*крик чайки" за чтооо
Денис очень хотел тебя себе) Я не смог устоять)) х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №344 (Нарратология)
*крик чайки" за чтооо
Динголбенсить)) На всю катушку))
/подавился энергосом/
Мама, что с тобой делали...
/подавился энергосом/
Пытали отсутствием душа и нормальной постели.
Ты меня оставил на растерзание полосатой попы...
Положили под КУКУШКУ. КРИВУЮ. ВЕЛИКИЕ, КАКАЯ ЖЕ ОНА КРИВАЯ.
-Тихо не отсвечивает- А что предосудительного в любви к холодному оружию?
Да ничего... Я тоже люблю красивые ножи. Но это не делает из меня ни реконструкторы, ни маньяка. Ну... Как бы это выразить то вежливо... По увлечениям не всегда можно точно спрогнозировать, что с тобой сделает увлекающийся, когда вы останетесь один на один.
Хорошечно. Сейчас сделаю бытовые дела и поедем с другом 3 сезон титанов пересматривать, а то он только мангу читал, и не смотрел в аниме лучший кусок сюжета
Так! Не спойлерить. Я тоже из тех, кто до сих пор не смотрел третий сезон.
Пытали отсутствием душа и нормальной постели.
Положили под КУКУШКУ. КРИВУЮ. ВЕЛИКИЕ, КАКАЯ ЖЕ ОНА КРИВАЯ.
Смеяться или плакать...
Ты меня оставил на растерзание полосатой попы...
Ну вообще я хотел что бы ты нормально выспалась. Кто же знал, что полосатой жопе нельзя доверять в плане гостеприимства.
Да ничего... Я тоже люблю красивые ножи. Но это не делает из меня ни реконструкторы, ни маньяка. Ну... Как бы это выразить то вежливо... По увлечениям не всегда можно точно спрогнозировать, что с тобой сделает увлекающийся, когда вы останетесь один на один.
Ээээ. - Прикинул спектр своих увлечений - Да все прогнозы не в мою пользу.
Ура, я повесил гирлянду на стену, а не повесился на ней
Ээээ. - Прикинул спектр своих увлечений - Да все прогнозы не в мою пользу.
Интригу повесил. А что ещё, кроме оружия?
Вообще огромное количество увлечений можно трактовать двойственно. Вот у меня, например, аконит в горшке растет. Может быть я доморощенный гербариерист, а может перспективный отравитель) а в совокупности с коллекцией растительного сырья на кухне вообще многое можно нафантазировать)
Молодец! На сегодня отчислен из общественной умиральни. Недостаточно приунывший. Мои поздравления.
Да все прогнозы не в мою пользу.
Обнимемся...
фига ты красавчик!
Молодец! На сегодня отчислен из общественной умиральни. Недостаточно приунывший. Мои поздравления.
Чооо
Да я почетный дединсайд Поколения х)
фига ты красавчик!
Спасибо, красавица
\кринжует, глядя в пост\
...может я все-таки гей
Чооо
Да я почетный дединсайд Поколения х)
Дед. И внутри, и снаружи?) Допускаю. Но деды тоже бывают шебутные. Вот Санта Клаус, например. Сегодня я чувствую ты недостаточно печален.
Это хорошо. Не буду тебя выбешивать. Радуйся фонарикам.
Интригу повесил. А что ещё, кроме оружия?
Вообще огромное количество увлечений можно трактовать двойственно. Вот у меня, например, аконит в горшке растет. Может быть я доморощенный гербариерист, а может перспективный отравитель) а в совокупности с коллекцией растительного сырья на кухне вообще многое можно нафантазировать)
Ну я увлекаюсь дайвингом, лошадьми, люблю холодное оружие. Очень хорошо разбираюсь в Теме. Мастер-кожевник и мой набор инструментов оттуда походит на очень извращенный пыточный набор. В целом мои сказочки от господина Шерифа всегда приносят криндж и офигивание в массы))
Обнимемся...
ОО А у тебя почему? Но давай)) -обнимается-
\кринжует, глядя в пост\
...может я все-таки гей
Это ты на какой смотришь?
ОО А у тебя почему? Но давай)) -обнимается-
Ты просто не видел мою красную коробку)) И это я не говорю про количество веревок х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №344 (Нарратология)