Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №347 (Распределенные вычисления)

Аудитория №347 (Распределенные вычисления)

Сообщений 921 страница 940 из 1001

921

Этьенн
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif
    \обнял за шею с довольным видом\
    Всегда рад херануть кринжа х)

0

922

Дэниэль
    *уткнулся носом в плечо*
    как твоя голова?  надеюсь головная боль увидела весь этот кринж и свалила?

0

923

Этьенн
    \массирует затылок подушечками пальцев и поцеловал в висок\
    Даа, я сходил в душ, покушал и мне стало получше. Но, думаю, сейчас напишу пост и лягу спать
    Я слишком стар, чтобы до трех часов ночи наваливать кринжа и выживать на следующий день хд

0

924

Дэниэль
    *довольно мурчит и трется об  его плечо щекой*
    ты хотя бы моего поста дождешься?)

Дэниэль написал(а):

Я слишком стар, чтобы до трех часов ночи наваливать кринжа и выживать на следующий день хд

но ты еще слишком молодая булка )

0

925

Этьенн
    Ооо, а он прям в процессе-процессе? Тогда придется не спать)) Не могу такое пропустить
    Я не молод душой, к сожалению
    \куснул за волосы и зафырчал\

0

926

Дэниэль написал(а):

Ооо, а он прям в процессе-процессе? Тогда придется не спать)) Не могу такое пропустить

а мой ты что, можешь пропустить?!

0

927

Лада написал(а):

а мой ты что, можешь пропустить?!

Прости-прости, твой тоже очень жду
    А еще боюсь, что захочу мгновенно ответить))

0

928

Дэниэль
    ну вообще то да,   я как домой пришел сразу сел за пост хд
    я не хочу тебе торчать два поста подряд х))
    я еще начал читать то что ты мне скинул вчера...
    и какой  тебя психологический возраст?
    *боднул его в скулу*

0

929

Лада написал(а):

-лизнула в месте укуса, спустилась пониже, щекоча языком твердую точечку соска и тоже оставляя тут укус, но нежнее, чем на шее-
    Ухожу? Я? -с недоумением- Я никуда не ухожу... -беззвучно хихикнула и уставилась в лицо вампиру самым невинным взглядом-

-Зарычал и впился в губы жарким требовательным поцелуем - Маленькая коварная лианка. Всегда добиваешься своего? -Сверкает глазами, нагло лапая за жопк-

[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/558453.jpg[/icon][sign]

90 кг чистого секса

Темный вампир, 5-й курс.

Внешний вид: Высокий 193см мужчина, с отличным набором мускулатуры и аппетитной задницей. Любитель улыбаться во все клыки. Серые глаза, с красноватыми лучиками от зрачка. Черные волосы, прибывающие в вечном стильном беспорядке и падающие на глаза. Бледная холодная кожа. Одевается в черное. Черные джинсы, черная рубашка, черные кроссовки и черная куртка. Иногда и довольно часто рубашка в комплекте отсутствует. На шее, черный шнурок с красной каплевидной подвеской. На руке механические часы. Любитель покурить, пошло пошутить и зажать первокурсницу в уголочке.

Под лежачий камень мы всегда успеем!
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/557296.gif

[/sign]

0

930

Этьенн
    Капец ты)) Перевдохновился

Этьенн написал(а):

я еще начал читать то что ты мне скинул вчера...

..вот тут меня буквально скосило от кринжа Х)

Этьенн написал(а):

и какой  тебя психологический возраст?
    *боднул его в скулу*

Думаю около 82
    \засмеялся и слюняво поцеловал в ухо\

0

931

Дэниэль
    извини, не могу  не думать о Дене в веночке х))

Дэниэль написал(а):

..вот тут меня буквально скосило от кринжа Х)

я еще начал читать это в автобусе... не ну гениально же хд  и такой гмпд.... хоть бы дедок на соседнем сидении это не увидел хд

Дэниэль написал(а):

Думаю около 82
    \засмеялся и слюняво поцеловал в ухо

капец ты конечно хд жаль за такое пенсию не платят х))
    *зафыркал  и куснул его в ответ*

0

932

Алесса написал(а):

*продефелировала в умиральню походкой от бедра*

-Проводил взглядом и закапал весь пол слюнями-

Этьенн написал(а):

У вас тут такие страсти х))

Я тут вообще не причем. -открещивается-

0

933

Этьенн
    Аввв, а у меня перед глазами та самая клише-сцена на полянке хд

Этьенн написал(а):

