Дэниэль
О у нас с понедельника наконец потеплеет.
Аудитория №349 (Герменевтика)
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1412023-02-10 17:49:19
Поделиться1422023-02-10 17:53:43
Вебка вопрос 200-500 рублей.
Которых нет в свободном доступе, потому что выплаты по потребительскому кредиту, по кредитке (60 с небольшим тыщ!) и дмитровский нахлебник (стоимость билета к которому 120 рублей в одну сторону и это только электричка). + траты на проезд на месяц+питание на работе... короче, свободные деньги - мечта несбыточная.
Чем личная встреча от видеоконфы отличается вообще не смекну.
Мм... Глаза в отличии от камеры не искажают внешность? Меня раз маман переключила с аудиозвона на видео, чтобы понять, поймёт ли пёс, откуда что идёт, картинка в миниокне, отображавшем меня, мне не понравилась от слова совсем, хотя казалось бы всё в норме.
И там и там демонстрация лица.
К личной встрече можно подготовиться, а как подготавливаться к удалённому собеседованию, я хз. Если хочешь, для меня это как ритуал, позволяющий психологически собраться в процессе подготовки и поездки, при видеосвязи ритуал нарушается и собраться становится невоможно.
Да и вообще... я в этом плане старая больная черепаха, не готовая к видеоконфам.
К тому же предварительные собесы можно проводить и без вебки.
И чем это от обычного звонка отличается, кроме того, что звонок через прилогу?
Поделиться1432023-02-10 18:00:26
Которых нет в свободном доступе, потому что выплаты по потребительскому кредиту, по кредитке (60 с небольшим тыщ!) и дмитровский нахлебник (стоимость билета к которому 120 рублей в одну сторону и это только электричка). + траты на проезд на месяц+питание на работе... короче, свободные деньги - мечта несбыточная.
Вопрос отложить по 10 рублей в течении месяца.
Мм... Глаза в отличии от камеры не искажают внешность? Меня раз маман переключила с аудиозвона на видео, чтобы понять, поймёт ли пёс, откуда что идёт, картинка в миниокне, отображавшем меня, мне не понравилась от слова совсем, хотя казалось бы всё в норме.
Как бы всем обычно пофиг.
К личной встрече можно подготовиться, а как подготавливаться к удалённому собеседованию, я хз. Если хочешь, для меня это как ритуал, позволяющий психологически собраться в процессе подготовки и поездки, при видеосвязи ритуал нарушается и собраться становится невоможно.
Да и вообще... я в этом плане старая больная черепаха, не готовая к видеоконфам.
Берешь и готовишься точно так же, без проездки. Можешь накраситься одется, выпить кофе, выдохнуть, подготовить рабочее место и фон.
И чем это от обычного звонка отличается, кроме того, что звонок через прилогу?
Тем, что ты можешь договориться на нужное время и провести этот звонок.
Короче вижу кучу отговорок и страданий на тему, у меня всё плохо. Тебе надо сменить фокус внимания с "всё в дерьме" на "вижу цель иду к ней".
Поделиться1442023-02-10 18:08:20
Вопрос отложить по 10 рублей в течении месяца.
Угу, угу. Я так пытаюсь копить себе на комп и накопить не могу...
Как бы всем обычно пофиг.
Я этого не знаю, потому действую по поговорке "встречают по одежке...".
ерешь и готовишься точно так же, без проездки. Можешь накраситься одется, выпить кофе, выдохнуть, подготовить рабочее место и фон.
Мне и так-то бывает страшно, а тут, блин... И да, я в отношении собеседований тревожная котлетка.
Тем, что ты можешь договориться на нужное время и провести этот звонок.
То же самое, что обычный звонок.
И всё же к видеособеседованиям я не готова. И это не отговорка - я реально не готова к такому.
Поделиться1452023-02-10 18:10:28
*Матерюсь на самопроизвольно сворачивающееся окно*
Поделиться1462023-02-10 18:13:43
Угу, угу. Я так пытаюсь копить себе на комп и накопить не могу...
Ну сравнила 200-500 и минимум 30 косарей
Я этого не знаю, потому действую по поговорке "встречают по одежке...".
Всем уже в большинстве своем пофиг
Мне и так-то бывает страшно, а тут, блин... И да, я в отношении собеседований тревожная котлетка.
Тревожная котлетка прекрасно лечится чаем и шоколадкой
То же самое, что обычный звонок.
