Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)

Аудитория №18 (Генетика)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Мы свобоооодны *носится по кругу* это печально *уселась на полу*

0

882

Шенши
    Что ж печального) До сих пор ты действовала исключительно под давлением ГМ, у тебя есть возможность поиграть свободно)

0

883

Лас
    У меня нет идей *болтает ногами* а я ещё и ленивая...задница.

0

884

Лас
    Поразительно. Никого не убили, ни одной дуэли, даже дали наводку на учительскую и пожелали практически всего хорошего. Везучие гады))

0

885

У Льеккьо переходный возраст)
    И у нас просто Хрумк спит

0

886

Хрумк спит, в Академии все спокойно)) XD

0

887

Ник написал(а):

Поразительно. Никого не убили, ни одной дуэли, даже дали наводку на учительскую и пожелали практически всего хорошего. Везучие гады))

Ничего ты не понимаешь... Сейчас самый опасный момент. Новички почуяли силу, они возбуждены и хотят попробовать, а препод уже ушел. И их никто не сдерживает!

0

888

Да и Хрумку пора бы проснуться.....

0

889

Фелла Анмар
    Нужен агрессор, а без каннибала тут куда? xDD

0

890

Где этот... нехороший покойник? Привел меня и смылся, зараза. Вот выращу на нем кактус...

0

891

Дилайла Нокс
    Давай) я голосую за)) -машет флажком-

0

892

Зачем вам кактус? Выращивали бы что-нибудь полезное))

0

893

Дилайла Нокс
    Лучше коноплю. Это у тебя хорошо получается. ^.^

0

894

-представил Хрумка в конопле, согнулся от хохота- Да хоть какая-то польза от него будет)))

0

895

А то! Хорошее удобрение из него получиться! ^.^

0

896

http://s3.uploads.ru/NXFnx.jpg

0

897

Я одного не понял - ключевые слова нам так никто и не сказал или как?

0

898

Хах х) так торопился, что забыл дописать об этом) считайте, что они там теперь есть)

0

899

Небывалая тишь)

0

900

По будням у людей больше времени, чем по выходным. Я никогда этого не пойму.  http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)