я еще начал читать это в автобусе... не ну гениально же хд  и такой гмпд.... хоть бы дедок на соседнем сидении это не увидел хд

ААААА О ВЕЛИКИЕ ХДД
    Ты меня убиваешь, прекрати хдд

Этьенн написал(а):

капец ты конечно хд жаль за такое пенсию не платят х))
    *зафыркал  и куснул его в ответ*

Блин, рил. Где мои +8 тыщ какие-нибудь..
    \обхватил твое лицо ладонями и потерся своим носом о твой\
    О, буквально сегодня на работе с коллегой, которая пришла из следственного, обсуждали, что там чтобы выйти на пенсию нужно отработать 20 лет. Она такая я начала в 17 работать, и я думаю лол, вот бы в 37 на пенсию, эх

0

934

Дэниэль написал(а):

Аввв, а у меня перед глазами та самая клише-сцена на полянке хд

чет я уже  хочу остаться в этом эпизоде навсегда аахах

Дэниэль написал(а):

ААААА О ВЕЛИКИЕ ХДД
    Ты меня убиваешь, прекрати хдд

ахахах  но я еще не дочитал
    но петушок...  это сильно хд вот думаю, применить ли это прием в нашем  эпизоде х)))

Дэниэль написал(а):

Блин, рил. Где мои +8 тыщ какие-нибудь..
    \обхватил твое лицо ладонями и потерся своим носом о твой\
    О, буквально сегодня на работе с коллегой, которая пришла из следственного, обсуждали, что там чтобы выйти на пенсию нужно отработать 20 лет. Она такая я начала в 17 работать, и я думаю лол, вот бы в 37 на пенсию, эх

*обнял его за талию и прижал к себе*
    вот это я понимаю настоящий бизнес план
    а не вот эти ваши "вкладывайте 15% дохода в валюту ))

0

935

Дэвид
    Я коварная? -состроила оскорблённый вид- Я вообще само воплощение невинности. -весьма охотно поддалась поцелую, обнимая темного за шею и проскальзывая ноготками по затылку- И вообще, это не я тебя за зад лапаю, заметь.

0

936

Лада
    Ты самая порочная и коварная невинность, которую я когда-нибудь встречал. - Продолжает жамкать за попу, вжимая в себя и урча в губы -

[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/558453.jpg[/icon][sign]

90 кг чистого секса

Темный вампир, 5-й курс.

Внешний вид: Высокий 193см мужчина, с отличным набором мускулатуры и аппетитной задницей. Любитель улыбаться во все клыки. Серые глаза, с красноватыми лучиками от зрачка. Черные волосы, прибывающие в вечном стильном беспорядке и падающие на глаза. Бледная холодная кожа. Одевается в черное. Черные джинсы, черная рубашка, черные кроссовки и черная куртка. Иногда и довольно часто рубашка в комплекте отсутствует. На шее, черный шнурок с красной каплевидной подвеской. На руке механические часы. Любитель покурить, пошло пошутить и зажать первокурсницу в уголочке.

[/sign]

0

937

Дэвид
    Вовсе я не порочная -поцеловала в ключицу и провела языком по горлу снизу вверх - от ямочки до подбородка- И совсем не коварная.

0

938

Лада
    Повторяй это почаще и тебе точно поверят, детка. - Урчит, ловя коварный язычок губами и утягивая в новый жаркий поцелуй -

90 кг чистого секса

Темный вампир, 5-й курс.

[/sign]

0

939

Этьенн написал(а):

чет я уже  хочу остаться в этом эпизоде навсегда аахах

..но у нас всего один день  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/286772.gif

Этьенн написал(а):

ахахах  но я еще не дочитал
    но петушок...  это сильно хд вот думаю, применить ли это прием в нашем  эпизоде х)))

\умер\
    Брат за што...

Этьенн написал(а):

*обнял его за талию и прижал к себе*
    вот это я понимаю настоящий бизнес план
    а не вот эти ваши "вкладывайте 15% дохода в валюту ))

\ластится\
    Да-да, а мы с тобой дураки х)

0

940

Дэниэль написал(а):

..но у нас всего один день

самая печальная история на свете :с

Дэниэль написал(а):

\умер\
    Брат за што...

ну ты давно не умирал от кринжа... я решил это исправить хд

Дэниэль написал(а):

\ластится\
    Да-да, а мы с тобой дураки х)

*расцеловывает его лицо, нарочно не попадая по губам*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №347 (Распределенные вычисления)