Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №349 (Герменевтика)

Аудитория №349 (Герменевтика)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Яна
    Увы и ах, увы и ах...
    Зато деньги на хотелки есть. Правда уже ничего не хочется, но это такое...

0

182

Ирэн написал(а):

Зато деньги на хотелки есть. Правда уже ничего не хочется, но это такое...

Ну кому как. - Хитрая морда - Ты к нам посмотреть или пописать?

0

183

Ирэн
    Ты где, ты как, ты в норме?)

0

184

*задумчиво глядит в пост капитана*

0

185

Альваро
    Я вообще зашёл посмотреть внешность для трейда хд
    Но может что-то и напишу, не знаю. А что?

Яна
    Тебе версию красивую или правдивую?

0

186

Ирэн
    Я на Кипре, а Альварка в Черногории, давай как есть)

Шайена написал(а):

в капитане полтора литра вина и 6 сезон Рика и Морти  https://s2.uploads.ru/UoC10.gif

0

187

Ирэн написал(а):

Я вообще зашёл посмотреть внешность для трейда хд
    Но может что-то и напишу, не знаю. А что?

Да любопытничаю))

Шайена написал(а):

Ваше высочество. - Крайне жаждет побывать на факультативе-

Яна написал(а):

Я на Кипре, а Альварка в Черногории, давай как есть)

Звучит прям вах. Мне нравится))

0

188

Яна написал(а):

в капитане полтора литра вина и 6 сезон Рика и Морти

Так вот откуда провалы, это все вино)) А они красный дым, красный дым.  http://sh.uploads.ru/zfFoA.gif

0

189

Яна
    Ура, нет адептам мракобесия хд

Я мы понимаем милый ~Яна

Сейчас лучше, чем было в начале войны. Ракеты над головой уже не летают, ахаха. Вернее не так часто и не так низко. Хочется убивать, но муж запретил идти воевать хд

Могу только сказать, что медицина в Германии говно полное. Настолько, что пришлось вернуться.

0

190

Ирэн написал(а):

Могу только сказать, что медицина в Германии говно полное. Настолько, что пришлось вернуться.

/просто обняла/

0

191

Яна
    /обнял пушистую/

0

192

Ирэн написал(а):

-Обнимает- Надеюсь со здоровьем хорошо?

0

193

Ирэн
    Но медицина в Германии, с ума сойти. Вроде наоборот считает передовой. Или дело в том, как сложно получить адекватную помощь?

0

194

Альваро
    /обнимает деду/ ну, сложно сказать однозначно. У меня за время отсутствия на форуме произошло много разного...
    Сейчас лучше, конечно, а здоровье... Меня не убил рак, ковид и ракеты, авось уже ничего не убьет  http://sa.uploads.ru/tOMqB.gif

0

195

Альваро написал(а):

Ваше высочество. - Крайне жаждет побывать на факультативе-

О, у меня будет целый слушатель! Уже не зря приехала в альма-матер))

Яна написал(а):

в капитане полтора литра вина и 6 сезон Рика и Морти

Я бы сказала, что это многое объясняет, но нет :D раздумываю над тем, насколько размашистой должна быть пощёчина))

Ирэн
    добрый вечер  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/139919.gif

0

196

Ирэн написал(а):

/обнимает деду/ ну, сложно сказать однозначно. У меня за время отсутствия на форуме произошло много разного...

Ну надеюсь в большинстве своего все же хорошего))

Ирэн написал(а):

Сейчас лучше, конечно, а здоровье... Меня не убил рак, ковид и ракеты, авось уже ничего не убьет

Да ты хорош. А я еще хвастался своим супер везением. Да я тут и рядом не стоял))

Шайена написал(а):

О, у меня будет целый слушатель! Уже не зря приехала в альма-матер))

Думаю не один)) -подмигивает-

0

197

Яна
    На счёт передовой... у меня двойственные чувства ещё 2001 года, когда мне по их экспериментальной методике рак лечили...
    Сейчас опыт таков, что моему маленькому дракондиди надо было удалить молочный зуб, потому что он болел и мешал есть, и нам пришлось ждать приема у врача три недели (спойлер, мы так и не дождались приёма, потому что вернулись домой, где на следующий же день без записи удалили этот молочный зуб; ребенок же, какие очереди?).
    При этом когда у него же поднялась температура и он стал дико кашлять, нас просто не хотели записывать к врачу, потому что "это нормально, ребенок сам справится, вот если температура будет выше 38, тогда звоните". Я была с лицом лица, а подруга, которая уже лет семь как живёт там, сказала что это совершенно нормальная практика и приема у врача они ожидают месяцами...
    Тут можно списать всё на неудачный опыт, но когда у дракондиди обострился коксоартроз, нам сказали что лечения без их местных обследований они предоставить не могут... хотя у нас были наши, по которым уже получали лечение. Окей, бог бы с ним, но нас записали в очередь ожидания на три месяца... При том что он уже падал на ноги, а болезнь эта приводит к инвалидности)))
    В итоге, мы всё бросили, и уехали домой.

Короче у них там хорошо и для людей с ограниченными возможностями у них рай, но если бы они нормально лечили, то людей с ограниченными возможностями было бы меньше)))

0

198

Шайена
    Дратути. Мы, кажется, не знакомы.

Альваро
    Сложно сказать... но да, хорошее тоже было. Я немного отупел тут)))
    О, да я пасую перед своей матушкой... так что нам обоим есть куда стремиться  http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

0

199

Ирэн
    Черт еще человек у которого медицина конечно хороша, но не про нас. - Обнимает- Брааат.

0

200

Ирэн написал(а):

Сложно сказать... но да, хорошее тоже было. Я немного отупел тут)))

Главное не уплывать во все плохое. Потому что его слишком много и можно захлебнуться. А хорошие люди не должны тонуть))

Ирэн написал(а):

О, да я пасую перед своей матушкой... так что нам обоим есть куда стремиться

Чот я не хочу стремиться, мне двух реанимаций и вечной анемии пока хватает. Я воздержусь, буду обычным рядовым удачником. -Нервно смеется-

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №349 (Герменевтика)