Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №344 (Нарратология)

Аудитория №344 (Нарратология)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Марси
    В смысле - вы оба с аватарками в тёмных тонах и с шапочками..

0

862

Лада написал(а):

ИКМ ПИИИ

Я знаю, что тебе завтра скажу...

Грас`Эро, ой, понимаю, это обидно (( Надеюсь, быстро себе купишь глазоньки)

0

863

Мэри
    Ммм, искушаешь меня..
    https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/899374.gif

0

864

Мэри написал(а):

Я знаю, что тебе завтра скажу...

Нет, только не это, пожалуйста!

0

865

*Когда не против встретиться с народом, но никто особо не зовёт, а сама не хочу навязываться.*

0

866

Дэниэль, *быстренько прячет кубьи рога*

Лада, ахахах, ты делаешь только хуже) *преисполнилась решимости*

0

867

Грас`Эро написал(а):

*Когда не против встретиться с народом, но никто особо не зовёт, а сама не хочу навязываться.*

Самый верный способ - взять инициативу в свои руки.

0

868

Мэри
    О нет. Нет-нет-нет-нет.
    -кинула в нос засахаренной фиалкой-

0

869

Лада написал(а):

Взять в свои руки я могу только булочку повышенной калорийности и стакан молока, - заныкалась в камин. - Потому что... не уметь моя людей/нелюдей собирать. Вон, даже будучи в Питере ни с кем из тутошних не встретилась. Хотя есть риск, что никто б и не согласился.

0

870

Лада, да почему в нос! В рот давай! *расстроенно смотрит на испорченную фиалочку*

Лада написал(а):

Солидарна х)

0

871

Грас`Эро написал(а):

Кентавр точно один, медведотавров нет (и хз, были ли они в теории), тигротавр тот тебя точно никуда не повезёт, ибо высокомерная тигриная задница.

Ниче, ниче. И не таких объезжала.
    *листает мануал "Укрощение строптивого"*
    Померимся ещё высокомерием.

0

872

Мэри написал(а):

Грас`Эро, ой, понимаю, это обидно (( Надеюсь, быстро себе купишь глазоньки)

Ну по салонам они есть, так что норм. Главное, что акция работает не только онлайн... правда, там надо брать больше трёх пачек.

0

873

Лада написал(а):

Марси
    В смысле - вы оба с аватарками в тёмных тонах и с шапочками..

Сомнительный аргумент...
    Я темнее! По всем параметрам.
    Но хотя бы не похожа на ламию)

0

874

Грас`Эро написал(а):

Вон, даже будучи в Питере ни с кем из тутошних не встретилась. Хотя есть риск, что никто б и не согласился.

..нас всего двое х)

0

875

Грас`Эро написал(а):

Печальненько звучит... Будете в екб - свистите. Забацаю торт.
    Среди моих московских товарищей принято принимать на постой любого, причастного к нашей локальной тусовке. Как бы заочное доверие. Этим летом ко мне приезжало аж двое. Было весело. Мой кот от такой компании чуть кукухой не отъехал. Пришли какие то патлатые, раскидали свои чемоданы, отобрали диван.
    Вообще не знаю, наверно это не слишком безопасно принимать у себя малознакомых людей, но меня вот так уже дважды принимали. И кормили, и развлекали... Невольно начинаешь верить в людей. И хочется тоже так же кого нибудь развлекать.

0

876

Марси написал(а):

Ниче, ниче. И не таких объезжала.
    *листает мануал "Укрощение строптивого"*
    Померимся ещё высокомерием.

Дион будет в культурном шоке...
    И, возможно, выразит этот шок в культурных выражениях, подразумевающих некультруную трактовку.

0

877

Марси написал(а):

Чёт пока на фантастику похоже. Я про визит в ЕКБ.
    Ибо пока даже до Ярика и Коломны доехать не могу, а они ближе.

0

878

Грас`Эро написал(а):

Чёт пока на фантастику похоже. Я про визит в ЕКБ.
    Ибо пока даже до Ярика и Коломны доехать не могу, а они ближе.

Ну, наше дело предложить, а ваше - своевременно свистнуть)

0

879

https://s5.uploads.ru/cpR4a.gif

0

880

Марси написал(а):

Среди моих московских товарищей принято принимать на постой любого, причастного к нашей локальной тусовке. Как бы заочное доверие. Этим летом ко мне приезжало аж двое. Было весело. Мой кот от такой компании чуть кукухой не отъехал. Пришли какие то патлатые, раскидали свои чемоданы, отобрали диван.
    Вообще не знаю, наверно это не слишком безопасно принимать у себя малознакомых людей, но меня вот так уже дважды принимали. И кормили, и развлекали... Невольно начинаешь верить в людей. И хочется тоже так же кого нибудь развлекать.

Вообще, мне кажется, что люди одной тусовки просто не могут быть плохими. Ну то есть вроде вольно/невольно узнаешь друг друга, и потом как-то странно пакостить своему товарищу по играм.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №344 (Нарратология)