Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)

Аудитория №18 (Генетика)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ник
    Примерно так, хотя сравнения с Уизли не ожидал) наверно потому что искренне не люблю эту серию книг

Лас
    Закон исправил) был не внимателен - исправлюсь!
    Это не чит - это коллективное творчество! С активной перепиской и исправлением фраз друг друга)

0

262

Приняты *зевнул*
    распределяйтесь
    играйте
    могу поменять телами *Сге*
    Правда, это будет выглядеть странно

0

263

У нас по ходу только оборотни размножаются в Статере)

0

264

Лас
    А я интересовался =___= Но в результате оказалось. что максимум моих возможностей теперь - это выкрасть чужого ребёнка, мва-ха-ха-ха *подавился злобным смехом, живо представив себе реакцию Великих на кражу чада из Академии...*

0

265

Ник написал(а):

Лартес
    Ты тоже читаешь давно не смешной башорг, мой заочный друг-геймер, или это просто удачное совпадение?)

А башорг был когда-то смешным? :)
    Никогда не читал башорг, даже когда он был популярен, т.к. никогда не считал эти выдуманные диалоги, представляемые там как якобы реальные, смешными)
    Не понимаю, о чем тут речь, но видимо, совпадение :)))

0

266

Лас написал(а):

У нас по ходу только оборотни размножаются в Статере)

А-а-а!!! Я становлюсь все попсовее и попсовее!  *рвет на себе волосы*

0

267

Мой мозг не выносит столько информации

0

268

Не понял ничего от слова "вообще")

Ник
    Это о чем?)
    Выкрасть что-то из Академии невозможно хотя бы по причине того, что внутрь нее попасть еще сложнее, чем выйти

0

269

М-м, пополнение в светлом зверинце)

0

270

Не я не подписывался на массовое оскорбление встречным поперечным. -злиться ибо не выспался-

0

271

Альваро, ты чего бурчишь?)

0

272

Мэри
    Да вот возмущаюсь, все меня оскорбляют на право и налево и всем им не вмазать по роже.
    Да вообще просто голоден и не выспавшийся, поэтому бузу.
    Не ну ты посмотри. Хрумка я еще мог понять, это просто кладезь оскорблений. Кошку, тоже, что с кошки возьмешь, Ну Степь(Она же Даль) за что меня так??? -оскорблен до глубины души-

0

273

Альваро написал(а):

Кошку, тоже, что с кошки возьмешь

Мазохизм, однако.

0

274

Альваро, ну, Хрумку ты почти вмазал ^ ^
    А я, когда читала пост Даль, думала, что сказав про "нытика", она имела в виду Лартеса... Но сейчас перечитала, поняла, что кажется ошиблась в своих предположениях)
    Не плакай, голодающий, иди сюда, любвеобильная Мэри тебя пожалеет х)

0

275

Лас
    В чем? Ехидный собеседник это же плюс, а тут еще и в усатую морду при желании дать можно)) -добрый и славный-

0

276

*увидела Ласа, сбежала из флуда*

0

277

Мэри написал(а):

ну, Хрумку ты почти вмазал ^ ^

Он нагло включил Мерисью, удар прошел. -помнит, но не замарачивается-

Мэри написал(а):

что сказав про "нытика", она имела в виду Лартеса.

Лартес тоже так подумал, но я то логик, что б это было не ладно, я сразу просек. -возмущается-
    Мэри
    -молча тискает. не озвучивая мысли-

0

278

Мэри написал(а):

*увидела Ласа, сбежала из флуда*

-смотрит на опустевшие руки- Эфимеры.. эх.. себе что ли придумать персонального... ><

0

279

Альваро. та я просто пост должна уже дня два как ^ ^ *виновато улыбается, возвращаясь на место*

0

280

Не говорите, что вы все дома ><

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)