Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №348 (Новогоднее право)

Аудитория №348 (Новогоднее право)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Альваро написал(а):

Я говорил про ЛаНу, а не про ЛаДу)) х)

блин... *пьет красное прямо из бутылки* соррии, справедливости  ради я Ладу иногда называю Ланой.. за что по жепе регулярно получаю хд

Альваро написал(а):

Оу что-то серьезное с мохнатым?

сначала была аллергия, нам сказали сменить корм,  но как только коту стало легче, у него  херанула температура и   он начал чихать
    врач сказал, что скорее всего это герпис... поставили капельницу, но завтра еще поедем  сдавать анализы
    так что пока да, за кота переживаю

0

322

Этьенн написал(а):

блин... *пьет красное прямо из бутылки* соррии, справедливости  ради я Ладу иногда называю Ланой.. за что по жепе регулярно получаю хд

Путаешь женщин, нет тебя прощения. -Закатил глаза- В общем к тебе рогатая придет))

Этьенн написал(а):

сначала была аллергия, нам сказали сменить корм,  но как только коту стало легче, у него  херанула температура и   он начал чихать
    врач сказал, что скорее всего это герпис... поставили капельницу, но завтра еще поедем  сдавать анализы
    так что пока да, за кота переживаю

Оу, усатик. Здоровья ему.

0

323

Окей гугл: как взять больничный, не беря больничный?
    Вот что значит осознание, что лечишь носопырку от заложенности уже почти три недели.

0

324

Грас`Эро написал(а):

Окей гугл: как взять больничный, не беря больничный?

Не как)) Но вообще лечится на ногах такое себе.

0

325

Альваро
    Я в целом в порядке,  просто насморк проходить не хочет третью неделю уже, наверное(( Сижу, носом хлюпаю, нифига не помогает.
    Хотя промывать нос я ещё не пыталась, но, как бы, и капли помочь должны были уже.

0

326

Грас`Эро
    Смотри у меня знакомый каплями и забиванием на нос до гаймарита себя довел.

0

327

Всем утречка

0

328

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    Смотри у меня знакомый каплями и забиванием на нос до гаймарита себя довел.

Я и не забивала. Спрей от заложенности носа был, но его дольше 7 дней низзя, потому делала ингаляцию. Заложенность убрала, теперь носом хлюпаю, капли не помогаю.
    Маман, вон, нихрена не делала, у неё прошло за неделю-полторы, у меня с лечением никак(
    А, ну и кашель не до конца ещё ушёл.

Отредактировано Грас`Эро (2023-01-06 14:05:34)

0

329

Грас`Эро
    Ну бывает, но по хорошему тебе к врачу.

0

330

Яна
    Дорого утра пум-пум))

0

331

Здравствуйте  https://sh.uploads.ru/jOtFq.gif

0

332

Паулин
    Приветики))

0

333

Альваро
    Уже кончились новогодние салатики?)

0

334

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    Ну бывает, но по хорошему тебе к врачу.

У меня есть сомнения, что на новогодних каникулах кто-то работает. А если есть дежурство, то сомнительно, что они отошли после НГ. Про то, что сегодня канун рождества скромно промолчим.
    И ближайший выходной, когда я смогу дойти до поликлиники на следующей недели в четверг. Если к понедельнику/в понедельник не случится ничего такого, из-за чего я дома на больничном окажусь...

0

335

Паулин
    У меня их и не было)) х) Я из той когорты ленивых чуваков, которые нифига не готовят, а потом страдают первого потому что нечего пожрать))
    Грас`Эро
    Ну тут я тебе не подскажу. Я хз как у вас поликлиники работают, а с мой фобией врачей, я не частый гость там)) х)

0

336

Альваро
    У меня фобии нет, но я туда хожу, когда самостоятельно вылечиться не получается. и тоже хз, как оно там работает.

0

337

Грас`Эро
    Ну окей. Можно погуглить или позвонить))

0

338

/сонно пьет вискарик/

0

339

Альваро
    Ну сегодня я по любому никуда не пойду: 1. канун Рождества, 100% короткий день; 2. на улице -23. Заболеть, пытаясь вылечиться, такое себе

0

340

Грас`Эро
    Ну тогда пей чай и лежи в диване))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №348 (Новогоднее право)