Альваро
У тебя тоже кулстори есть?)
Ну блин, а ведь говорят что именно говно не тонет... кажется не туда стремлюсь хд
Да ладно тебе, экспириенс в коме один из самых весёлых, что у меня был хдд
Рядовой Удачник, звучит интересно. Надо запомнить хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №349 (Герменевтика)
Альваро
Ну блин, а ведь говорят что именно говно не тонет... кажется не туда стремлюсь хд
О у меня почти вся жизнь кулстори с врачами, настолько что у меня реальная фобия))
Я конечно могу эти кеки подавать под юморным соусом, но по итогам, я жив только благодаря живучести и упорству.
Говно конечно не тонет, но радости от осознания этого мало. Так что лучше быть заводной резиновой уткой. Всегда можно натянуться на фаркоп и уехать в закат.
Ю велкам.
Ирэн
Какие эльфы!!! - сгребла в обнимашки.
Утречка, котята
Альваро
Иу, фобия это совсем не клёво. Надеюсь ты как можно меньше взаимодействуешь с врачами, чтобы не триггериться.
Зато ты, живуч. Это то умение, которым не овладеть, потому что надо просто родиться с ним. Крутой баф, чо)
Мне нравится сравнение с резиновой уткой на фаркопа хд
Хотя, право слово, такая позиция по жизни для меня несколько чужда.
Но главное жить, как, это уже нюансы..
Грас`Эро
Живые, но потрёпанные, хах. Всё как всегда впрочем /обнимается/ ты чо как?
Алесса
Дратути.
Грас`Эро
Живые, но потрёпанные, хах. Всё как всегда впрочем /обнимается/ ты чо как?
Ну физически - жив-здоров(относительно)-орёл, но психоэмоциально - довольно часто выжатый лимончик. Ну и жду, когда рядом со мной грузовик я миллиардом перевернётся...
Грас`Эро
О, прекрасные желания! Пусть так и будет)
Всем утреца /обнимается с холодненькой бутылкой виски/
Грас`Эро
О, прекрасные желания! Пусть так и будет)
Оно просто основное)) Остальное из вишлиста можно добыть, имея миллиард.
Остальное из вишлиста можно добыть, имея миллиард.
Визуализируй(вывеси в сети) и быть может они к тебе прилетят.
Иу, фобия это совсем не клёво. Надеюсь ты как можно меньше взаимодействуешь с врачами, чтобы не триггериться.
Увы, приходится достаточно часто. Несколько сеансов с психологом и я могу хотя бы не орать и убигать в истереке. (не всегда) Но в основном получается. По крайней мере у меня есть уже пак врачей которые знают ко мне подход. Это облегчает жизнь.
Зато ты, живуч. Это то умение, которым не овладеть, потому что надо просто родиться с ним. Крутой баф, чо)
О да. Я плесень. Даже если меня залить химией я отросту в другом месте.
фаркопа хд
Хотя, право слово, такая позиция по жизни для меня несколько чужда.
Но главное жить, как, это уже нюансы..
Если я не буду смотреть на позитив, скачусь в дипрессию. Я там был, мне не понравилось.
Алесса
Привет вампирочка. - тискает -
Яна
Не правильно ты это делаешь. Виски внутри, а с наружи бутылка.
Дратути.
какие нелюди на горизонте
Привет вампирочка. - тискает -
Какой ты активный в выходные
Визуализируй(вывеси в сети) и быть может они к тебе прилетят.
Мля, я ж не могу написать у себя в ВК или где-то ещё "Дайте мне лярд"!..
Какой ты активный в выходные
Активный? ОО -Шоковые звуки-
Мля, я ж не могу написать у себя в ВК или где-то ещё "Дайте мне лярд"!..
Ну лярд тебе не кто и не даст. Но дайте мне книгу виктора гюго "Ты я и мои 10 обезьян", вполне)
Ну лярд тебе не кто и не даст. Но дайте мне книгу виктора гюго "Ты я и мои 10 обезьян", вполне)
Как будто книга мне поможет Тем более, что Гюго мне ещё с Собором Парижской Богоматери не то, чтобы зашёл - слишком много описаний. Не, я понимаю, что описание места событий нужно, но не на один-два десятка страниц же
Отредактировано Грас`Эро (2023-02-12 17:48:17)
Активный? ОО -Шоковые звуки-
А что тебя так удивляет? По мне так все, что не стремится в умиральную яму, можно назвать активным х)
*Сижу в сторонке, держусь за ухо*
Альваро
Психологи это тема, главное найти своего. И тогда можно пробраться сквозь любые дебри)
Радует, что у тебя есть свои врачи. Надеюсь в будущем их будет больше или не будет в них потребности вовсе)
Алесса
Полудохлые, ахаха.
А что тебя так удивляет? По мне так все, что не стремится в умиральную яму, можно назвать активным х)
Ладно. Допусти. - Старается не отсвечивать в умирательной яме -
Как будто книга мне поможет
Это пример, не надо воспринимать так близко с жопке. Я про хотелки, на которые нужен лярд) Их же много, напиши)
Психологи это тема, главное найти своего. И тогда можно пробраться сквозь любые дебри)
Да у меня есть два психолога. На разные случае жизни))
Радует, что у тебя есть свои врачи. Надеюсь в будущем их будет больше или не будет в них потребности вовсе)
Ох было бы хорошо, не люблю лечится, но моя тушка конечно может существовать, но не всегда радостно и задорно. А задыхаться пройдя один пролет лестницы не прикольно.
Это пример, не надо воспринимать так близко с жопке. Я про хотелки, на которые нужен лярд) Их же много, напиши)
Скорее, как минимум две-три крайне дорогие...
Доброе утро
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №349 (Герменевтика)