О тогда тебя порадуют мои посты)
Ммм, звучит многообещающе
Извращенцы.
Я всю жизнь считал себя извращенцем, но это, похоже, какой-то совершенно запредельный уровень)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №350 (Теория пустот)
О тогда тебя порадуют мои посты)
Извращенцы.
Я всю жизнь считал себя извращенцем, но это, похоже, какой-то совершенно запредельный уровень)
Ну жду тебя в ЛС, что бы воплотить это в жизнь)
О дааа. Конченый уровень))
Ну жду тебя в ЛС, что бы воплотить это в жизнь)
В моих планах было постучаться в лс ещё вчера, но визит к родителям, неожиданно, занял весь день вместо ожидаемых двух часов х)
В целом, мысли пока блуждают вокруг того, чтобы завести знакомство со светлым и сконвертировать это в какое-нибудь стекло. Обожаю стекло, да, только ничего конкретного пока не придумалось)
Да как тут не выходить, если яндекс доставка только безалкогольное пиво привозит... Кто вообще пьёт безалкогольное?
Извращенцы.
О да, мы такие
Ну черт. А был такой план, такой план.
И в чем он заключался?)
сконвертировать это в какое-нибудь стекло. Обожаю стекло
Оаоаоа, чувствую нам будет хорошо вместе
О да, мы такие
Ты пьёшь безалкогольное?)
Есть только один способ узнать наверняка
В моих планах было постучаться в лс ещё вчера, но визит к родителям, неожиданно, занял весь день вместо ожидаемых двух часов х)
В целом, мысли пока блуждают вокруг того, чтобы завести знакомство со светлым и сконвертировать это в какое-нибудь стекло. Обожаю стекло, да, только ничего конкретного пока не придумалось)
Ну можно сообразить на троих)
В целом я могу сыграть кого угодно) Надо подумать над вводными, что бы у меня было на чем генерить перса)
И в чем он заключался?)
Вот бы помнить о чем я там говорил.
В целом я могу сыграть кого угодно) Надо подумать над вводными, что бы у меня было на чем генерить перса)
Я очень даже не против тройничка
Вот с вводными у меня туговато. В голове крутится только то, что я хочу заставить своего персонажа страдать. Ну, знаешь, типо доверилась не тому нелюдю. Могу даже согласиться на отыгрыш дальнейших издевательств над своим персонажем, она всё-таки не очень хорошо разбирается в людях и в нелюдях)
\шел мимо, попивая энергос\
Еще и без зарплаты. Зомби же) =3
Вот-вот!
Субботнего утречка, котята * лениво собирается на треню*
Если у вас плане отыгрывать зелень и офигевания в духе "в смысле мы студенты иномирной академии?!", могу вклиниться в эпизод чуть позже и организовать вам какую-нибудь движуху/проблемы/нежелательный интерес со стороны некоторых маргинальных личностей
Вот с вводными у меня туговато. В голове крутится только то, что я хочу заставить своего персонажа страдать. Ну, знаешь, типо доверилась не тому нелюдю. Могу даже согласиться на отыгрыш дальнейших издевательств над своим персонажем, она всё-таки не очень хорошо разбирается в людях
Ну можно-можно) Просто мало ли хочется конкретную расу или пол там) Ну или какие-то определенные черты характера/внешности) А страдать именно из-за доверия или из-за того, что цопнуло в романтическом плане?
\шел мимо, попивая энергос\
Тоже хочешь?
Вот-вот!
Поэтому только СЛР
Субботнего утречка, котята * лениво собирается на треню*
Утречкаааа) -когда уже сползал сделать себя красивым-
Если у вас плане отыгрывать зелень и офигевания в духе "в смысле мы студенты иномирной академии?!", могу вклиниться в эпизод чуть позже и организовать вам какую-нибудь движуху/проблемы/нежелательный интерес со стороны некоторых маргинальных личностей
Ну я думал разное. Пока слишком расплывчатые вводные. Но в целом можно и так) Можно с предательством замутить. Тип встретились и такие о человек меня понимает и контакт сразу есть. А оказывается двуличной сволочью и когда запахло жареным тикнул в кусты))
Виолетта Валентини
Поэтому только СЛР
После которого меня снова заставят работать! А я - коняшка нежная, меня грузить низзя.
-когда уже сползал сделать себя красивым-
*Когда вместо тренировки прогулка с псом. Прерванная из-за того, что пёс сожрал очередную шлейку.*
Ну я думал разное. Пока слишком расплывчатые вводные. Но в целом можно и так) Можно с предательством замутить. Тип встретились и такие о человек меня понимает и контакт сразу есть. А оказывается двуличной сволочью и когда запахло жареным тикнул в кусты))
Сначала подумала, что там только белого коня не хватает, но потом вспомнила, что должна в квест и охолонилась.*
Отредактировано Грас`Эро (2023-04-22 17:16:42)
Вот такую красотку-красавчика можем сделать))
А мнеее, а миняааа?! - скачу вокруг мужа.
Тоже хочешь?
..если только с Этьенном и Эрикой
*Задумчиво смотрю на аву*
*Задумчиво смотрю на аву*
Красиво)
Дэниэль
Спасибо, внучек! - чмокнула в макушку и вручила пирог с мясом оборотня-змеи.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №350 (Теория пустот)