Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №344 (Нарратология)

Аудитория №344 (Нарратология)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Лада написал(а):

Вообще, мне кажется, что люди одной тусовки просто не могут быть плохими. Ну то есть вроде вольно/невольно узнаешь друг друга, и потом как-то странно пакостить своему товарищу по играм.

К сожалению, могут.
    Другой вопрос в том, что тогда они в тусовке надолго не задерживаются.

0

882

Дэниэль написал(а):

..нас всего двое х)

Трое же?

0

883

Марси написал(а):

Ну, наше дело предложить, а ваше - своевременно свистнуть)

Буду иметь в виду и свитну, да.

0

884

Дэниэль написал(а):

..нас всего двое х)

Ниважно.
    Важно, что я тихой сапой на историческую родину приехала и так же тихо уехала.

0

885

Грас`Эро написал(а):

Ниважно.
    Важно, что я тихой сапой на историческую родину приехала и так же тихо уехала.

а  почему не рассказала никому?

0

886

Лада написал(а):

Вообще, мне кажется, что люди одной тусовки просто не могут быть плохими. Ну то есть вроде вольно/невольно узнаешь друг друга, и потом как-то странно пакостить своему товарищу по играм.

Всякое бывает... Тут я солидарна с Эльпидой. Я как то поехала погостить в Белорусь вот так к человеку из тусовки и попала в одну очень прескверную ситуацию. Правда оказалось никто ничего не знал и человека из тусовки в самом деле быстро исключили. Это я к тому, что вообще мир, дружба, жвачка, это клёво, хорошо и замечательно, но если человек любит холодное оружие это не значит, что он исторический реконструктор или ролевик. К примеру. Наведение социальных мостов так или иначе сопряжено с риском. Мне в этом плане чаще везёт, чем не везёт. Так что я за социальные мосты вопреки всему!

Отредактировано Марси (2022-12-04 14:39:53)

0

887

Всем утречка  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

888

Все такие социально активные  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif
    Всем привет.

0

889

https://s2.uploads.ru/kw8Fl.gif

0

890

Альба
    Кусь!
    Как ваш выходной, сеньорита?

0

891

Яна
    Альваро
    Альба
    -выдала по мандаринке-

Марси
    Я тут поняла, что мне просто всегда тоже везло, видимо...
    Просто некоторых из здесь присутствующих я знаю около 15 лет х)

0

892

Лада написал(а):

-выдала по мандаринке-

-жует-

0

893

Лада написал(а):

Просто некоторых из здесь присутствующих я знаю около 15 лет х)

15 лет, это ж целая вечность! Все равно, что однокашники. Да вы по идее уже породниться должны) это не проходит в категорию малознакомых.

0

894

Марси написал(а):

15 лет, это ж целая вечность! Все равно, что однокашники. Да вы по идее уже породниться должны) это не проходит в категорию малознакомых.

Так и есть :D
    Хотя вот с Яной мы, технически, знакомы те же 15 лет, но никогда не виделись живьем. Впрочем, я вполне уверена, что она не принесет меня в жертву Воланду.

Отредактировано Лада (2022-12-04 15:03:42)

0

895

Марси написал(а):

но если человек любит холодное оружие это не значит, что он исторический реконструктор или ролевик.

-Тихо не отсвечивает- А что предосудительного в любви к холодному оружию?

0

896

Лада написал(а):

Впрочем, я вполне уверена, что она не принесет меня в жертву Воланду.

Я проверял, не принесет. Даже полосатую жопу не принесла, хотя я бы на ее месте принес.

0

897

Ко мне как-то Мэри прилетела в другой город, зная меня только с форума))  https://sg.uploads.ru/aWqYz.gif

0

898

Альваро написал(а):

Я проверял, не принесет. Даже полосатую жопу не принесла, хотя я бы на ее месте принес.

как ты мог проверить, принесет ли она меня в жертву Воланду или нет, если меня там не было? :DD

0

899

Лада написал(а):

Так и есть :D
    Хотя вот с Яной мы, технически знакомы, те же 15 лет, но никогда не виделись живьем. Впрочем, я вполне уверена, что она не принесет меня в жертву Воланду.

А ведь коты любят жевать цветы. Хм...

Марси написал(а):

Альба
    Кусь!
    Как ваш выходной, сеньорита?

Хорошечно. Сейчас сделаю бытовые дела и поедем с другом 3 сезон титанов пересматривать, а то он только мангу читал, и не смотрел в аниме лучший кусок сюжета  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

900

Альваро написал(а):

Ко мне как-то Мэри прилетела в другой город, зная меня только с форума))

Я сделала то же самое :DD

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №344 (Нарратология)