Да все уже, оставай, все отыграно х)
Все завязи помидоры, пожухла морковь?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №351 (Векторный анализ)
Да все уже, оставай, все отыграно х)
Все завязи помидоры, пожухла морковь?
Мэри
Он видел некоторое дерьмо? хд
..и умелых водителей
Скоро будешь рассекать на джипе с песенкой "я персона вип, вип"?
Поздравляю))
Спасибо, спасибо :3
На чем провалилась?
На ладе. В смысле, на машине :D Я несколько раз заглохла, один раз прям на перекрестке после разворота, и не включила аварийку. Ну и меня развернули, че. Инспектор - котик, к слову. Вышел со мной из машины, чуть ли не умолял к пересдаче накатать побольше маршрут. А то я реально по нему ездила раза два, и в конкретном месте в жизни не разворачивалась. Пусть скажет спасибо, что я вообще там развернулась х) Меня подвел какой-то хрен с горы, тормознувший прям перед пешеходным переходом и оставшийся там стоять (людей, если что, не было; не знаю, что он там встал... может, заглох, может, высаживал кого-то - не заметила). И все, мне не перестроиться, ибо там сплошная, ни объехать. Я резко по тормозам - и в очередной раз заглохла))
Ну хотя бы не вышла из машины, как несколько человек передо мной, сразу же, как только села. Народ пытался уехать на ручнике или не мог тронуться в горку)) А одна женщина - прямо обидно - начала перестраиваться в соседний ряд под колеса другого автомобиля, за что, конечно, пошла домой.
Ему просто хотелось смотреть на красивое))
Не знаю, у меня было такое ощущение, что он не мог сопоставить фото в паспорте и меня в реальности xDD
Дэниэль, мужику явно не хватало кофе :D
Ой, конечно, скоро, ага.
Но, как только будет возможность, то КОНЕЧНО!!!
У меня по кругу будет идти эта песня, трек инстасамки "за деньги - да" и та дурацкая песенка, которую ты мне из тиктока скидывал с комментарием, что чувствуешь от нее лютейший вайб меня)
На ладе. В смысле, на машине :D Я несколько раз заглохла, один раз прям на перекрестке после разворота, и не включила аварийку. Ну и меня развернули, че. Инспектор - котик, к слову. Вышел со мной из машины, чуть ли не умолял к пересдаче накатать побольше маршрут. А то я реально по нему ездила раза два, и в конкретном месте в жизни не разворачивалась. Пусть скажет спасибо, что я вообще там развернулась х) Меня подвел какой-то хрен с горы, тормознувший прям перед пешеходным переходом и оставшийся там стоять (людей, если что, не было; не знаю, что он там встал... может, заглох, может, высаживал кого-то - не заметила). И все, мне не перестроиться, ибо там сплошная, ни объехать. Я резко по тормозам - и в очередной раз заглохла))
Ну хотя бы не вышла из машины, как несколько человек передо мной, сразу же, как только села. Народ пытался уехать на ручнике или не мог тронуться в горку)) А одна женщина - прямо обидно - начала перестраиваться в соседний ряд под колеса другого автомобиля, за что, конечно, пошла домой.
О жизааа. У меня так одна из сдач пролетела. Когда перестраивался, а чувак решил на повороте резко остановиться и высадить людей(Там если что нельзя это делать, но он да джипе ему можно). Тормознул весь поток, а я и не успел. В итоге застрял наискосок((
Ну ничего в следующий раз сдашь)) Ты умница)
Не знаю, у меня было такое ощущение, что он не мог сопоставить фото в паспорте и меня в реальности xDD
Ах-ха-ха))) Подозревал в подлоге. У коварная Мэри)
чувак решил на повороте резко остановиться и высадить людей(Там если что нельзя это делать, но он да джипе ему можно).
Блин, вот же ж люди - молодцы :/
Эх, спасибо, надеюсь, что действительно со следующего, а не со сто пятого :D
Ах-ха-ха))) Подозревал в подлоге. У коварная Мэри)
Конечно!
В паспорте очки есть, а в жизни - нет. В чем подвох А это, чтоб Вы глазоньками моими ясными могли восхититься, дяденька))
Мэри
Всем нам не хватает кофе внутривенно х)
Видно ценителя!
..хотя я и не помню, что за песня из тиктока хд
Мэри
Я ДОЛИСТАЛ ПЕРЕПИСКУ В ТИКТОКЕ
ТАТИ МАЛЫШКААА
Блин, вот же ж люди - молодцы :/
Эх, спасибо, надеюсь, что действительно со следующего, а не со сто пятого :D
Всё будет хорошо, главное не паниковать)))
В паспорте очки есть, а в жизни - нет. В чем подвох
Коварство. Линзы придумали черти и иногенты)
это, чтоб Вы глазоньками моими ясными могли восхититься, дяденька))
Глазоньки прекрасны да))
Дэниэль
Ты меня игнорируешь?
Аааа все имеют права блин
только я уже больше года не могу найти время на простейший ученический экзамен
Всем здрасти, всем привет
все имеют права блин
Кто-то имеет права, а кого-то права имеют... - когда вообще ноль возможностей даже в автошколу пойти.
Корвус Хаулис
вечерочка)
Грас`Эро
ну в школу у меня тоже нет возможности пойти) на Кипре нет автошкол
Альваро
А? Нет, ну что я должен ответить.. х)
И так бедняжку заставил какую-то херню играть, все, акт окончен, дальше только свадьба
Дэниэль, я бы не отказалась от какавушки... х)
АХАХА, прости, что заставила вспомнить))
Всё будет хорошо, главное не паниковать)))
Да, кстати, я не паниковала, что приятно. Все нервы, по-моему, оставила, пока ждала своей очереди на экзамен по теории (хотя, казалось бы, уж в чем-в чем, а в ней я была уверена).
Коварство. Линзы придумали черти и иногенты)
не сдавай меня властям
Яна, да нет у меня прав, ты шо х) Вот только пытаюсь их получить.
А ты выучилась и не успела сдать?
на Кипре нет автошкол
О_о а как?..
И всем вечерок)
И так бедняжку заставил какую-то херню играть, все, акт окончен, дальше только свадьба
Ну почему херню, отличный акт мужской любви) Одобрено)))
Больше не какого секса до свадьбы, да ты жесток)
Да, кстати, я не паниковала, что приятно. Все нервы, по-моему, оставила, пока ждала своей очереди на экзамен по теории (хотя, казалось бы, уж в чем-в чем, а в ней я была уверена).
Теория и очереди выматывает. но ты красотка) Молодец, что не паниковала))
не сдавай меня властям
Молчу молчу))
Корвус Хаулис
Привет)
Аааа все имеют права блин
А кого-то права имеют, да)
Кто получил визу на 9-ть дней тот я.
Кто получил визу на 9-ть дней тот я.
Молодец)
А я просто молодец, ахах.
Сижу и никому не мешаю)
Дэниэль
А ты вообще не здороваешься, вижу?
Мэри
Грас`Эро
Яна
Привет, красавицы.
Молодец)
Я неудачник, я надеялся на годовой или хотя бы полугодовой мультик.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №351 (Векторный анализ)