Дай один, а?)
Продену шнурочек, буду на шее носить.
Ммм... Позвонок дракона - чем не артефакт. - евреющаяся тавра. - Бесплатно отдавать как-то не это...
Альваро
Муж, тебе длинный хвост сильно нужен? У меня тут сделка намечается.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)
Дай один, а?)
Ммм... Позвонок дракона - чем не артефакт. - евреющаяся тавра. - Бесплатно отдавать как-то не это...
Альваро
*Сижу, думаю: в красной можно замагичить броню или улучшить подковы. и, может быть, даже повезёт выйти относительно живой. В чёрной можно получить пета... которого я так же прояню, как и фама, про которого легко могу забыть, ага. Но можно и не пета, а что-то ещё... хз, что - фантазия проянена на работе*
Жаааадина. Дождусь весны. Будет линять - скомунизжу пару чешуек. =Р
Отредактировано Марси (2022-11-15 23:11:55)
Марси
Я жадина? Это он жадина. Слинявшую шкурку на гетры так и не дал...
Или я не у него просила... не помню, помню, что просила.
Отредактировано Грас`Эро (2022-11-15 23:14:15)
Грас`Эро
Это как это так? Муж он или нет? У драконовой жены должен быть полный комплект чешуйчатой брони, а не то какой же он муж, если не готов содрать с себя шкуру ради безопасности своей второй половинки?
Марси
Ну какой есть такого и люблю, - развела руками. - С ношением меня на руках тоже, как видишь, не срослось.
Впрочем, на руках...в смысле, в когтях меня только внучек носил. Один раз да то потому, что я в рояле застряла, и он был единственным, кто меня поднять мог. Правда, копыта из досок выцеплял всё же сорасовец-тигротавр
*Аккуратно ссыпаю позвоночник мужа в его нижнее бельё*
Какая прелесть, ты так мила)))
Ортега Эр'Тиерро забыл. - подсказала.
Они на второй строчке, но я больше про наличие первой Э)) х)
Дай один, а?)
Эй, мне полный комплект нужен)))
Очень нужен, я и так слишком короткий и маленький на фоне остальных)) х)
Они на второй строчке, но я больше про наличие первой Э)) х)
Ну это да, - заливаю в нижнее бельё мужа цемент, чтобы позвоночник закрепить. Врач от бога жи! - К слову, я тут недавно вопрос задала и не увидела, был ответ или нет: Лана погулять выйдет? Мне не хватает личного стилиста и клумбу на голове и в хвосте разобрать некому...Изменю ей с Ладой!
Грас`Эро
Это ж как надо выступить, чтобы застрять в рояле? О_О
Альваро
Ой да ты бы даже не заметил его отсутствие, ну серьезно. Их вон у тебя как много, целая куча, плюс запасные для хвоста.
Ну это да, - заливаю в нижнее бельё мужа цемент, чтобы позвоночник закрепить. Врач от бога жи! - К слову, я тут недавно вопрос задала и не увидела, был ответ или нет: Лана погулять выйдет? Мне не хватает личного стилиста и клумбу на голове и в хвосте разобрать некому..
Выйдет, когда я соберу себя в совок. -Хлюпает цементом в трусах-
Изменю ей с Ладой!
Вот так всегда, все уходят к диадам. -сидит грустный в углу-
Ой да ты бы даже не заметил его отсутствие, ну серьезно. Их вон у тебя как много, целая куча, плюс запасные для хвоста.
Ага, иди у Этьена вырви, он воон какой здоровый, явно можно насобирать на ожерелье он и не заметит))
Ага, иди у Этьена вырви, он воон какой здоровый, явно можно насобирать на ожерелье он и не заметит))
Я что по-твоему живодерка что ли какая? Посмотри в эти честные желтые глаза! Тут *бьет себя лапкой в грудь* нет ни капельки кровожадности! Я не стану в погоне за стилем обижать животинку! Кроме того это бы огорчило Ладушку...
Я что по-твоему живодерка что ли какая? Посмотри в эти честные желтые глаза! Тут *бьет себя лапкой в грудь* нет ни капельки кровожадности! Я не стану в погоне за стилем обижать животинку! Кроме того это бы огорчило Ладушку...
А вырывание позвонков у меня Арсаугодное дело, да?
Вот так всегда, все уходят к диадам. -сидит грустный в углу-
Гспд, только сейчас осознала, что звучит так, словно у нас с Ланой в эпе секас намечается, а не в другом уже активная стадия интима кентавра драконом
Пока не уходи никто, - потянулась. - Но чую сложновато будет в будущем с общением, учитывая смену характера Ланы...
Грас`Эро
Это ж как надо выступить, чтобы застрять в рояле? О_О
Это в него надо упасть.
Подробностей за даностью не помню уже, но процесс выковыривания в память и бока врезался.
Я б сказала, Мефоугодное. - тыкаю пальчиком в факультет огневушки.
Кто вырывает то? Они просто высыпались, а я вежливо прошу одолжить один.
Мефоугодным делом было бы молча с*издить один, ты бы все равно его потом не опознал)
Но я добропорядочная дрянь и так делать не буду.
Подожду, когда тебя убьют)
Впрочем, на руках...в смысле, в когтях меня только внучек носил. Один раз да то потому, что я в рояле застряла, и он был единственным, кто меня поднять мог.
Вот это ты вспомнила)
Пока не уходи никто, - потянулась. - Но чую сложновато будет в будущем с общением, учитывая смену характера Ланы...
Ну в целом скорее непривычно) Просто Лана станет собой той, что была)) Но тем интереснее))
Я б сказала, Мефоугодное. - тыкаю пальчиком в факультет огневушки.
Ну каждому свое)
Кто вырывает то? Они просто высыпались, а я вежливо прошу одолжить один.
Мефоугодным делом было бы молча с*издить один, ты бы все равно его потом не опознал)
Но я добропорядочная дрянь и так делать не буду.
Подожду, когда тебя убьют)
Какая прелесть, ты такая милая, что не могу))
Вот это ты вспомнила)
Сама в шоке.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)