Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №349 (Герменевтика)

Аудитория №349 (Герменевтика)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Дэниэль
    О у нас с понедельника наконец потеплеет.

0

142

Альваро написал(а):

Вебка вопрос 200-500 рублей.

Которых нет в свободном доступе, потому что выплаты по потребительскому кредиту, по кредитке (60 с небольшим тыщ!) и дмитровский нахлебник (стоимость билета к которому 120 рублей в одну сторону и это только электричка). + траты на проезд на месяц+питание на работе... короче, свободные деньги - мечта несбыточная.

Альваро написал(а):

Чем личная встреча от видеоконфы отличается вообще не смекну.

Мм... Глаза в отличии от камеры не искажают внешность? Меня раз маман переключила с аудиозвона на видео, чтобы понять, поймёт ли пёс, откуда что идёт, картинка в миниокне, отображавшем меня, мне не понравилась от слова совсем, хотя казалось бы всё в норме.

Альваро написал(а):

И там и там демонстрация лица.

К личной встрече можно подготовиться, а как подготавливаться к удалённому собеседованию, я хз. Если хочешь, для меня это как ритуал, позволяющий психологически собраться в процессе подготовки и поездки, при видеосвязи ритуал нарушается и собраться становится невоможно.
    Да и вообще... я в этом плане старая больная черепаха, не готовая к видеоконфам.

Альваро написал(а):

К тому же предварительные собесы можно проводить и без вебки.

И чем это от обычного звонка отличается, кроме того, что звонок через прилогу?

0

143

Грас`Эро написал(а):

Которых нет в свободном доступе, потому что выплаты по потребительскому кредиту, по кредитке (60 с небольшим тыщ!) и дмитровский нахлебник (стоимость билета к которому 120 рублей в одну сторону и это только электричка). + траты на проезд на месяц+питание на работе... короче, свободные деньги - мечта несбыточная.

Вопрос отложить по 10 рублей в течении месяца.

Грас`Эро написал(а):

Мм... Глаза в отличии от камеры не искажают внешность? Меня раз маман переключила с аудиозвона на видео, чтобы понять, поймёт ли пёс, откуда что идёт, картинка в миниокне, отображавшем меня, мне не понравилась от слова совсем, хотя казалось бы всё в норме.

Как бы всем обычно пофиг.

Грас`Эро написал(а):

К личной встрече можно подготовиться, а как подготавливаться к удалённому собеседованию, я хз. Если хочешь, для меня это как ритуал, позволяющий психологически собраться в процессе подготовки и поездки, при видеосвязи ритуал нарушается и собраться становится невоможно.
    Да и вообще... я в этом плане старая больная черепаха, не готовая к видеоконфам.

Берешь и готовишься точно так же, без проездки. Можешь накраситься одется, выпить кофе, выдохнуть, подготовить рабочее место и фон.

Грас`Эро написал(а):

И чем это от обычного звонка отличается, кроме того, что звонок через прилогу?

Тем, что ты можешь договориться на нужное время и провести этот звонок.

Короче вижу кучу отговорок и страданий на тему, у меня всё плохо. Тебе надо сменить фокус внимания с "всё в дерьме" на "вижу цель иду к ней".

0

144

Альваро написал(а):

Вопрос отложить по 10 рублей в течении месяца.

Угу, угу. Я так пытаюсь копить себе на комп и накопить не могу...

Альваро написал(а):

Как бы всем обычно пофиг.

Я этого не знаю, потому действую по поговорке "встречают по одежке...".

Альваро написал(а):

ерешь и готовишься точно так же, без проездки. Можешь накраситься одется, выпить кофе, выдохнуть, подготовить рабочее место и фон.

Мне и так-то бывает страшно, а тут, блин... http://s7.uploads.ru/rAlYz.gif И да, я в отношении собеседований тревожная котлетка.

Альваро написал(а):

Тем, что ты можешь договориться на нужное время и провести этот звонок.

То же самое, что обычный звонок.

И всё же к видеособеседованиям я не готова. И это не отговорка - я реально не готова к такому.

0

145

*Матерюсь на самопроизвольно сворачивающееся окно*

0

146

Грас`Эро написал(а):

Угу, угу. Я так пытаюсь копить себе на комп и накопить не могу...

Ну сравнила 200-500 и минимум 30 косарей

Грас`Эро написал(а):

Я этого не знаю, потому действую по поговорке "встречают по одежке...".

Всем уже в большинстве своем пофиг

Грас`Эро написал(а):

Мне и так-то бывает страшно, а тут, блин...  И да, я в отношении собеседований тревожная котлетка.

