Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №351 (Векторный анализ)

Аудитория №351 (Векторный анализ)

Сообщений 561 страница 580 из 1001

561

Дэниэль написал(а):

Да все уже, оставай, все отыграно х)

Все завязи помидоры, пожухла морковь?

0

562

Мэри
    Он видел некоторое дерьмо? хд
    ..и умелых водителей
    Скоро будешь рассекать на джипе с песенкой "я персона вип, вип"?  https://sh.uploads.ru/evRlE.gif

0

563

Альваро написал(а):

Поздравляю))

Спасибо, спасибо :3

Альваро написал(а):

На чем провалилась?

На ладе. В смысле, на машине :D Я несколько раз заглохла, один раз прям на перекрестке после разворота, и не включила аварийку. Ну и меня развернули, че. Инспектор - котик, к слову. Вышел со мной из машины, чуть ли не умолял к пересдаче накатать побольше маршрут. А то я реально по нему ездила раза два, и в конкретном месте в жизни не разворачивалась. Пусть скажет спасибо, что я вообще там развернулась х) Меня подвел какой-то хрен с горы, тормознувший прям перед пешеходным переходом и оставшийся там стоять (людей, если что, не было; не знаю, что он там встал... может, заглох, может, высаживал кого-то - не заметила). И все, мне не перестроиться, ибо там сплошная, ни объехать. Я резко по тормозам - и в очередной раз заглохла))
    Ну хотя бы не вышла из машины, как несколько человек передо мной, сразу же, как только села. Народ пытался уехать на ручнике или не мог тронуться в горку)) А одна женщина - прямо обидно - начала перестраиваться в соседний ряд под колеса другого автомобиля, за что, конечно, пошла домой.

Альваро написал(а):

Ему просто хотелось смотреть на красивое))

Не знаю, у меня было такое ощущение, что он не мог сопоставить фото в паспорте и меня в реальности xDD

0

564

Дэниэль, мужику явно не хватало кофе :D
    Ой, конечно, скоро, ага.
    Но, как только будет возможность, то КОНЕЧНО!!!
    У меня по кругу будет идти эта песня, трек инстасамки "за деньги - да" и та дурацкая песенка, которую ты мне из тиктока скидывал с комментарием, что чувствуешь от нее лютейший вайб меня)

0

565

Мэри написал(а):

На ладе. В смысле, на машине :D Я несколько раз заглохла, один раз прям на перекрестке после разворота, и не включила аварийку. Ну и меня развернули, че. Инспектор - котик, к слову. Вышел со мной из машины, чуть ли не умолял к пересдаче накатать побольше маршрут. А то я реально по нему ездила раза два, и в конкретном месте в жизни не разворачивалась. Пусть скажет спасибо, что я вообще там развернулась х) Меня подвел какой-то хрен с горы, тормознувший прям перед пешеходным переходом и оставшийся там стоять (людей, если что, не было; не знаю, что он там встал... может, заглох, может, высаживал кого-то - не заметила). И все, мне не перестроиться, ибо там сплошная, ни объехать. Я резко по тормозам - и в очередной раз заглохла))
    Ну хотя бы не вышла из машины, как несколько человек передо мной, сразу же, как только села. Народ пытался уехать на ручнике или не мог тронуться в горку)) А одна женщина - прямо обидно - начала перестраиваться в соседний ряд под колеса другого автомобиля, за что, конечно, пошла домой.

О жизааа. У меня так одна из сдач пролетела. Когда перестраивался, а чувак решил на повороте резко остановиться и высадить людей(Там если что нельзя это делать, но он да джипе ему можно). Тормознул весь поток, а я и не успел. В итоге застрял наискосок((
    Ну ничего в следующий раз сдашь)) Ты умница)

Мэри написал(а):

Не знаю, у меня было такое ощущение, что он не мог сопоставить фото в паспорте и меня в реальности xDD

Ах-ха-ха))) Подозревал в подлоге. У коварная Мэри)

0

566

Альваро написал(а):

чувак решил на повороте резко остановиться и высадить людей(Там если что нельзя это делать, но он да джипе ему можно).

