Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)

Аудитория №18 (Генетика)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Мэри
    Сколько-сколько пар?? О_О *обнял уставшую)*

Альваро написал(а):

Ну так где ж еще кутить как не в бальничке.) Там и колеса и койки)))

О, кстати да, у меня же колесо от Алекса осталось))) Надыть скормить кому нибудь, в качестве эксперимента))

0

482

Шенши
    А так не интересно)) -уже во всю ощупывает руку и усилено продвигается дальше-

0

483

Тайгол
    Ха-ха))) Эксперименты это да))) Только не Дарае, он еще нужен живым и вменяемым))

0

484

Альваро
    И правда *наблюдает*

0

485

Шенши
    Вот видишь ты уже и согласилась)) -улыбается, приоткрыв левый глаз- О плечо вижу))) -облапал плечо-

0

486

Альваро, а какой хочешь? х)
    Пфф, ты будешь мне рассказывать про юмор врачей?) У меня родители - врачи Скорой помощи, а отец, ко всему прочему, реаниматолог... Вот его черный юмор способствует желанию жить и не заболевать, а то как попадешь в больницу, к эдаким шутниками xDD

Тайгол, та-а-а(( *хнычет в плечо*

0

487

Альваро
    Ну, думаю на его несколько вековую тушку то не должно повлиять...
    Да и вообще, эксперименты стоит ставить на ком нибудь другом, хотя бы что б услышать лекцию Дарайи по поводу состояния испытуемого *задумался над выбором жертвы испытуемом*

0

488

Мэри
    Что же вас так не жалеют?) *успокаивающе гладит по голове*

0

489

Шенши
    Я был занят. Собирал свои кишки по всему дому)) Прошу прощения) На чем мы остановились?  http://uploads.ru/i/5/p/W/5pWJU.png 

Привет всем кого не видел!

0

490

Эдди
    Привет немертвым)))

0

491

Мэри
    Красный)))
    Ох весело тебе наверное)))
    Тайгол
    И как большой выбор агнцев на заклание???

0

492

Эдди
    Хао)

0

493

Смотрю вроде все прибыли на лекцию. Побыстрее бы начало. Не терпится  http://uploads.ru/i/h/K/8/hK8Cs.png

0

494

Альваро
    *очень добрая улыбка* весь первый курс в наличии Х))

0

495

Тайгол, не зна-а-аю... Радует, что завтра выходной и я смогу отоспаться)) *продолжает, впрочем, хныкать и капризничать*

Альваро, пожалуйста!) *торжественно выдает чашку с красным чаем*
    Мне-то? Ну да, когда папенька садится рассказывать врачебные байки... Х) Особенно его за столом пробивает рассказать про кишки на асфальте))

Эдди, приве-ет)

0

496

Мэри
    Ну ничего-ничего *утешает* учеба не вечна) потом будет работа и мечты о хоть паре лекций на которых рассказывают что то интересное или не очень и можно побездельничать))

0

497

Тайгол
    О какой ты добрый))) -записывает в подозрительные личности-
    Мэри
    -попивает чаек- подругу пробивало про гангрены и другие наружные красавости рассказывать за едой)

0

498

Тайгол, благо, я музыкант х)
    И учеба будет вечной для меня... Если не практиковаться, то все постепенно позабудется и о профессионализме можно забыть, увы)) Так что завтра я хоть и отосплюсь, но все равно буду сидеть за нотами, продираясь сквозь тернии ритма, бемолей и диезов и различных гармоний)

Альваро, меня хотят отправить на вскрытие трупа... Х)

0

499

Мэри
    Зачем??? О.О

0

500

Альваро
    Я подумаю над исключением из списка светлых коллег *сама убедительность*

Мэри
    Прекрасно понимаю) если мне сейчас дадут в руки гитару, я сильно сомневаюсь что смогу сыграть что то внятное, хоть в памяти и плавают какие то обрывки нот))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)