Как одна преподавательница нашего университета, которую мы с тобой прекрасно помним?)))
О да. х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №344 (Нарратология)
Как одна преподавательница нашего университета, которую мы с тобой прекрасно помним?)))
О да. х)
Кажется это максимум моей новогодности
Алесса
Шапочка)) =3
Грас`Эро
Почему вдруг тебя это обеспокоило? У нас есть игроки, кто тоже "единственный") считай себя уникальной, а не одинокой)
Да, не волновало.
А потом от меня съе...янился один дракон. И даже посты мне не пишет ни за себя, не за ту рогатую мадам!
мне пришлось обратиться к нейросетям)
Когда даже к нейросетям обратиться не можешь. Потому что копытное.
ребята, а где можно побольше узнать о Ценвале?
Ещё разок, вдруг пропустили
Кажется это максимум моей новогодности
Очень празднично)
Мм... а что конкретно нужно? Описание? Джинн, предстающий пред очи студиозисов в образе трёхголового кота-повара, обитающего в столовой.
Он кот, он повар, он ненавидит студентов
Это все, что мне известно
Дэниэль
А про "ненавидит студентов" откуда вообще? мне казалось, что они его просто забодали за время работы. И помню, что он джин, принадлежащий какой-то там эльфийки из преподавательского состава. тип, был за Третьего и огрёб вот это вот.
Грас`Эро
Это шуточное преувеличение
Дэниэль
Грас`Эро
Какие ограничения на еду?
Он может вообще всё-всё сделать? И разные сорта овощей и фруктов тоже?
Циан
Вот даже не думали об этом.
Как бы, моя персонаж уже и паэлью ему заказывала, и оршату. У него апельсины брали, мясо всякое разное, супы. Кто на что горазд. И типа он всё выдавал, так что такого момента, как всё-всё он может сделать или нет, не возникало. ты его первая задаёшь.
Грас`Эро
Это шуточное преувеличение
Нешуточно сбивающее с толку, должна заметить.
Грас`Эро
Паэлья - довольно легкое блюдо. А вот сорт яблок, например, "белый налив" он сможет сделать?
Но я уже написала, в подробности не вдавалась, так что попозже у мисс Рыси спрошу
Циан
Слух в шапке гласит, что на самом деле еда Ценваля иллюзия.. но заказывают у него всё подряд, включая особые земные блюда, так что думаю да х)
Грас`Эро
Мой любимчик меня понимает
Дэниэль
Просто там же в шапке именно слух, вот и хотела понять... Спасибо, копитан-кот!
Грас`Эро
Спасибо за помощь!
Циан
Не верь мне, я дурак хд
/погладил ребенка/
Дэниэль
Не называй себя так! |смотрит в глаза с ужасом от услышанного|
Ты самый чудесный и внимательный!
Циан
..ээ
/смутился и щипнул за щёчку/
Тебя кто-то ввел в заблуждение, солнышко хд
Дэниэль
|широко улыбнулась|
я ни с кем почти не общаюсь, меня никто не мог ввести в заблуждение. Так что не наговаривай на себя
|ткнула в бочок |
Циан
Не верь ему, он зайка, котик и лапочка, не смотря на принижаемое достоинство.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №344 (Нарратология)