Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №347 (Распределенные вычисления)

Аудитория №347 (Распределенные вычисления)

Сообщений 381 страница 400 из 1001

381

Дэниэль, ну и как, ты доволен?)

0

382

Дэниэль написал(а):

/испуганно завизжал/
    Что так внезапно х))

Это проявление заботы и нанесение ласки. -Обнял лапами и продолжает облизывать -

0

383

Мэри
    -Затискал Мэрюшку- Как жизня, призрачная. Где наш эпичный пост про катание на коне?

0

384

Альваро, ну так, не очень, честно говоря. Пока драгоценный родитель отлеживается под надзором коллег, разбираюсь с проблемами в его квартире и немножечко улетаю на Плутон х) *хнычет в дракошку*
    Где вообще хоть один пост от меня, давай поговорим об этом))

0

385

Мэри
    Оу май, ты его таки отправила в больницу? - Обнимает и гладит - А что случилось с квартирой за это время?

Мэри написал(а):

Где вообще хоть один пост от меня, давай поговорим об этом))

Нууу. Хмм. Дааа. -Тискает призрачную- Держись, если чем могу помочь говори.

0

386

Альваро, это не я, а его заботливые друзья настояли, но да, он уже неделю там) Капризничает и скучает. *ворчит* Ну, он ее в целом превратил невесть во что, а тут еще в его отсутствие началась течь, и мне пришлось срываться туда, потому что от него начало затапливать соседей снизу. Бееее.

Альваро написал(а):

Нууу. Хмм. Дааа. -Тискает призрачную- Держись, если чем могу помочь говори.

Миу миу *обнимашится*

0

387

Мэри
    Ох эти внезапные течи. -Тяжкие вздохи- Друзья молодцы. Скучающие родители - это прям лавли. Держись)) Скоро новый год, он ничего не решит, но можно лежать, жрать мандаринки и смотреть сериальчики))

Мэри написал(а):

Миу миу *обнимашится*

-Жмакает Мэрюшку- Если что ты всегда можешь сбежать к нам))

0

388

Альваро, друзьям поклон до земли, а то так бы он продолжил драматично страдать на подоконнике в пледе и с чашечкой какао и ничего не делать х) А в истории с течью меня скорее раздражает тот факт, что надо докупить всякие шланги/гайки/прочую хреноту и делать это тоже мне. Клонируйте меня, пожалуйста, и научите одного из клонов не бояться сантехнику)
    Амямя, спасибо за поддержку :3 *жмякается* А это красивое предложение, надо подумать о нем...

0

389

Мэри
    Ну я бы тебе помог, я как-то в квартире которую сдавал полностью перебрал кран, что бы не тек. Но я слишком дорогой на вызов сантехник. И долгий)) А нет человека, в которого можно кинуть денег, что бы он сам всё купил?

Мэри написал(а):

Амямя, спасибо за поддержку :3 *жмякается* А это красивое предложение, надо подумать о нем...

Ну акция длиться по планам до апреля))

0

390

Альваро, какой ты бесстрашный умница :3 Я чуть меньше стала бояться сантехнику после работы админом, но все равно стремаюсь докупать запчасти и сама чинить что-либо не рискую. Ноуп, таких людей нет, есть папенька, который хочет, чтобы я успела все решить, пока его нет. Очень удобно, отлично его понимаю х)
    Эхехе, спасибо, что ознакомил с акцией  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/577610.gif

0

391

Мэри
    Какой коварный папенька. Просто прям мистер Х. )) Ну менять то тебе будет знающий человек попроси его написать тебе на листочке, а потом в магазе этот листочек сунь в консультантов. У меня всегда работает.

Мэри написал(а):

Эхехе, спасибо, что ознакомил с акцией

-Тискает- Страны меняется, а Альваро по прежнему к себе заманивает)) х)

0

392

http://sh.uploads.ru/Y7tH3.gif

0

393

Этьенн
    https://sd.uploads.ru/PWHzA.gif
    Какой у меня прекрасный муж..
    /тянет лапы/

0

394

Пожалуй тоже обновлюсь х)

0

395

Дэниэль
      Первое что  я побежал  делать с утра это обновлять аватарку ахах
    *схватили его за  лапу, притянул к себе и поцеловал в губы*

А ты такой комфортик хд но  я вот задумался, а что у тебя там за спиной происходит?

0

396

Бооожечки, мальчики, вы чего такие красивущие?!
    Шикарно выглядите!

0

397

Этьенн
    Интересные приоритеты в жизни)
    /тут же обнял, нежно целуя/
    Ес, ай эм)
    А что там?.. вроде стена с гирляндами хд

Лада
    ..это я постарался
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/413482.gif

0

398

Лада
    Спасибо, сладкая ))
    Это мне Ден подогнал)  сам кафую  http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

Сможешь ли ты устоять  и не побежать обновляться?))

0

399

Дэниэль
    Ну ты прям красавчик, во всех смыслах! -цмокнула в нос-
    Этьенн
    Этти!!! Ради всего, смилуйся, ну?)))
    Нееее, обновляться не побегу, я эту зимнюю-то с трудом нашла... Она вроде ничего такая.

У нас новые соседи, которые не знают, что звук отлично распространяется по трубам.. Еще и какую-то херню слушают... Аааа -страдает-

0

400

Дэниэль
    Да блин... Просто раннее утро это одно из малочисленных окошек, когда меня не завидуют рабочими вопросам... а я сам всех закидываю ))
    *сунул руки под его майку, поглаживая спину*
    Ну знаешь, Рождество это семейный праздник, так что мне кажется что там на заднем плане пьяные Этьенн с Альбой спорят  какой кой дождик вешать хд
    При этом Этьенн успевает исскуственным снегом писать на окне "Альба коза"  хд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №347 (Распределенные вычисления)