Могу предложить второй точкой - яйца. -Подмигнул-
Я не любитель такого...
\обиженно бубнит\
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №346 (Полифония свободного стиля)
Могу предложить второй точкой - яйца. -Подмигнул-
Я не любитель такого...
\обиженно бубнит\
Увидела процент пройденных черных мышеловок, уже подбираю себе венок на могилку
В новой версии пока повезло только мне)
Дэниэль
а чо ты сразу!
Я что, Джеки Чан по-твоему?! -возмущенно- А спасать меня кто будет?
Ну я тебя спас. - Показывает на укатившего к эльфийке дракона -
Ох божечки, срам то какой!
Малышка, как же ты яичницу готовишь? - Осматривает с ног до голову и нахально лыбится-
[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/571839.jpg[/icon][sign]
Темный вампир, 5-й курс.
Внешний вид: Высокий 193см мужчина, с отличным набором мускулатуры и аппетитной задницей. Любитель улыбаться во все клыки. Серые глаза, с красноватыми лучиками от зрачка. Черные волосы, прибывающие в вечном стильном беспорядке и падающие на глаза. Бледная холодная кожа. Одевается в черное. Черные джинсы, черная рубашка, черные кроссовки и черная куртка. Иногда и довольно часто рубашка в комплекте отсутствует. На шее, черный шнурок с красной каплевидной подвеской. На руке механические часы. Любитель покурить, пошло пошутить и зажать первокурсницу в уголочке.
Под лежачий камень мы всегда успеем!
[/sign]
Шайена, мм? *задумчиво гладит стрелку хвоста двумя пальцами* Вернулся, написав принцессе пост, как и обещал.
[nick]Рубис[/nick][status]пламя[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/57/506091.jpg[/icon][sign]В спину огни,
На нас гонят они беду.
Надо нам уходить от них -
Заберет темнота, если долго стоять на виду.[/sign]
Шайена
Понимаю..
\обнял за бедра и грустно растекается\
Я не любитель такого...
\обиженно бубнит\
Так в этом и смысл. - Ржет-
[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/558453.jpg[/icon][sign]
Темный вампир, 5-й курс.
Внешний вид: Высокий 193см мужчина, с отличным набором мускулатуры и аппетитной задницей. Любитель улыбаться во все клыки. Серые глаза, с красноватыми лучиками от зрачка. Черные волосы, прибывающие в вечном стильном беспорядке и падающие на глаза. Бледная холодная кожа. Одевается в черное. Черные джинсы, черная рубашка, черные кроссовки и черная куртка. Иногда и довольно часто рубашка в комплекте отсутствует. На шее, черный шнурок с красной каплевидной подвеской. На руке механические часы. Любитель покурить, пошло пошутить и зажать первокурсницу в уголочке.
[/sign]
Меня все обижают...
Рубис
Обидь меня тоже для 100% статистики х)
Так в этом и смысл. - Ржет-
..внесу тебя в свой список плохишей
Дэниэль, разве я могу обидеть? *утянул к себе на софу и утешающе совсем нет погладил по скуле* Я же инкуб, ты не того просишь)
[nick]Рубис[/nick][status]кубик Рубик[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/57/737113.jpg[/icon]
Ну я тебя спас. - Показывает на укатившего к эльфийке дракона -
-фыркнула-
Малышка, как же ты яичницу готовишь? - Осматривает с ног до голову и нахально лыбится-
-закатила глаза- Ради всего, Чёрный, ты можешь хотя бы одну первокурсницу не зажать в углу?
Рубис
Да кто я такой, чтобы что-то у тебя просить..
\завороженно пялится, растерянно скользнув взглядом к губам\
Рубис
Принцесса к такому явно оказалась не готова :D
..внесу тебя в свой список плохишей
А что надо сделать, что бы его возглавить?
-фыркнула-
Сто-то не так, детка?
-закатила глаза- Ради всего, Чёрный, ты можешь хотя бы одну первокурсницу не зажать в углу?
Детка, она уже на третьем курсе.
[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/571839.jpg[/icon][sign]
Темный вампир, 5-й курс.
[/sign]
Дэниэль, можешь попросить *ослепительно улыбается, едва касаясь кончиком носа чужой щеки* Я, знаешь, по привычке не смогу отказать *подмигнул*
Шайена, я просто сел рядом *безмятежно взмахнул рукой в неопределенном жесте*
[nick]Рубис[/nick][status]пламя[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/57/506091.jpg[/icon][sign]В спину огни,
На нас гонят они беду.
Надо нам уходить от них -
Заберет темнота, если долго стоять на виду.[/sign]
В новой версии пока повезло только мне)
Помолитесь за меня, может это поможет!
Я вегетарианка /невозмутимо/
первокурсницу
Но я не первокурсница
Меня все обижают...
/нежно погладила его по голове и тепло улыбнулась/ это потому что они завидуют!
Я вегетарианка /невозмутимо/
И давно? - Изогнул бровь, улыбаясь -
[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/558453.jpg[/icon][sign]
Темный вампир, 5-й курс.
[/sign]
Дэвид
Ты невыносим.
-возмущенно фырчит-
Паулин
Помолитесь за меня, может это поможет!
Арсу? Мефу? Третьему?
Но я не первокурсница
Да, прошу прощения, вы так очаровательны в своей юности, что я проглядела..
А что надо сделать, что бы его возглавить?
Изнасиловать суккубу.. а, нет, двух, получается, чтобы превзойти
можешь попросить *ослепительно улыбается, едва касаясь кончиком носа чужой щеки* Я, знаешь, по привычке не смогу отказать *подмигнул*
Да? Ну, я не очень хорош в формулировках, но..
\чуть повернул голову, невесомо касаясь своими губами чужих\
/нежно погладила его по голове и тепло улыбнулась/ это потому что они завидуют!
Чему?.. чужой неполноценности?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №346 (Полифония свободного стиля)