Рубис
Без рубашки.
*пытается держать себя в руках*
Дэниэль
*гладит по голове*
Ну не расстраивайтесь, юноша. Вас вон инкуб вовсю очаровывает.
Альваро
Ой мне прилетит.
Определенно)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №346 (Полифония свободного стиля)
Рубис
Без рубашки.
*пытается держать себя в руках*
Дэниэль
*гладит по голове*
Ну не расстраивайтесь, юноша. Вас вон инкуб вовсю очаровывает.
Альваро
Ой мне прилетит.
Определенно)
И давно? - Изогнул бровь, улыбаясь -
Сколько себя помню! /солнечно и невинно разулыбалась в ответ/
Арсу? Мефу? Третьему?
Боюсь, сразу всем. Обычно удача меня не жалует, нужна тяжелая артиллерия!
Да, прошу прощения, вы так очаровательны в своей юности, что я проглядела..
Ох-ох, вы меня смущаете =^о^=
Ты невыносим.
-возмущенно фырчит-
Ну для тебя, да. А вот Джейми меня утащит. - Наглая упырья морда -
Изнасиловать суккубу.. а, нет, двух, получается, чтобы превзойти
Хммм... - Задумался. - А без секса без согласия не как?
[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/988387.jpg[/icon][sign]
Темный вампир, 5-й курс.
Внешний вид: Высокий 193см мужчина, с отличным набором мускулатуры и аппетитной задницей. Любитель улыбаться во все клыки. Серые глаза, с красноватыми лучиками от зрачка. Черные волосы, прибывающие в вечном стильном беспорядке и падающие на глаза. Бледная холодная кожа. Одевается в черное. Черные джинсы, черная рубашка, черные кроссовки и черная куртка. Иногда и довольно часто рубашка в комплекте отсутствует. На шее, черный шнурок с красной каплевидной подвеской. На руке механические часы. Любитель покурить, пошло пошутить и зажать первокурсницу в уголочке.
Под лежачий камень мы всегда успеем!
[/sign]
Определенно)
Вы же не хотите, что бы это случилось.
Сколько себя помню! /солнечно и невинно разулыбалась в ответ/
Что-то мне кажется ты меня наяниваешь, крошка. - Внимательно рассматривает подходя ближе -
[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/571839.jpg[/icon][sign]
Темный вампир, 5-й курс.
Внешний вид: Высокий 193см мужчина, с отличным набором мускулатуры и аппетитной задницей. Любитель улыбаться во все клыки. Серые глаза, с красноватыми лучиками от зрачка. Черные волосы, прибывающие в вечном стильном беспорядке и падающие на глаза. Бледная холодная кожа. Одевается в черное. Черные джинсы, черная рубашка, черные кроссовки и черная куртка. Иногда и довольно часто рубашка в комплекте отсутствует. На шее, черный шнурок с красной каплевидной подвеской. На руке механические часы. Любитель покурить, пошло пошутить и зажать первокурсницу в уголочке.
[/sign]
Дэвид
Чёрный! Я укушу тебя за...что-нибудь, до чего дотянусь. А учитывая, что в тебе почти два метра, советую тебе аккуратнее..
- Внимательно рассматривает подходя ближе -
Ты прямо-таки вынуждаешь меня это сделать....
Чёрный! Я укушу тебя за...что-нибудь, до чего дотянусь. А учитывая, что в тебе почти два метра, советую тебе аккуратнее..
Я уверен, что мне понравится. - Подмигивает - У тебя же просто волшебный ротик, детка.
[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/558453.jpg[/icon][sign]
Темный вампир, 5-й курс.
[/sign]
Вы же не хотите, что бы это случилось.
Я подумаю об этом)
Шайена
Как скажете, Мастер
Дэвид
Не знаю, дай мне подумать...
Дэниэль, такая мне вполне понятна *обнял за талию, вторую руку положил на затылок и чуть надавил, вынуждая сократить то несущественное расстояние, что еще было, легонько прикусил нижнюю губу дракона, после чего лихо вовлек в пылкий поцелуй*
Шайена, да ну что ты, принцесса, никогда полуголых мужчин не видела? ты же целительница *хохочет*
[nick]Рубис[/nick][status]кубик Рубик[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/57/737113.jpg[/icon]
Отредактировано Эрика (2022-12-11 00:50:56)
Что-то мне кажется ты меня наяниваешь, крошка. - Внимательно рассматривает подходя ближе -
Бог мне судья, ложь - это грех, за кого вы меня принимаете? /сложила руки вместе, обворожительно склонив голову чуть в бок/
Я укушу тебя за...что-нибудь, до чего дотянусь
Насилие, это плохо, но я терпимо отношусь к чужим причудам, если это доставляет вам удовольствие - ни в чем себе не отказывайте
Чему?.. чужой неполноценности?
Вы слишком самокритичны, стоит больше любить себя
Паулин
Насилие, это плохо, но я терпимо отношусь к чужим причудам, если это доставляет вам удовольствие - ни в чем себе не отказывайте
Ну он-то меня кусает...
Дэвид
-с тихим рычанием прихватила зубами кожу над нижними ребрами-
Рубис
Ну не инкубов же! *зарделась как маков цвет*
Шайена, все когда-нибудь случается впервые *сделал серьезное лицо* Скажи спасибо, что я только волосы тебе собрал, а не как хотел изначально...
[nick]Рубис[/nick][status]пламя[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/57/506091.jpg[/icon][sign]В спину огни,
На нас гонят они беду.
Надо нам уходить от них -
Заберет темнота, если долго стоять на виду.[/sign]
вообще-то я собиралась спать
РУБИС, ЕПЭРЭСЭТЭ
Рубис
А как ты хотел изначально?..
Шайена, я тебе лично расскажу *игриво шевельнул бровью*
[nick]Рубис[/nick][status]кубик Рубик[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/57/737113.jpg[/icon]
Паулин
Ну он-то меня кусает...
Дэвид
-с тихим рычанием прихватила зубами кожу над нижними ребрами-
/прикрывает глаза ладошками, слегка подсматривая сквозь пальцы/
Рубис
Да-а-а, всё же "не позволяйте мне спать до рассвета", сказанное инкубу - это было очень неосмотрительно с моей стороны :D
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №346 (Полифония свободного стиля)