Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)

Аудитория №18 (Генетика)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Шенши
    Либо ты не выживаешь, стоя на месте, либо выживаешь, не стоя на месте) Прекрасные варианты

0

922

Лас
    Ага. А потом она выведет нас к кадкам с ядовитыми растениями в местном дриадском убежище. Потому что сама тут умерла и после смерти превратилась в злобную стерву, питающуюся за счёт чужих жизней. Знаем мы эти шутки Великих)))

0

923

Даль
    Ну так я же пишу, а не отлыниваю)

0

924

Лас
    Ты очень добр *только сейчас прочитала пост* больше никогда не буду тебе жаловаться.

0

925

Лас
    *смотрит подозрительно*
    Ок, поверю наслово)

Шенши
    Проверь игровую комнату)

0

926

Оупс.
    Я думал, сейчас зайду на форум, а мне два поста сразу писать - и в Дыре, и в переулках.
    А Вранокрыл меня, оказывается, ждет.

Прошу прощения.

0

927

Даль
    Дадада, я видела, щас до дома доберусь после больницы и отвечу)))

Лас
    Мы можем теперь трансформироваться или нет?

0

928

Дарайя Ва-Уш'ш
    А  я только хотел отмашку дать, чтоб не ждали)

0

929

Шенши
    можете

0

930

Мне создается впечатление, что у меня на спине написано притяжение неприятностей сюда и мишень.. XD

Лас
    То есть заклинания слетели все или только на усмирение зверя??

Отредактировано Альваро (2013-04-15 14:44:55)

0

931

Шенши
    Ха-ха-ха XD Норм. Таковы правила: жалуешься Великим на любовные размолвки - они привносят в картину немного драмы, и вы умираете с любимой вместе. В один день. Прямо сейчас. Жалуешься на скуку - они закидывают тебя в лес с падающими с небес драконами или в канализацию к оборотням. Жалуешься на отсутствие учебного процесса - пожалуйста, первая лекция, два трупа, одна дуэль, одна безвинно погибшая летучая мышь, завядший фикус. Печаль-тоска.

0

932

Альваро
    Все слетели) но созидание у Кассандры безупречное, мантия никуда не денется после создания

0

933

Ник
    зато весело))) XD

0

934

Лас
    Вас понял, идея подверглась коррекции. -усилено думает-

0

935

Ник написал(а):

Ха-ха-ха XD Норм. Таковы правила: жалуешься Великим на любовные размолвки - они привносят в картину немного драмы, и вы умираете с любимой вместе. В один день. Прямо сейчас. Жалуешься на скуку - они закидывают тебя в лес с падающими с небес драконами или в канализацию к оборотням. Жалуешься на отсутствие учебного процесса - пожалуйста, первая лекция, два трупа, одна дуэль, одна безвинно погибшая летучая мышь, завядший фикус. Печаль-тоска.

Альваро написал(а):

зато весело))) XD

*думает, что будет, если жаловаться не безмерное веселье*

0

936

Лас написал(а):

*думает, что будет, если жаловаться не безмерное веселье*

Ацкий админко. Ты по что на веселье покушаешься??? XD

0

937

Ник
    Ну так мы же именно этого и ждём) просто не всегда правильно выражаем свои мысли, а Лас всегда знает, что нам нужно)))

0

938

Шенши
    я после вас пишу, если не возражаете)

0

939

Грурк
    Я после Шен пишу ибо в непосредственной близости...

0

940

Вот же интересно...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №18 (Генетика)