле на свидании, это приехать на него и сидеть с кислой физиономией. Он всё равно будет прекрасен, а всё вокруг - по высшему классу.
Лада, можно я ему втащу?
Он всё равно будет прекрасен, а всё вокруг - по высшему классу.
Можно.
Дион, *сопит* ублажи. Женщину. Тупица. *искрит под ногтями*
ублажи. Женщину. Тупица.
О, тогда надо устроить полуторачасовую лекцию какой-нибудь узкоспецифической фигни. Я знаю, ты всегда мечтала узнать об основных направлениях европейской геральдики в XVI-XIX вв.
Эрика
Тебе для этого точно не нужно моё разрешение...))
Можно.
..вот, я же говорила)))
Дион
Я ни с какой стороны не Лас, определенно))
Можешь нарисовать сладкими красками из шоколада вдоль позвоночника.
Дион, тебе давно бочину не прижигали, я смотрю *ушла к Ладе дуться*
Лада, *ноет*
Эрика
-втащила к себе на ручки и нежно баюкает-
Твоя искра задает невообразимо высокую планку в плане того, каким мужиком надо быть х))
Лада, причем тут Рубис, полосатая задница надо мной откровенно издевается! *посылает в сторону Диона огненных птичек, оставляя их витать над ним стайкой* бесява!
Эрика
Конкурировать с Рубисом в части ублажения женщин - нереально :D
Но да, патриций совершенно от рук отбился, понимаю твое возмущение. -скользнула рукой в волосы на затылке и мягко массирует-
Конкурировать с Рубисом в части ублажения женщин - нереально :D
[nick]Рубис[/nick][status]кубик Рубик[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/57/737113.jpg[/icon]
простите
Лада, да бока ему сжечь надо, аааа! *пыхтит, но уже не так агрессивно*
налей мне вискаря =D
-Наливает вискоря со льдом и розовым зонтиком-
-поперхнулась витаминным чаем- Боюсь, это будет немного не то, чего все ждут.
Думаю всем понравится))
Попрошу Дэвида носить меня туда на ручках, замотанную в теплый плед.
Какая прелесть))
Надеюсь никто и никогда не столкнётся с депривацией сна
Всем ментального, физического и духовного здоровья!
Циан
О у меня как раз было с субботы на воскресенье, мой организм решил, что мне сон не нужен)) х)
Бодрого вечера)
Ого, видали, там коту вынесли модный приговор!
По шапке на каждую голову)
У него вроде как и колпака то поварского никогда не было, а теперь над ним садовые гномы ржать будут)
Вечер, самое время вымирать *вымирает*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)