Блин, вот же ж люди - молодцы :/
    Эх, спасибо, надеюсь, что действительно со следующего, а не со сто пятого :D

Альваро написал(а):

Ах-ха-ха))) Подозревал в подлоге. У коварная Мэри)

Конечно!
    В паспорте очки есть, а в жизни - нет. В чем подвох  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/67592.gif  А это, чтоб Вы глазоньками моими ясными могли восхититься, дяденька))

0

567

Мэри
    Всем нам не хватает кофе внутривенно х)
    Видно ценителя!
    ..хотя я и не помню, что за песня из тиктока хд

0

568

Мэри
    Я ДОЛИСТАЛ ПЕРЕПИСКУ В ТИКТОКЕ
    ТАТИ МАЛЫШКААА
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

569

Мэри написал(а):

Блин, вот же ж люди - молодцы :/
    Эх, спасибо, надеюсь, что действительно со следующего, а не со сто пятого :D

Всё будет хорошо, главное не паниковать)))

Мэри написал(а):

В паспорте очки есть, а в жизни - нет. В чем подвох

Коварство. Линзы придумали черти и иногенты)

Мэри написал(а):

это, чтоб Вы глазоньками моими ясными могли восхититься, дяденька))

Глазоньки прекрасны да))
    Дэниэль
    Ты меня игнорируешь?

0

570

Аааа все имеют права блин
    только я уже больше года не могу найти время на простейший ученический экзамен

0

571

Всем здрасти, всем привет

0

572

Яна написал(а):

все имеют права блин

Кто-то имеет права, а кого-то права имеют... - когда вообще ноль возможностей даже в автошколу пойти.

0

573

Корвус Хаулис
    вечерочка)

Грас`Эро
    ну в школу у меня тоже нет возможности пойти) на Кипре нет автошкол

0

574

Альваро
    А? Нет, ну что я должен ответить.. х)
    И так бедняжку заставил какую-то херню играть, все, акт окончен, дальше только свадьба

0

575

Дэниэль, я бы не отказалась от какавушки... х)
    АХАХА, прости, что заставила вспомнить))

Альваро написал(а):

Всё будет хорошо, главное не паниковать)))

Да, кстати, я не паниковала, что приятно. Все нервы, по-моему, оставила, пока ждала своей очереди на экзамен по теории (хотя, казалось бы, уж в чем-в чем, а в ней я была уверена).

Альваро написал(а):

Коварство. Линзы придумали черти и иногенты)

https://sh.uploads.ru/jOtFq.gif не сдавай меня властям

Яна, да нет у меня прав, ты шо х) Вот только пытаюсь их получить.
    А ты выучилась и не успела сдать?

Яна написал(а):

на Кипре нет автошкол

О_о а как?..

И всем вечерок)

0

576

Дэниэль написал(а):

И так бедняжку заставил какую-то херню играть, все, акт окончен, дальше только свадьба

Ну почему херню, отличный акт мужской любви) Одобрено)))
    Больше не какого секса до свадьбы, да ты жесток)

Мэри написал(а):

Да, кстати, я не паниковала, что приятно. Все нервы, по-моему, оставила, пока ждала своей очереди на экзамен по теории (хотя, казалось бы, уж в чем-в чем, а в ней я была уверена).

Теория и очереди выматывает. но ты красотка) Молодец, что не паниковала))

Мэри написал(а):

не сдавай меня властям

Молчу молчу))  http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif
    Корвус Хаулис
    Привет)

Яна написал(а):

Аааа все имеют права блин

А кого-то права имеют, да)  http://sh.uploads.ru/jOtFq.gif

0

577

Кто получил визу на 9-ть дней тот я.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/69366.gif

0

578

Альваро написал(а):

Кто получил визу на 9-ть дней тот я.

Молодец)

А я просто молодец, ахах.
    Сижу и никому не мешаю)

0

579

Дэниэль
    А ты вообще не здороваешься, вижу?

Мэри
    Грас`Эро
    Яна
    Привет, красавицы.

0

580

Корвус Хаулис написал(а):

Молодец)

Я неудачник, я надеялся на годовой или хотя бы полугодовой мультик.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №351 (Векторный анализ)