Альваро
Я очень даже лояльно отношусь к тем, кто в себе не находит сил) я полгода ждала, пока мой красавчик Фейт возьмет роль
Патриция
Как у Третьего в целом)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №348 (Новогоднее право)
Альваро
Я очень даже лояльно отношусь к тем, кто в себе не находит сил) я полгода ждала, пока мой красавчик Фейт возьмет роль
Патриция
Как у Третьего в целом)
Констанция
Нам нужны флаеры, постеры и реклама по тв
А еще печеньки и кот, все любят котов и сладкое
Констанция
Но судя по всему миссия оказалась не успешной. Ну ничего, я сначала закончу кое-какие дела и если выживу то вольюсь))
Констанция
А у вас там как вербовщики работают вообще?
Грас`Эро
А в чем проблема с больничным?
Ммм... в том, что я не хочу его брать.
Как бэ оплата и так почасовая, то есть, абзац нестабильная: один месяц больше, другой - меньше. Так что терять часы оч не охота. Особенно, учитывая, что я уже сейчас могу примерно прикинуть зарплату за январь и мне крайне грустно.
и реклама по тв
Для этого для начала надо, чтобы на Статере появилось ТВ...
Констанция
А у вас там как вербовщики работают вообще?
Берем подмышку и утаскиваем в логово
Ммм... в том, что я не хочу его брать.
Как бэ оплата и так почасовая, то есть, абзац нестабильная: один месяц больше, другой - меньше. Так что терять часы оч не охота. Особенно, учитывая, что я уже сейчас могу примерно прикинуть зарплату за январь и мне крайне грустно.
А вам за больничный не платят?
Берем подмышку и утаскиваем в логово
Как интересно, меня тут уже один унес. К чему бы это. Хммм...
А вам за больничный не платят?
Платят. Как по КЗОТу положено, как за 8часовой рабочий день, а не как за 11 часов. Вот и умножай часовую ставку (нам её подняли на "гигантскую" сумму в 9 рублей - до 170!) на количество часов в один день. И сам прикидывай, что интереснее, особенно, учитывая короткий январь, в котором у меня по определению всего 132 часа...
При том, что на меня ругались, что я больничный не взяла уже в прошлом году за неделю до НГ. Ну то есть вот у меня две смены за прошлый месяц, считай, пропало, ибо конец отпуска, и если бы я на две недели на больняк ушла получила бы по зарплате примерно дохрена мало. Лучше уж лечиться, не отрываясь от работы.
Отредактировано Грас`Эро (2023-01-03 22:25:49)
Грас`Эро
Звучит как жутко.
Альваро
Я тоже в ужасе. Но што поделать?
Грас`Эро
Найти другую работу?
Альваро
Когда работаешь 4/3 по 11, как-то времени не остаётся: суббота и воскресенье выхи у всех вменяемых офисников, а одного дня посреди недели маловато. В отпуске сил хватает только на потюленить.
Да и навыков в плане освоения каких-то прог у меня не то, чтобы поприбавилось. Если по той же стезе идти, то медный таз - всем грёбанный 1С нужен, а у нас он если и есть, то не у операторов. То есть, надо искать таких работодателей, которые будут готовы учить, а это скорее редкость - большинству нужен уже готовый к труду и обороне сотрудник, с обучением которого морочиться не требуется.
Когда тебя пытаются развести на слезы, но ты не из таких -
Патриция
Со слезами ко мне на первый курс. -Заходи и устраивается на софе -
Лана Близзард
На первом курсе я откусывала головы ... эхем, самое место для слез)
Все лежат под ёлкой?
Все лежат под ёлкой?
Фаршированные оливье и мандаринами.
Альваро
У меня не оливье, а кура с ананасами! И помидорки-черри с салатом с креветками и авокадо.
Грас`Эро
Ну тоже хорошая фаршировка)) =3
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №348 (Новогоднее право)