Тревожная котлетка прекрасно лечится чаем и шоколадкой

Грас`Эро написал(а):

То же самое, что обычный звонок.

-разводит руками-

Грас`Эро написал(а):

И всё же к видеособеседованиям я не готова. И это не отговорка - я реально не готова к такому.

Ну тогда увы-увы. Это бы облегчило тебе поиск. Раз не готова и не можешь себя подготовить, тогда иди по тернистому пути поездок в ипеня. + Чаще всего на личные встречи вызывают для офис планктона. Для удаленки работает удаленный собес.

0

147

Альваро
    Мне за месяц в принципе удаётся максимум 100 рублей накопить (утрируя). Потом оказывается, что на что-то не хватает именно этой суммы - и тютю..
    И так пытаюсь пооткладывать понемногу к своему ДР...

Альваро написал(а):

Всем уже в большинстве своем пофиг

Несколько успокоил. Жалко, что я привыкла уже тревожиться относительно этого...

Альваро написал(а):

Тревожная котлетка прекрасно лечится чаем и шоколадкой

В меня столько не влезет, боюсь...
    Это не значит, что я не пытаюсь что-то найти, но...  - поняла, что придётся осваивать магию видеозвонка, хоть и страшно до немогу.

0

148

Грас`Эро написал(а):

- поняла, что придётся осваивать магию видеозвонка, хоть и страшно до немогу.

Это не так уж и сложно)) Даже такое древнее ископаемое как я освоил))

Грас`Эро написал(а):

Несколько успокоил. Жалко, что я привыкла уже тревожиться относительно этого...

Тревожится вообще вредно))  заканчивай ты  это неблагодарное дело))

Грас`Эро написал(а):

Мне за месяц в принципе удаётся максимум 100 рублей накопить (утрируя). Потом оказывается, что на что-то не хватает именно этой суммы - и тютю..
    И так пытаюсь пооткладывать понемногу к своему ДР...

Ну тут вопрос расчетов и желаний и потребностей.

0

149

Если ты любишь системность, планировать и достигать планов, если порядок - твое второе имя, если ты можешь найти ту информацию, которую не может найти даже Пентагон, если любишь решать трудные задачи и можешь объяснить сложные вещи простыми словами - читай дальше, заполняй анкету и начинай работать вместе со мной!

Эээ... мужик себе ФСБшника в ассистенты хочет? Оо - аж перекрестилась.

0

150

Альваро написал(а):

Ну тут вопрос расчетов и желаний и потребностей.

Дело не в расчётах и желаниях, а в текущей необходимости.  На желания я трачу поминимуму... и не всегда. Последнее время у меня почти на постоянке включен режим "потом куплю"...

Отредактировано Грас`Эро (2023-02-10 18:55:04)

0

151

Грас`Эро написал(а):

Дело не в расчётах и желаниях, а в текущей необходимости.  На желания я трачу поминимуму... и не всегда. Последнее время у меня почти на постоянке включен режим "потом куплю"...

Я могу много что по этому сказать, но я усталь, так что промолчу))

0

152

*Свернулась булкой в камине, ругаясь на закон подлости в действии: работа - что надо, удалённая, карточки на ювелирку делать, НО! 2-3 раза в месяц надо работать из офиса...в Тольятти!*

0

153

Грас`Эро написал(а):

*Свернулась булкой в камине, ругаясь на закон подлости в действии: работа - что надо, удалённая, карточки на ювелирку делать, НО! 2-3 раза в месяц надо работать из офиса...в Тольятти!*

ОО Командировки?

0

154

Альваро
    Не, там офис работодателя находится.

0

155

Грас`Эро
    А зачем ему там человек рисующий картинки?

0

156

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    А зачем ему там человек рисующий картинки?

Не рисовать, а обрезать, слегка обрабатывать и составлять описание на основе фото
    Хз, если честно.

0

157

Грас`Эро
    Ну можешь написать и уточнить))

0

158

Альваро
    Угу. Но не раньше понедельника, поскольку сейчас уже едва ли кто ответит - пол-девятого уже.

Отредактировано Грас`Эро (2023-02-10 20:29:19)

0

159

*забуханилась в кресло с чаем и печеньками*
    А могла бы с бухлишком  http://s9.uploads.ru/Faife.gif

0

160

Грас`Эро
    В этом прелесть переписки, можно отправить и пойти делать дела))

Алесса написал(а):

*забуханилась в кресло с чаем и печеньками*
    А могла бы с бухлишком

Отчего же без?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №349 (Герменевтика)