*Изображаю котика из Шрека. Опять не дошла до столовой (хотя, может, оно и к лучшему)*
Ммм, остались клубничный, ежевичный и с шоколадом. Тебе какой-то конкретный или все сразу?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №345 (Гелотология)
*Изображаю котика из Шрека. Опять не дошла до столовой (хотя, может, оно и к лучшему)*
Ммм, остались клубничный, ежевичный и с шоколадом. Тебе какой-то конкретный или все сразу?
/неправдоподобно изображает признаки жизни/
Не кому не интересна судьба дракона. ТТ
Альваро
*дергает за рукав*
Поведай мне о своих страданиях. Может статься они более страдальческие, чем мои. Тогда я дам тебе имбирный пряник.
Марси
Ну я таки долетел в Черногорию суммарно не спал около 28 часов. Вот помылся, отоспался и ожил. А не кто не рад.
Альваро
В Черногорию? Нихера, круто
Дэниэль
у да. Я же улетал, говорил об этом даже да.
Альваро
Долетел. Помылся. Отоспался. Ожил. Видимо я вообще нишуша не шарю в несчастьях...
Нет, пряник я тебе не дам. Мне нужнее. Но порадоваться могу.
*чешет за ушком*
От какой хороший у нас дракон, какой холеный! Умненький, красивенький, свежий и отдохнувший.
Так и хочется похитить...
Ох, простите, рефлекс.
А вот паства у тебя, видимо, непутевая. Поляну не накрыли, дорожку ковровую не раскатали...
Бедный, несчастный дядя Алик.
Так и хочется похитить...
*наблюдает коршуном из своего кресла*
Марси
-Залипает в стену- Лаааднооо.
*наблюдает коршуном из своего кресла*
Этот дракон уже похищен))
Альваро
Как это ладно? Ничего не ладно! А как же законы гостеприимства?
Хрен с ней с дорожкой, с фейерверками, с бурановскими бабушками, но банкет - это святое!
Непозволительная халатность!
Марси
Ну у меня сейчас будет еда да. И я еще сластей купил. Просто тут не в страданиях дело)) А в радости, что я жив, добралси. х)
Алесса
Обматывайте своих драконов колючей проволокой, ставьте на сигнализацию. Я себя не контролирую)ХД
Я правильно понимаю, что морской бой закончился?
Этот дракон уже похищен))
надеюсь для всеобщего блага ты мел ввиду что похищен мной
Обматывайте своих драконов колючей проволокой, ставьте на сигнализацию. Я себя не контролирую)ХД
Ничего страшного, давай найдем тебе другого. Которого можно тырить сколько душеньке угодно)
Лада
Еще один корабль. Ну и выбивать пустые клетки не кто не мешает)) =3
Теперь набивание пустых клеток осталось
надеюсь
для всеобщегоблага ты мел ввиду что похищен мной
Именно это и имел ввиду)) =3
Ничего страшного, давай найдем тебе другого. Которого можно тырить сколько душеньке угодно)
У нас есть Ярогад, его можно тырить сколько угодно)) =3
Закончится, когда на поле не останется ни одной живой клетки. Или когда 31 декабря наступит час Х. Пока что мы продолжаем как ни в чем не бывало. Разве что самые лакомые трофейные клетки уже поделены
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №345 (Гелотология)