-разводит руками-
И всё же к видеособеседованиям я не готова. И это не отговорка - я реально не готова к такому.
Ну тогда увы-увы. Это бы облегчило тебе поиск. Раз не готова и не можешь себя подготовить, тогда иди по тернистому пути поездок в ипеня. + Чаще всего на личные встречи вызывают для офис планктона. Для удаленки работает удаленный собес.
Поделиться1472023-02-10 18:33:31
Альваро
Мне за месяц в принципе удаётся максимум 100 рублей накопить (утрируя). Потом оказывается, что на что-то не хватает именно этой суммы - и тютю..
И так пытаюсь пооткладывать понемногу к своему ДР...
Всем уже в большинстве своем пофиг
Несколько успокоил. Жалко, что я привыкла уже тревожиться относительно этого...
Тревожная котлетка прекрасно лечится чаем и шоколадкой
В меня столько не влезет, боюсь...
Это не значит, что я не пытаюсь что-то найти, но... - поняла, что придётся осваивать магию видеозвонка, хоть и страшно до немогу.
Поделиться1482023-02-10 18:44:23
- поняла, что придётся осваивать магию видеозвонка, хоть и страшно до немогу.
Это не так уж и сложно)) Даже такое древнее ископаемое как я освоил))
Несколько успокоил. Жалко, что я привыкла уже тревожиться относительно этого...
Тревожится вообще вредно)) заканчивай ты это неблагодарное дело))
Мне за месяц в принципе удаётся максимум 100 рублей накопить (утрируя). Потом оказывается, что на что-то не хватает именно этой суммы - и тютю..
И так пытаюсь пооткладывать понемногу к своему ДР...
Ну тут вопрос расчетов и желаний и потребностей.
Поделиться1492023-02-10 18:46:24
Если ты любишь системность, планировать и достигать планов, если порядок - твое второе имя, если ты можешь найти ту информацию, которую не может найти даже Пентагон, если любишь решать трудные задачи и можешь объяснить сложные вещи простыми словами - читай дальше, заполняй анкету и начинай работать вместе со мной!
Эээ... мужик себе ФСБшника в ассистенты хочет? Оо - аж перекрестилась.
Поделиться1502023-02-10 18:54:37
Ну тут вопрос расчетов и желаний и потребностей.
Дело не в расчётах и желаниях, а в текущей необходимости. На желания я трачу поминимуму... и не всегда. Последнее время у меня почти на постоянке включен режим "потом куплю"...
Отредактировано Грас`Эро (2023-02-10 18:55:04)
Поделиться1512023-02-10 19:04:21
Дело не в расчётах и желаниях, а в текущей необходимости. На желания я трачу поминимуму... и не всегда. Последнее время у меня почти на постоянке включен режим "потом куплю"...
Я могу много что по этому сказать, но я усталь, так что промолчу))
Поделиться1522023-02-10 19:16:57
*Свернулась булкой в камине, ругаясь на закон подлости в действии: работа - что надо, удалённая, карточки на ювелирку делать, НО! 2-3 раза в месяц надо работать из офиса...в Тольятти!*
Поделиться1532023-02-10 19:22:20
*Свернулась булкой в камине, ругаясь на закон подлости в действии: работа - что надо, удалённая, карточки на ювелирку делать, НО! 2-3 раза в месяц надо работать из офиса...в Тольятти!*
ОО Командировки?
Поделиться1542023-02-10 19:50:24
Альваро
Не, там офис работодателя находится.
Поделиться1552023-02-10 19:56:19
Грас`Эро
А зачем ему там человек рисующий картинки?
Поделиться1562023-02-10 20:07:37
Грас`Эро
А зачем ему там человек рисующий картинки?
Не рисовать, а обрезать, слегка обрабатывать и составлять описание на основе фото
Хз, если честно.
Поделиться1572023-02-10 20:15:49
Грас`Эро
Ну можешь написать и уточнить))
Поделиться1582023-02-10 20:29:06
Альваро
Угу. Но не раньше понедельника, поскольку сейчас уже едва ли кто ответит - пол-девятого уже.
Отредактировано Грас`Эро (2023-02-10 20:29:19)
Поделиться1592023-02-10 20:32:39
*забуханилась в кресло с чаем и печеньками*
А могла бы с бухлишком
Поделиться1602023-02-10 20:34:44
Грас`Эро
В этом прелесть переписки, можно отправить и пойти делать дела))
*забуханилась в кресло с чаем и печеньками*
А могла бы с бухлишком
Отчего же без?