Яна
Вам бы только детей стращать)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/413/114967.jpg[/icon]
Отредактировано Шайена (2022-11-29 17:02:35)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №344 (Нарратология)
Яна
Вам бы только детей стращать)
Отредактировано Шайена (2022-11-29 17:02:35)
Яна
*Уткнулась башкой в боевую сантаклаусскую грудь Яны*
Шайена
Кто если не я
Грас`Эро
/гладит/
Что, дорогая, тоже хочешь, чтоб у тебя было написано конкретно "кентавр", а не просто "тавр"?)
Яна
А зачем? Им и так несладко, а вы тут их стращаете вовсю.
Что, дорогая, тоже хочешь, чтоб у тебя было написано конкретно "кентавр", а не просто "тавр"?)
Честно? Скорее хочу не быть единственным кентавром на всю Академию. Грустненько, знаешь ли.
Шайена
Ой ли, не сладко, чего это им вдруг горько стало... бухают, по углам сосутся, прямо на лекциях теребонькают, прекрасная студенческая жизнь, а не выживание)
Грас`Эро
Почему вдруг тебя это обеспокоило? У нас есть игроки, кто тоже "единственный") считай себя уникальной, а не одинокой)
Яна
Смерти друзей, потеря памяти, ловушки, магические аномалии, изнасилования от преподавателей...))) чего переживать-то, и правда)
Яна
Какая крутая аватарка
-растекся-
прямо на лекциях теребонькают
О, а это когда было?
Марси просто хочет его помучить!
Ну-ну. Удачи) Найти верный хвост из девяти и верного левитирующего тавра из семи.
О, а это когда было?
Это она видимо намекает на нынешнюю лекцию. Хотя там ничего такого, даже поцелуев не было)) Мне кажется Шакс слишком впечатлительный)) х)
Шайена
Они были и раньше, но без приятных бонусов
Альба
Благодарю) завидую игрокам, которым везет найти своих персонажей сразу в новогодней униформе, мне пришлось обратиться к нейросетям)
О, а это когда было?
Это она видимо намекает на нынешнюю лекцию. Хотя там ничего такого, даже поцелуев не было)) Мне кажется Шакс слишком впечатлительный)) х)
Вообще ни на что не намекала
И даже не вспоминала, как Лас предавался оральным утехам в библиотеке прямо рядом с моей сестрой
/залип на крутящуюся снежинку в шапке/
Дэниэль
/прижала к широкой груди/
Опять я сделала в тебе дырку, милый
Яна
Ооо
Ну ничего, мне дырки не лишние
Дэниэль
Ты такой великодушный) /чмокнула в макушку/
Яна
Что за нежности?)Но я не возражаю
/пытается не заснуть на чужой груди/
Ты будто заранее чувствуешь, что в следующем ходу я набью все три красные ловушки х)
Мне кажется Шакс слишком впечатлительный
Как одна преподавательница нашего университета, которую мы с тобой прекрасно помним?)))
как Лас предавался оральным утехам в библиотеке прямо рядом с моей сестрой
Он потом получил в нос. Сойдёт как побочный эффект оральных утех?
ребята, а где можно побольше узнать о Ценвале?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №344 (Нарратология)