Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №344 (Нарратология)

Аудитория №344 (Нарратология)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Лада
    Ты прекрасна, принцесса. У меня просто не было слов. - Продолжает играться рукой, нежно улыбаясь девушке -

0

222

Джей-Джей
    -смотрит с подозрением, а потом ловит зубками за палец-

0

223

Лада
    - Поглаживает пальцем язычок за коварными зубками. - Какая ты сегодня дикая кошечка. Мне нравится.

0

224

Джей-Джей
    -убегает языком от его пальца-
    Буду кусать тебя почаще.

0

225

Лада
    - Довольно урчит девушке на ушко - Заманчивое предложение, можно реализовать прямо сейчас, только надо отсюда уйти.

0

226

Джей-Джей
    Когда-нибудь я научусь всерьез и долго на тебя дуться.
    -покрылась довольными мурашками от голоса на ухо-
    Вот как тебе отказать, а?

0

227

Лада
    Зачем? - Удивленно приподнимает бровь. - Это не принесет удовольствие и радости ни тебе, ни мне. Так зачем учиться долго дуться? - Нежно целует под ушком. - А ты хочешь отказать?

0

228

Джей-Джей
    Чтобы ты меня больше не забрасывал -последняя попытка возмущенно засопеть проваливается-
    Нет, я хочу совсем другого -довольно мурчит и подставляет шейку под поцелуи-

0

229

Лада
    Это так не работает, принцесса. - Фырчит в подставленную шейку, оставляя на ней нежные поцелуи. - Лучше если ты прямо об этом скажешь и обозначишь, что тебе не нравиться или что  тебе бы хотелось. И мы найдем компромисс.

0

230

Джей-Джей
    Никаких компромиссов! -развернулась на хвосте так, чтобы сидеть к нагу лицом- Я забираю тебя себе -обхватила обеими ручками за шею и зацеловала, не давая вставить ни слова-

0

231

Лада
    - Прижимает к себе, поглаживая по спинке и с удовольствием отвечая на поцелуй. Когда дыхание стало не хватать отстранился. - С этим не кто вообще не спорил, принцесса.

0

232

Джей-Джей
    Если унесешь меня к себе, то сможешь раздеть. И не только морально. -мурлычет прямо в губы, потираясь кончиком носа о щеку и висок-

0

233

Лада
    Какой тонкий намек, принцесса. - Довольно улыбается и подхватив на руки, уползает из флуда -

0

234

-труп дракона обыкновенный одна штука-

0

235

[nick]Ива[/nick][status]не плакучая[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/693939.jpg[/icon][sign]

Яблочко хочешь?

[/sign]

-подпрыгивает на драконе, задорно хихикая-

0

236

-издает очень странные булькающие звуки-

0

237

Альваро
    что с тобой?))

[nick]Ива[/nick][status]не плакучая[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/693939.jpg[/icon][sign]

Яблочко хочешь?

[/sign]

0

238

Яна написал(а):

мне нравится)

Ну все, большая классная сестра одобрила, можно жить и радоваться х)) да, очень своевременно отвечаю

0

239

Альваро
    *Улеглась на труп, грызу уши*

0

240

Ива написал(а):

что с тобой?))

Если бы я знал, возможно старость и пора ползти на кладбище.
    Грас`Эро
    -По ощущениям как водный матрас-

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №344 (Нарратология)