Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)

Аудитория №343 (Оология)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Марси написал(а):

Дай один, а?)
    Продену шнурочек, буду на шее носить.

Ммм... Позвонок дракона - чем не артефакт. - евреющаяся тавра. - Бесплатно отдавать как-то не это...
    Альваро
    Муж, тебе длинный хвост сильно нужен? У меня тут сделка намечается.

0

142

*Сижу, думаю: в красной можно замагичить броню или улучшить подковы. и, может быть, даже повезёт выйти относительно живой. В чёрной можно получить пета... которого я так же прояню, как и фама, про которого легко могу забыть, ага. Но можно и не пета, а что-то ещё... хз, что - фантазия проянена на работе*

0

143

Грас`Эро написал(а):

Ммм... Позвонок дракона - чем не артефакт. - евреющаяся тавра. - Бесплатно отдавать как-то не это...

Жаааадина. Дождусь весны. Будет линять - скомунизжу пару чешуек. =Р

Отредактировано Марси (2022-11-15 23:11:55)

0

144

Марси
    Я жадина? Это он жадина. Слинявшую шкурку на гетры так и не дал...
    Или я не у него просила... не помню, помню, что просила.

Отредактировано Грас`Эро (2022-11-15 23:14:15)

0

145

Грас`Эро
    Это как это так? Муж он или нет? У драконовой жены должен быть полный комплект чешуйчатой брони, а не то какой же он муж, если не готов содрать с себя шкуру ради безопасности своей второй половинки?

0

146

Марси
    Ну какой есть такого и люблю, - развела руками. - С ношением меня на руках тоже, как видишь, не срослось.
    Впрочем, на руках...в смысле, в когтях меня только внучек носил. Один раз да  то потому, что я в рояле застряла, и он был единственным, кто меня поднять мог. Правда, копыта из досок выцеплял всё же сорасовец-тигротавр

0

147

Грас`Эро написал(а):

*Аккуратно ссыпаю позвоночник мужа в его нижнее бельё*

Какая прелесть, ты так мила)))

Грас`Эро написал(а):

Ортега Эр'Тиерро забыл. - подсказала.

Они на второй строчке, но я больше про наличие первой Э)) х)

Марси написал(а):

Дай один, а?)
    Продену шнурочек, буду на шее носить.

Эй, мне полный комплект нужен)))

0

148

Грас`Эро написал(а):

Муж, тебе длинный хвост сильно нужен? У меня тут сделка намечается.

Очень нужен, я и так слишком короткий и маленький на фоне остальных)) х)

0

149

Альваро написал(а):

Они на второй строчке, но я больше про наличие первой Э)) х)

Ну это да, - заливаю в нижнее бельё мужа цемент, чтобы позвоночник закрепить. Врач от бога жи! - К слову, я тут недавно вопрос задала и не увидела, был ответ или нет: Лана погулять выйдет? Мне не хватает личного стилиста и клумбу на голове и в хвосте разобрать некому...Изменю ей с Ладой!

0

150

Грас`Эро
    Это ж как надо выступить, чтобы застрять в рояле? О_О
    Альваро
    Ой да ты бы даже не заметил его отсутствие, ну серьезно. Их вон у тебя как много, целая куча, плюс запасные для хвоста.

0

151

Грас`Эро написал(а):

Ну это да, - заливаю в нижнее бельё мужа цемент, чтобы позвоночник закрепить. Врач от бога жи! - К слову, я тут недавно вопрос задала и не увидела, был ответ или нет: Лана погулять выйдет? Мне не хватает личного стилиста и клумбу на голове и в хвосте разобрать некому..

Выйдет, когда я соберу себя в совок. -Хлюпает цементом в трусах-

Грас`Эро написал(а):

Изменю ей с Ладой!

Вот так всегда, все уходят к диадам. -сидит грустный в углу-

0

152

Марси написал(а):

Ой да ты бы даже не заметил его отсутствие, ну серьезно. Их вон у тебя как много, целая куча, плюс запасные для хвоста.

Ага, иди у Этьена вырви, он воон какой здоровый, явно можно насобирать на ожерелье он и не заметит))

0

153

Альваро написал(а):

Ага, иди у Этьена вырви, он воон какой здоровый, явно можно насобирать на ожерелье он и не заметит))

Я что по-твоему живодерка что ли какая? Посмотри в эти честные желтые глаза! Тут *бьет себя лапкой в грудь* нет ни капельки кровожадности! Я не стану в погоне за стилем обижать животинку! Кроме того это бы огорчило Ладушку...

0

154

Марси написал(а):

Я что по-твоему живодерка что ли какая? Посмотри в эти честные желтые глаза! Тут *бьет себя лапкой в грудь* нет ни капельки кровожадности! Я не стану в погоне за стилем обижать животинку! Кроме того это бы огорчило Ладушку...

А вырывание позвонков у меня Арсаугодное дело, да?  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/20594.gif

0

155

Альваро написал(а):

Вот так всегда, все уходят к диадам. -сидит грустный в углу-

Гспд, только сейчас осознала, что звучит так, словно у нас с Ланой в эпе секас намечается, а не в другом уже активная стадия интима кентавра  драконом
    Пока не уходи никто, - потянулась. - Но чую сложновато будет в будущем с общением, учитывая смену характера Ланы...

Марси написал(а):

Грас`Эро
    Это ж как надо выступить, чтобы застрять в рояле? О_О

Это в него надо упасть.
    Подробностей за даностью не помню уже, но процесс выковыривания в память и бока врезался.

0

156

Альваро написал(а):

А вырывание позвонков у меня Арсаугодное дело, да?

Я б сказала, Мефоугодное. - тыкаю пальчиком в факультет огневушки.

0

157

Альваро написал(а):

А вырывание позвонков у меня Арсаугодное дело, да?

Кто вырывает то? Они просто высыпались, а я вежливо прошу одолжить один.
    Мефоугодным делом было бы молча с*издить один, ты бы все равно его потом не опознал)
    Но я добропорядочная дрянь и так делать не буду.
    Подожду, когда тебя убьют)

0

158

Грас`Эро написал(а):

Впрочем, на руках...в смысле, в когтях меня только внучек носил. Один раз да  то потому, что я в рояле застряла, и он был единственным, кто меня поднять мог.

Вот это ты вспомнила)

0

159

Грас`Эро написал(а):

Пока не уходи никто, - потянулась. - Но чую сложновато будет в будущем с общением, учитывая смену характера Ланы...

Ну в целом скорее непривычно) Просто Лана станет собой той, что была)) Но тем интереснее))

Грас`Эро написал(а):

Я б сказала, Мефоугодное. - тыкаю пальчиком в факультет огневушки.

Ну каждому свое)

Марси написал(а):

Кто вырывает то? Они просто высыпались, а я вежливо прошу одолжить один.
    Мефоугодным делом было бы молча с*издить один, ты бы все равно его потом не опознал)
    Но я добропорядочная дрянь и так делать не буду.
    Подожду, когда тебя убьют)

Какая прелесть, ты такая милая, что не могу))  https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/810552.gif

0

160

Дэниэль написал(а):

Вот это ты вспомнила)

Сама в шоке.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)