А теперь ты сам отыгрываешь нцу-кровь-кишки. Мамина радость, папина гордость
Папки нет, бросил..
Дедов восторг)
Зато дедка есть
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №350 (Теория пустот)
А теперь ты сам отыгрываешь нцу-кровь-кишки. Мамина радость, папина гордость
Папки нет, бросил..
Дедов восторг)
Зато дедка есть
На самом деле подобная игра сильно нервирует животных, они охотятся - а результата нет.
Как знать. Моя кошка поняла, откуда луч светит, поэтому мягко бьёт эту фиговину лапкой и мяукает на меня, мол "давай играть")
Балуйся, балуйся. Представь, что для тебя собирали х)
Это норма. На эту иглу быстро подсаживаешься
Наверное примерно так работает клуб анонимных кого-нибудь. Вместо того, чтобы тебя отговаривать, они апплодируют)
Добро пожаловать!
Ну тут уже все от твоей фантазии))
В том-то и проблема, фантазия моя не всегда укладывается в рамки морали, если вы понимаете о чём я)
Ну у нас тут половина артов у персов нейросетка)
То-то кругом красотень такая)
Как знать. Моя кошка поняла, откуда луч светит, поэтому мягко бьёт эту фиговину лапкой и мяукает на меня, мол "давай играть")
Хм.. у нее стокгольмский синдром, все ясно
Ура, я нормально написал слово стокгольмский! А во мне вообще-то больше литра вина
А во мне вообще-то больше литра вина
З — зависть. Я не успел по пути домой пивко зацепить :с
Хм.. у нее стокгольмский синдром, все ясно
Просто пока это единственная игрушка, которая не укатывается под диван. А вообще это удобная система дистанционного наведения: заметил паука — посветил на него и да начнётся охота
Утречка, котята. Каждый раз, когда я наконец дохожу до офиса, начинается какой-то рабочий хард мод
Зато дедка есть
Ну я могу тебе создать любовника и получше)
В том-то и проблема, фантазия моя не всегда укладывается в рамки морали, если вы понимаете о чём я)
Милая, забудь слово мораль.
То-то кругом красотень такая)
Ну тут народ старается)
Утречка, котята. Каждый раз, когда я наконец дохожу до офиса, начинается какой-то рабочий хард мод
А зачем ты туда ходишь? Я уехал в другую страну что бы не ходить)
Ура, я нормально написал слово стокгольмский! А во мне вообще-то больше литра вина
Красавчик, сейчас еще и на Хинди заговоришь)
*Просто лежу. Трупом*
Грас`Эро
-делает СЛР-
Альваро
*Задумалась, хочу ли я знать, что такое СЛР?*
Грас`Эро
О это страшная штука, страшных штук) Сердечно-легочная реанимация)
Ну я могу тебе создать любовника и получше)
Какие внезапные предложения х)
А зачем ты туда ходишь? Я уехал в другую страну что бы не ходить)
Чтобы окончательно не одичать работая из дома. Стоит перевести работу в дистанционный формат, и стимулов выходить на улицу совсем не остается
Какие внезапные предложения х)
Ну вот такой я внезапный. Что внучку одному куковать, пока какие-то наглые драконьи морды дриад катают.
Чтобы окончательно не одичать работая из дома. Стоит перевести работу в дистанционный формат, и стимулов выходить из дома совсем не остается
Ммм, заведи хобби) Можно в самом сложном случае друзей. В реальности) Мне говорили это помогает)
Грас`Эро
О это страшная штука, страшных штук) Сердечно-легочная реанимация)
Лучше бы похоронил. Или озомбил.
Хотя нет, не надо меня в зомби. А то работать заставят.
Отредактировано Грас`Эро (2023-04-21 15:05:49)
Лучше бы похоронил. Или озомбил.
Хотя нет, не надо меня в зомби. А то работать заставят.
Еще и без зарплаты. Зомби же) =3
Красавчик, сейчас еще и на Хинди заговоришь)
-делает СЛР-
Я чувствую просветление, читая твои сообщения. Каждый раз иду гуглить что-то новое х)
Стоит перевести работу в дистанционный формат, и стимулов выходить на улицу совсем не остается
Жиза. Выхожу на улицу только выкинуть мусор и закупиться продуктами)
Ммм, заведи хобби) Можно в самом сложном случае друзей. В реальности) Мне говорили это помогает)
У меня есть и хобби, и друзья в реале) Но смену обстановки это не заменяет, поэтому раз в месяц стабильно напоминаю коллегам как я выгляжу. А они стабильно шугаются и делают вид будто увидели призрака : D
Жиза. Выхожу на улицу только выкинуть мусор и закупиться продуктами)
Не выходи из комнаты, не совершай ошибки
Не выходи из комнаты, не совершай ошибки
Да как тут не выходить, если яндекс доставка только безалкогольное пиво привозит... Кто вообще пьёт безалкогольное?
Я чувствую просветление, читая твои сообщения. Каждый раз иду гуглить что-то новое х)
О тогда тебя порадуют мои посты)
У меня есть и хобби, и друзья в реале) Но смену обстановки это не заменяет, поэтому раз в месяц стабильно напоминаю коллегам как я выгляжу. А они стабильно шугаются и делают вид будто увидели призрака : D
Ну черт. А был такой план, такой план.
Кто вообще пьёт безалкогольное?
Извращенцы.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №350 (Теория пустот)