Я надеялась найти обратную связь в ее анкете, но... Эх... Сами понимаете.
Поэтому давайте уже не принимать анкеты со способом связи через лс, это все равно что без него
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №346 (Полифония свободного стиля)
Я надеялась найти обратную связь в ее анкете, но... Эх... Сами понимаете.
Поэтому давайте уже не принимать анкеты со способом связи через лс, это все равно что без него
Алесса
Алееессаааа
Алееессаааа
Да, это я
Алесса
/обнял/
/обнял/
*с готовностью затискала*
Когда мои котики приходят обниматься это значит что они соскучились потому что я уделяла им мало внимания. Тебе я тоже уделяла мало внимания?
А, ну или еще они просто хотят жрать
И чаще всего именно второе, если вдуматься
Алесса
Ахаха, первое
/ластится/
Ты такая занятая, вижу только как ты мимо бежишь или отписываешь выстрелы. Подумал, что тебе так грустно, что ты всех веселишь, и только сама сыграть не можешь..
Что-то у меня форум еле дышит, это только у меня?
Ахаха, первое
/ластится/
Ты такая занятая, вижу только как ты мимо бежишь или отписываешь выстрелы. Подумал, что тебе так грустно, что ты всех веселишь, и только сама сыграть не можешь..
И это хорошо, потому что у меня сейчас нет еды даже для себя * почесывает все места, которые почесываются* какая же ты все таки булочка с корицей :3
Ахах, видимо кто-то слишком удачно имитирует бурную деятельность х) Ну, я к этому привыкла и получаю моральное удовлетворение за счет того, что другие котята развлекаются с пользой для себя. Да и есть однозначно положительные моменты - хоть где-то не нужно судорожно гнаться за дедлайнами, пока вы играете я отдыхаю
Марси
Ок, пойду стучаться в почту)
Кстати о развлечениях, пора бы поесть накопившиеся выстрелы оформить
Ок, пойду стучаться в почту)
а хотя у нее дискорд указан, лучше туда
Кукаруку. Вы думали я сдох, а вот нет. -нахохливается-
Алесса
Не принижай себя, ты правда деловая хд
Лааадно, сделаю вид, что поверил.
Но найду другой повод погрустить
Кёя
С выживанием
Дэниэль
Я о тебе помню, а ты обо мне?
Не принижай себя, ты правда деловая хд
Лааадно, сделаю вид, что поверил.
Но найду другой повод погрустить
Да вообще та еще колбаса
*жестом фокусника извлекла из шляпы расческу для шерсти*
Зачем тебе грустить, еще не понедельник) Для этого есть целая пятидневка, а сегодня - исключительно батониться в кроватке, вкусно есть, заниматься приятными вещами и вообще пускаться во все тяжкие гедонизма
/перечитывает кусок поста, который написал перед сном/
Кукаруку. Вы думали я сдох, а вот нет. -нахохливается-
Оно живое! *судорожно ищет подходящую случаю гифку*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №346 (Полифония свободного стиля)