Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №344 (Нарратология)

Аудитория №344 (Нарратология)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Альваро написал(а):

Ну это к одному темному и клыкастому)

Я слышала, он весьма заботлив ^^

[nick]Ива[/nick][status]не плакучая[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/693939.jpg[/icon][sign]

Яблочко хочешь?

[/sign]

0

382

Альваро написал(а):

-Охренел в край- Эй ты тяжелая. Я готов катать только Мэри. И седло одноместное.

ничего, я буду держаться когтями)

0

383

Ива написал(а):

Я слышала, он весьма заботлив ^^

Скастует защитный полог))  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

Яна написал(а):

ничего, я буду держаться когтями)

Тогда я вообще однозначно против. Ты будешь нарушать аэродинамику и мое душевное спокойствие, так мы точно разобьемся.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif

0

384

Целеста
    Если вы намерены заткнуть меня надолго, тогда только торт. Серьезные намерения требуют серьезных мер.
    *отпустила хвост и лизнула в щечку*
    Шантажистка... Будем считать, что я еще маленький дракон и есть похищенных дев целиком мне противопоказано.

Альваро написал(а):

А зачем нам их похищать? ОО

Ну а как же иначе? По канону вы должны любить только женщин и золото. С золотом на Стстаере туговато, зато дев - воруй не хочу. А вот что с ними, с ворованными делают, история умалчивает. С удовольствием узнаю из первых уст.

0

385

Альваро написал(а):

Тогда я вообще однозначно против. Ты будешь нарушать аэродинамику и мое душевное спокойствие, так мы точно разобьемся.

Я же говорила, что летать на драконах опасно /укатила Мэри на себе валяться на диване/

0

386

Марси написал(а):

Ну а как же иначе? По канону вы должны любить только женщин и золото. С золотом на Стстаере туговато, зато дев - воруй не хочу. А вот что с ними, с ворованными делают, история умалчивает. С удовольствием узнаю из первых уст.

Неее, я это дам не ворую. Если мне они нужны, то я провожу культурное общение и отдых на месте встречи))

0

387

Альваро написал(а):

Неее, я это дам не ворую. Если мне они нужны, то я провожу культурное общение и отдых на месте встречи))

Какой не правильный правильный дракон. Изменяет традициям.
    А банк ограбить тоже не тянет?)

0

388

Марси написал(а):

Какой не правильный правильный дракон. Изменяет традициям.

Зачем? ОО У меня и так дела в гору, зачем заводить себе проблемы с банковскими работниками?

0

389

Што происходит х)
    Пока я тут вспоминала, как играть за нпс, меня успели снять с дракона и утащить в диванью обнимашку?))

0

390

Альваро написал(а):

Зачем? ОО У меня и так дела в гору, зачем заводить себе проблемы с банковскими работниками?

Ну хоть дела в гору... Значит, страсть к накопительству еще не утрачена.
    Думаю я, как только этот бастион падет, вымрете окончательно.
    Пока не поздно начинайте похищать дев. Это весело.

0

391

Марси написал(а):

Его тогда один орк по его драконьей жопке нашлепает)

всем доброго вечера)

0

392

Мэри написал(а):

Што происходит х)
    Пока я тут вспоминала, как играть за нпс, меня успели снять с дракона и утащить в диванью обнимашку?))

Яна саботировала процесс. Пошли полетаем в Дамнуме, она там всё равно пропала, не сможет нам помешать))  https://s3.uploads.ru/IK95L.gif

Марси написал(а):

Ну хоть дела в гору... Значит, страсть к накопительству еще не утрачена.
    Думаю я, как только этот бастион падет, вымрете окончательно.
    Пока не поздно начинайте похищать дев. Это весело.

Это затратно по многим причинам. К тому же куда их потом девать?

0

393

Марси написал(а):

Альваро написал(а):

Альваро
    То есть, тебя не смущает, что на Статере нет банков и в ходу чуть ли не бартер?

0

394

Грас`Эро написал(а):

То есть, тебя не смущает, что на Статере нет банков и в ходу чуть ли не бартер?

Ну вообще в столицах есть) Не совсем банк, но хранилище)

0

395

Альваро, Янка возвращается из своего запояприключения, а Мэри уже обросла всякими сомнительными знакомствами) Мне нравится.

0

396

Альваро написал(а):

Это затратно по многим причинам. К тому же куда их потом девать?

Я думала это вы с Дэном мне скажите, куда их потом девать. А то складывать уже некуда...
    Есть у меня пару идеек... Но все противозаконные.  https://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

397

Альваро написал(а):

Не совсем банк, но хранилище)

Не то и под жопой у Арса... Ну или у Мефа - один хрен.

Марси написал(а):

Я думала это вы с Дэном мне скажите, куда их потом девать.

Ммм... не воровать вообще?

0

398

Мэри написал(а):

Янка возвращается из своего запояприключения, а Мэри уже обросла всякими сомнительными знакомствами) Мне нравится.

Прекрасно жеж)) Считаю надо реализовывать) Альваро еще свозит Мэри в банду) Думаю ей понравится)))

Марси написал(а):

Я думала это вы с Дэном мне скажите, куда их потом девать. А то складывать уже некуда...
    Есть у меня пару идеек... Но все противозаконные.

Может не стоит таскать себе дев, раз ты не знаешь что с ними делать?

Грас`Эро написал(а):

Не то и под жопой у Арса... Ну или у Мефа - один хрен.

https://s3.uploads.ru/APlgo.gif

0

399

Марси написал(а):

Есть у меня пару идеек... Но все противозаконные.

Я краду только прекрасных светлых блондинов и прекрасно знаю, что с ними потом делать

Отредактировано Дэниэль (2022-12-01 16:23:04)

0

400

Дэниэль написал(а):

Я краду только прекрасных светлых блондинов и прекрасно знаю, что с ними потом делать

А блондинок?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №344 (Нарратология)