Ну это к одному темному и клыкастому)
Я слышала, он весьма заботлив ^^
[nick]Ива[/nick][status]не плакучая[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/693939.jpg[/icon][sign]
Яблочко хочешь?
[/sign]
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №344 (Нарратология)
Ну это к одному темному и клыкастому)
[nick]Ива[/nick][status]не плакучая[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/693939.jpg[/icon][sign]
Яблочко хочешь?
[/sign]
-Охренел в край- Эй ты тяжелая. Я готов катать только Мэри. И седло одноместное.
ничего, я буду держаться когтями)
Скастует защитный полог))
ничего, я буду держаться когтями)
Тогда я вообще однозначно против. Ты будешь нарушать аэродинамику и мое душевное спокойствие, так мы точно разобьемся.
Целеста
Если вы намерены заткнуть меня надолго, тогда только торт. Серьезные намерения требуют серьезных мер.
*отпустила хвост и лизнула в щечку*
Шантажистка... Будем считать, что я еще маленький дракон и есть похищенных дев целиком мне противопоказано.
А зачем нам их похищать? ОО
Ну а как же иначе? По канону вы должны любить только женщин и золото. С золотом на Стстаере туговато, зато дев - воруй не хочу. А вот что с ними, с ворованными делают, история умалчивает. С удовольствием узнаю из первых уст.
Тогда я вообще однозначно против. Ты будешь нарушать аэродинамику и мое душевное спокойствие, так мы точно разобьемся.
Я же говорила, что летать на драконах опасно /укатила Мэри на себе валяться на диване/
Ну а как же иначе? По канону вы должны любить только женщин и золото. С золотом на Стстаере туговато, зато дев - воруй не хочу. А вот что с ними, с ворованными делают, история умалчивает. С удовольствием узнаю из первых уст.
Неее, я это дам не ворую. Если мне они нужны, то я провожу культурное общение и отдых на месте встречи))
Неее, я это дам не ворую. Если мне они нужны, то я провожу культурное общение и отдых на месте встречи))
Какой не правильный правильный дракон. Изменяет традициям.
А банк ограбить тоже не тянет?)
Какой не правильный правильный дракон. Изменяет традициям.
Зачем? ОО У меня и так дела в гору, зачем заводить себе проблемы с банковскими работниками?
Што происходит х)
Пока я тут вспоминала, как играть за нпс, меня успели снять с дракона и утащить в диванью обнимашку?))
Зачем? ОО У меня и так дела в гору, зачем заводить себе проблемы с банковскими работниками?
Ну хоть дела в гору... Значит, страсть к накопительству еще не утрачена.
Думаю я, как только этот бастион падет, вымрете окончательно.
Пока не поздно начинайте похищать дев. Это весело.
Его тогда один орк по его драконьей жопке нашлепает)
всем доброго вечера)
Што происходит х)
Пока я тут вспоминала, как играть за нпс, меня успели снять с дракона и утащить в диванью обнимашку?))
Яна саботировала процесс. Пошли полетаем в Дамнуме, она там всё равно пропала, не сможет нам помешать))
Ну хоть дела в гору... Значит, страсть к накопительству еще не утрачена.
Думаю я, как только этот бастион падет, вымрете окончательно.
Пока не поздно начинайте похищать дев. Это весело.
Это затратно по многим причинам. К тому же куда их потом девать?
Альваро
То есть, тебя не смущает, что на Статере нет банков и в ходу чуть ли не бартер?
То есть, тебя не смущает, что на Статере нет банков и в ходу чуть ли не бартер?
Ну вообще в столицах есть) Не совсем банк, но хранилище)
Альваро, Янка возвращается из своего запояприключения, а Мэри уже обросла всякими сомнительными знакомствами) Мне нравится.
Это затратно по многим причинам. К тому же куда их потом девать?
Я думала это вы с Дэном мне скажите, куда их потом девать. А то складывать уже некуда...
Есть у меня пару идеек... Но все противозаконные.
Не совсем банк, но хранилище)
Не то и под жопой у Арса... Ну или у Мефа - один хрен.
Я думала это вы с Дэном мне скажите, куда их потом девать.
Ммм... не воровать вообще?
Янка возвращается из своего
запояприключения, а Мэри уже обросла всякими сомнительными знакомствами) Мне нравится.
Прекрасно жеж)) Считаю надо реализовывать) Альваро еще свозит Мэри в банду) Думаю ей понравится)))
Я думала это вы с Дэном мне скажите, куда их потом девать. А то складывать уже некуда...
Может не стоит таскать себе дев, раз ты не знаешь что с ними делать?
Не то и под жопой у Арса... Ну или у Мефа - один хрен.
Я краду только прекрасных светлых блондинов и прекрасно знаю, что с ними потом делать
Отредактировано Дэниэль (2022-12-01 16:23:04)
Я краду только прекрасных светлых блондинов и прекрасно знаю, что с ними потом делать
А блондинок?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №344 (Нарратология)