Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)

Аудитория №18 (Генетика)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

*машет хвостом* да что у вас такое с ЛС
    ну скажите Ласу, пускай сделает

0

702

*стучит по барабану* мне все равно)) это мелочи)

0

703

Собственно да, не принципиально)

0

704

мне надоело искать картинки и выкладывать их, но я ищу... http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png

0

705

дожилааааась *почти съела кошачий корм*

0

706

Шенши написал(а):

мне надоело искать картинки и выкладывать их, но я ищу...

О, тоже щас чего-нибудь выложу)

Шенши написал(а):

дожилааааась *почти съела кошачий корм*

Ну доедай и запей чаечком, чтоб не икалось)

0

707

Яна
    аахахах. нет уж, я не неправильно написала, потому что не стала его пробовать. Кошку еще объедать что ли))

0

708

Шенши
    Велика беда) посолить - и будет нормальная еда Х)

0

709

Яна
    ахаха, ну да, с говнядиной же)))

0

710

Шенши
    ага, видала бы ты корма Гурмэ, кот лучше студентов в общаге питается)
    хотя если так судить, то кто не питается лучше студентов в общаге?)

0

711

Яна
    ахаха, всее, надо студентам на корм для кошек переходить))

0

712

Шенши
    Слишком дорого Х)

0

713

Яна
    зато вкусно, наверное)

покидаю вас, всем удачи и до вечера))

0

714

Можно я вырублю Хрумка, чтоб не мешался в посте? *задумчиво*

0

715

Я вернулась *впозла*

0

716

*прочитал посты в Гимнасии* Мда... Одна выясняет, зачем они здесь да что за Алиса, вторая за сестру беспокоится... Какие храбрые девушки. Нет, серьёзно. Я бы первым делом продал душу, знания, деньги и всех своих друзей и родственников, лишь бы эта бесплотная штуковина вывела меня оттуда, а потом бы уже разбирался, что, зачем и где Мэри XDD Но это не по правилам жанра =___= Никто бы не нарвался на приключения и не было бы увлекательной игры))

0

717

Ник
    Ага))) Все такие храбрые ибо по правилам жанра надо, XD А в реале ноги в руки и бегом)))

0

718

Ник написал(а):

*прочитал посты в Гимнасии* Мда... Одна выясняет, зачем они здесь да что за Алиса, вторая за сестру беспокоится... Какие храбрые девушки. Нет, серьёзно. Я бы первым делом продал душу, знания, деньги и всех своих друзей и родственников, лишь бы эта бесплотная штуковина вывела меня оттуда, а потом бы уже разбирался, что, зачем и где Мэри XDD Но это не по правилам жанра =___= Никто бы не нарвался на приключения и не было бы увлекательной игры))

кто не рискует - тот не пьёт шампанского))
    где твоя жажда приключений?)

Альваро написал(а):

Ага))) Все такие храбрые ибо по правилам жанра надо, XD А в реале ноги в руки и бегом)))

нононо, не потерплю столько явной клеветы)

0

719

Шенши
    подниму тему шрифта в ЛС. А Ctrl-+ кто отменил? Увеличили масштаб, написали/прочитали, Ctrl-0 и играем дальше)

0

720

Грурк
    Вот ещё, нажимать постоянно. Какие неудобства.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)