Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №344 (Нарратология)

Аудитория №344 (Нарратология)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Дион написал(а):

Как одна преподавательница нашего университета, которую мы с тобой прекрасно помним?)))

О да. х)

0

162

Кажется это максимум моей новогодности  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

163

Алесса
    Шапочка)) =3

0

164

Яна написал(а):

Грас`Эро
    Почему вдруг тебя это обеспокоило? У нас есть игроки, кто тоже "единственный") считай себя уникальной, а не одинокой)

Да, не волновало.
    А потом от меня съе...янился один дракон. И даже посты мне не пишет ни за себя, не за ту рогатую мадам!

Яна написал(а):

мне пришлось обратиться к нейросетям)

Когда даже к нейросетям обратиться не можешь. Потому что копытное.

0

165

Циан написал(а):

ребята, а где можно побольше узнать о Ценвале?

Ещё разок, вдруг пропустили

0

166

Алесса написал(а):

Кажется это максимум моей новогодности

Очень празднично)

0

167

Циан написал(а):

Мм... а что конкретно нужно? Описание? Джинн, предстающий пред очи студиозисов в образе трёхголового кота-повара, обитающего в столовой.

0

168

Циан написал(а):

Он кот, он повар, он ненавидит студентов
    Это все, что мне известно  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif

0

169

Дэниэль
    А про "ненавидит студентов"  откуда вообще? мне казалось, что они его просто забодали за время работы. И помню, что он джин, принадлежащий какой-то там эльфийки из преподавательского состава. тип, был за Третьего и огрёб вот это вот.

0

170

Грас`Эро
    Это шуточное преувеличение  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif

0

171

Дэниэль
    Грас`Эро
    Какие ограничения на еду?
    Он может вообще всё-всё сделать? И разные сорта овощей и фруктов тоже?

0

172

Циан
    Вот даже не думали об этом.
    Как бы, моя персонаж уже и паэлью ему заказывала, и оршату. У него апельсины брали, мясо всякое разное, супы. Кто на что горазд. И типа он всё выдавал, так что такого момента, как всё-всё он может сделать или нет, не возникало. ты его первая задаёшь.

Дэниэль написал(а):

Грас`Эро
    Это шуточное преувеличение

Нешуточно сбивающее с толку, должна заметить.

0

173

Грас`Эро
    Паэлья - довольно легкое блюдо. А вот сорт яблок, например, "белый налив" он сможет сделать?
    Но я уже написала, в подробности не вдавалась, так что попозже у мисс Рыси спрошу

0

174

Циан
    Слух в шапке гласит, что на самом деле еда Ценваля иллюзия.. но заказывают у него всё подряд, включая особые земные блюда, так что думаю да х)

Грас`Эро
    Мой любимчик меня понимает  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

0

175

Дэниэль
    Просто там же в шапке именно слух, вот и хотела понять... Спасибо, копитан-кот!

Грас`Эро
    Спасибо за помощь!

0

176

Циан
    Не верь мне, я дурак хд
    /погладил ребенка/

0

177

Дэниэль
    Не называй себя так! |смотрит в глаза с ужасом от услышанного|
    Ты самый чудесный и внимательный!

0

178

Циан
    ..ээ
    /смутился и щипнул за щёчку/
    Тебя кто-то ввел в заблуждение, солнышко хд

0

179

Дэниэль
    |широко улыбнулась|
    я ни с кем почти не общаюсь, меня никто не мог ввести в заблуждение. Так что не наговаривай на себя
    |ткнула в бочок |

0

180

Циан
    Не верь ему, он зайка, котик и лапочка, не смотря на принижаемое достоинство.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №344 (Нарратология)