*наглаживает сову* а антистресс-эффект будет?
Для этого надо его гладить в другом месте))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №349 (Герменевтика)
*наглаживает сову* а антистресс-эффект будет?
А вообще да, на полном серьезе :з
О, ну тогда надо придумать что-нибудь крутое :3 И понять, как вести себя с учетом непонятно чем закончившегося эпика
Тогда антистресс будет у совы, а мне нужно для себя х)
Субботнего утречка, котята
Здравствуйте! :з
О, ну тогда надо придумать что-нибудь крутое :3 И понять, как вести себя с учетом непонятно чем закончившегося эпика
Ну это либо до эпика поиграть, либо сильно после него. Могу побыть личным психологом, таскателем пьяной тушки, телохорохранителем, лезу в чужие дела без смс и регистрации
Ну это либо до эпика поиграть, либо сильно после него.
Склоняюсь к варианту после, до него как-то не слишком много поводов расслабиться
Могу побыть личным психологом, таскателем пьяной тушки, телохорохранителем, лезу в чужие дела без смс и регистрации
Интересный у вас список услуг, беру все и побольше
Фух, выходные
Склоняюсь к варианту после, до него как-то не слишком много поводов расслабиться
Тогда можно через пару недель после, чтобы сделать вид, что мы уже все что можно обсудили и лишь мельком задевать тему эпика)
Интересный у вас список услуг, беру все и побольше
Услуга трезвый носитель подключена, скиньте координаты и мы придем за вами
Паулин
поздравляю с постом
Алесса
К слову, я как раз после эпика собираюсь сменить стиль, оценишь мой новый цвет волос
В общем, как я это примерно вижу. Могу найти тебя в уже поддатом состоянии, предложить помощь, поболтать на всякие тревожащие темы и попытаться утащить под конец эпизода в комнату. Если хочется добавить экшона можно подумать что-то еще, конечно. Или добавить ко всему вышесказанному пару элементов неожиданности, какое-нибудь животное, выскочившие из леса, или овраг, в которым мы по темноте свалимся)
Паулин
поздравляю с постом
Даже с двумя
Я потерялась, но нашлась, надеюсь, надолго :з
Тогда можно через пару недель после, чтобы сделать вид, что мы уже все что можно обсудили и лишь мельком задевать тему эпика)
звучит достаточно хорошо)
Услуга трезвый носитель подключена, скиньте координаты и мы придем за вами
учитывая, что в качестве носителя выступает хрупкая эльфийка, это будет смотреться даже более эпично
К слову, я как раз после эпика собираюсь сменить стиль, оценишь мой новый цвет волос
В общем, как я это примерно вижу. Могу найти тебя в уже поддатом состоянии, предложить помощь, поболтать на всякие тревожащие темы и попытаться утащить под конец эпизода в комнату. Если хочется добавить экшона можно подумать что-то еще, конечно. Или добавить ко всему вышесказанному пару элементов неожиданности, какое-нибудь животное, выскочившие из леса, или овраг, в которым мы по темноте свалимся)
предлагаю перейти в ЛС для обсуждения деталей
учитывая, что в качестве носителя выступает хрупкая эльфийка, это будет смотреться даже более эпично
Я может и не боец, но выносливость у меня хорошая
предлагаю перейти в ЛС для обсуждения деталей
Да, можно)
Чуете чем пахнет? /достала винишко/
Яна
Постом?
Паулин
Я хотела, чтобы кто-нибудь ответил "весной", зря я что ли форум украсила) Пост не, не сегодня, сейчас уже убегаю к парикмахеру Джошуа, очаровательному британцу
Яна
Ой, я не обратила внимание, ибо был только флуд открыт и шапки не видно. Красота
Правда у нас весной не пахнет, у нас почти 15 см снега за последние несколько дней выпало, больше чем за всю зиму до этого
Паулин
Это не мешает нам ее желать
*Таврожелешка скучающая*
*Таврожелешка скучающая*
/тыкает в бочок чтобы желешка смешно дергалась/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №349 (Герменевтика)