Куён
Енто мой Хэллоуинский образ ~
Я вот жду новую, новогоднюю аву х)
Лада
Цветочек!
Циан
Привет-привет
Дэниэль
Меня сегодня спас только факт работы из дома... Но вот кофе закончился :с
Дело даже не в холоде, а перепадах
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №345 (Гелотология)
Куён
Енто мой Хэллоуинский образ ~
Я вот жду новую, новогоднюю аву х)
Лада
Цветочек!
Циан
Привет-привет
Дэниэль
Бенедикт
Я плачу.
Посмотрела ценник на билеты в Мариинку на Щелкунчика и чуть не умерла. Его что, Большой покусал? :(
Лада
Не знаю как так получилось
Может потому что щелкунчик традиционное представление на новый год?
-осуждающе сморкается на всех кровавыми соплями-
что такое?
Да, понимаю о чем вы говорите. Активность всегда радует сердечно <3
Дэниэль
Обнадеживает, но пока мне рано радоваться) Но активность забавная, интересно щекочет нервишки) заранее спасибо! Это просто классно! И персонажи классные, и ситуации, и антураж
А почему меньше спать? (
Ох, только не заболевай окончательно! Держись. А побеситься на всех можно, это нормально. Ты ведь живой человек и имеешь право на чувства, так что пусть другие будут внимательнее, а тебе можно побыть и букой
Бенедикт
Да я все понимаю. Но... -хныкает-
Лада
Ты себе активную программу на Питер планируешь, я смотрю?) я хотел обозвать это иначе, но не могу вспомнить как х)
Бенедикт
Бегать как электровеник? нет, это я не планирую :D
Это вопрос или утверждение?
Утверждение х)
Думаешь, раз теперь нет ловушек, не смогу поддать?
Ладно, я просто супер стар))
И это абсолютно верно!
Эх, как же так? Как может закончиться кофе..
Меня больше бесит ветер, который дует в морду, куда бы ты не шел хд
Обнадеживает, но пока мне рано радоваться) Но активность забавная, интересно щекочет нервишки) заранее спасибо! Это просто классно! И персонажи классные, и ситуации, и антураж
А почему меньше спать? (
Ох, только не заболевай окончательно! Держись. А побеситься на всех можно, это нормально. Ты ведь живой человек и имеешь право на чувства, так что пусть другие будут внимательнее, а тебе можно побыть и букой
...спасибо, это очень приятно слышать. Мне все кажется, что я делаю унылую душнятину хд
Да я просто люблю истязаться отсутствием сна Х)
Держусь еле-еле хд
Аввв, спасибо. Хотя вряд ли коллеги это поймут хд
Ты хочешь мою - себе?))
Конечно, а как иначе?
[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/571839.jpg[/icon][sign]
Темный вампир, 5-й курс.
Внешний вид: Высокий 193см мужчина, с отличным набором мускулатуры и аппетитной задницей. Любитель улыбаться во все клыки. Серые глаза, с красноватыми лучиками от зрачка. Черные волосы, прибывающие в вечном стильном беспорядке и падающие на глаза. Бледная холодная кожа. Одевается в черное. Черные джинсы, черная рубашка, черные кроссовки и черная куртка. Иногда и довольно часто рубашка в комплекте отсутствует. На шее, черный шнурок с красной каплевидной подвеской. На руке механические часы. Любитель покурить, пошло пошутить и зажать первокурсницу в уголочке.
Под лежачий камень мы всегда успеем!
[/sign]
Утверждение х)
Думаешь, раз теперь нет ловушек, не смогу поддать?
Я всё еще могу вылезти из-под стола со стороны Дафнэ, учти это.
Дэвид
Ну я и так к тебе там пришла уже, лови момент :D
что такое?
Зима. -Сидит хмурый-
Да, понимаю о чем вы говорите. Активность всегда радует сердечно <3
Это да))
И это абсолютно верно!
Ну я и так к тебе там пришла уже, лови момент :D
Ну ты пришла изливать на меня жидкости и отнюдь не те, что я бы хотел.
[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/571839.jpg[/icon][sign]
Темный вампир, 5-й курс.
Внешний вид: Высокий 193см мужчина, с отличным набором мускулатуры и аппетитной задницей. Любитель улыбаться во все клыки. Серые глаза, с красноватыми лучиками от зрачка. Черные волосы, прибывающие в вечном стильном беспорядке и падающие на глаза. Бледная холодная кожа. Одевается в черное. Черные джинсы, черная рубашка, черные кроссовки и черная куртка. Иногда и довольно часто рубашка в комплекте отсутствует. На шее, черный шнурок с красной каплевидной подвеской. На руке механические часы. Любитель покурить, пошло пошутить и зажать первокурсницу в уголочке.
[/sign]
Лада
А что ты планируешь?)
Эх, как же так? Как может закончиться кофе..
Меня больше бесит ветер, который дует в морду, куда бы ты не шел хд
Я могу его весь выпить... :с
Пытался вспомнить что-то такое, но я щас не шарюсь по каким-то слишком открытым пространствам х)
ДэвидВсё в твоих руках
Лада
если все будет в моих руках дальнейшего сюжета не случится. -Ржёт-
Темный вампир, 5-й курс.
[/sign]
Ну мне надо осознаться что бы собраться и улететь из Москвы))
У тебя времени вагон. Самолёт-то в пол-третьего ночи.
В крайнем случае, не улетишь.
Дэвид
Почему не случится? Ты в порыве страсти меня куснешь и выпьешь досуха?
У тебя времени вагон. Самолёт-то в пол-третьего ночи.
В крайнем случае, не улетишь.
Не улететь не вариант вот вообще от слова не как. У меня моя вторая половинка в состоянии волнушки.
Почему не случится? Ты в порыве страсти меня куснешь и выпьешь досуха?
Ту будешь отмокать в моей ванной, а не Джейми и он тебя не спасет. -Ржет- Ладно я помню, я всё напишу не волнуйся. -Подмигивает-
Темный вампир, 5-й курс.
[/sign]
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №345 (Гелотология)