Мэри
Сколько-сколько пар?? О_О *обнял уставшую)*
Ну так где ж еще кутить как не в бальничке.) Там и колеса и койки)))
О, кстати да, у меня же колесо от Алекса осталось))) Надыть скормить кому нибудь, в качестве эксперимента))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)
Мэри
Сколько-сколько пар?? О_О *обнял уставшую)*
Ну так где ж еще кутить как не в бальничке.) Там и колеса и койки)))
О, кстати да, у меня же колесо от Алекса осталось))) Надыть скормить кому нибудь, в качестве эксперимента))
Шенши
А так не интересно)) -уже во всю ощупывает руку и усилено продвигается дальше-
Тайгол
Ха-ха))) Эксперименты это да))) Только не Дарае, он еще нужен живым и вменяемым))
Альваро
И правда *наблюдает*
Шенши
Вот видишь ты уже и согласилась)) -улыбается, приоткрыв левый глаз- О плечо вижу))) -облапал плечо-
Альваро, а какой хочешь? х)
Пфф, ты будешь мне рассказывать про юмор врачей?) У меня родители - врачи Скорой помощи, а отец, ко всему прочему, реаниматолог... Вот его черный юмор способствует желанию жить и не заболевать, а то как попадешь в больницу, к эдаким шутниками xDD
Тайгол, та-а-а(( *хнычет в плечо*
Альваро
Ну, думаю на его несколько вековую тушку то не должно повлиять...
Да и вообще, эксперименты стоит ставить на ком нибудь другом, хотя бы что б услышать лекцию Дарайи по поводу состояния испытуемого *задумался над выбором жертвы испытуемом*
Мэри
Что же вас так не жалеют?) *успокаивающе гладит по голове*
Шенши
Я был занят. Собирал свои кишки по всему дому)) Прошу прощения) На чем мы остановились?
Привет всем кого не видел!
Эдди
Привет немертвым)))
Мэри
Красный)))
Ох весело тебе наверное)))
Тайгол
И как большой выбор агнцев на заклание???
Эдди
Хао)
Смотрю вроде все прибыли на лекцию. Побыстрее бы начало. Не терпится
Альваро
*очень добрая улыбка* весь первый курс в наличии Х))
Тайгол, не зна-а-аю... Радует, что завтра выходной и я смогу отоспаться)) *продолжает, впрочем, хныкать и капризничать*
Альваро, пожалуйста!) *торжественно выдает чашку с красным чаем*
Мне-то? Ну да, когда папенька садится рассказывать врачебные байки... Х) Особенно его за столом пробивает рассказать про кишки на асфальте))
Эдди, приве-ет)
Мэри
Ну ничего-ничего *утешает* учеба не вечна) потом будет работа и мечты о хоть паре лекций на которых рассказывают что то интересное или не очень и можно побездельничать))
Тайгол
О какой ты добрый))) -записывает в подозрительные личности-
Мэри
-попивает чаек- подругу пробивало про гангрены и другие наружные красавости рассказывать за едой)
Тайгол, благо, я музыкант х)
И учеба будет вечной для меня... Если не практиковаться, то все постепенно позабудется и о профессионализме можно забыть, увы)) Так что завтра я хоть и отосплюсь, но все равно буду сидеть за нотами, продираясь сквозь тернии ритма, бемолей и диезов и различных гармоний)
Альваро, меня хотят отправить на вскрытие трупа... Х)
Мэри
Зачем??? О.О
Альваро
Я подумаю над исключением из списка светлых коллег *сама убедительность*
Мэри
Прекрасно понимаю) если мне сейчас дадут в руки гитару, я сильно сомневаюсь что смогу сыграть что то внятное, хоть в памяти и плавают какие то обрывки нот))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)