Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №351 (Векторный анализ)

Аудитория №351 (Векторный анализ)

Сообщений 621 страница 640 из 1001

621

Какое-то вымирательное начало лета  http://s9.uploads.ru/Faife.gif

0

622

Корвус Хаулис написал(а):

Ого, правда? Очень круто!

Правда, правда.

Корвус Хаулис написал(а):

И много платят за работу спаивальщика?)

Нормально)) =3

Грас`Эро написал(а):

Мне больше боли доставляет то, что суп умер и его пришлось вылить.

Грусть, суп жаль да.

0

623

Алесса написал(а):

Какое-то вымирательное начало лета

Очень жопное. -бегает аки хомяк-

0

624

Урао))

0

625

-Устроилась на софе-

0

626

Утро начинается не с кофе а с новости о том, что заказчик запросил возврат средств, и теперь я по уши в минусе на сайте, через который принимаю оплату  https://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

0

627

Анка
    Оу май, а почему он попросил возврат?

0

628

Альваро написал(а):

Анка
    Оу май, а почему он попросил возврат?

Потому что женская особь собаки, если бы была причина, он написал бы мне для начала. Я конечно спросила в лс, но вангую полнейшую тишину в ответ

0

629

Анка написал(а):

Потому что женская особь собаки, если бы была причина, он написал бы мне для начала. Я конечно спросила в лс, но вангую полнейшую тишину в ответ

Дааа, грусть, ну хоть товар то ты ему не отдала?

0

630

Альваро написал(а):

Дааа, грусть, ну хоть товар то ты ему не отдала?

Конечно отдала, это был заказ января. И даже если бы была возможность забрать, он мне нафиг не сдался)

0

631

Анка написал(а):

Конечно отдала, это был заказ января. И даже если бы была возможность забрать, он мне нафиг не сдался)

А так вообще можно?? ОО

0

632

Альваро написал(а):

А так вообще можно?? ОО

Пишешь в банк, что ошибся с платежом, банк замораживает деньги и оформляет возврат х)
    И ты никому не докажешь, что это плата за работу и работа была выполнена. Тебя даже не спросят лол
    Обычная мошенническая схема, чтобы и заказ получить и денюжку не потерять

0

633

Анка написал(а):

Пишешь в банк, что ошибся с платежом, банк замораживает деньги и оформляет возврат х)
    И ты никому не докажешь, что это плата за работу и работа была выполнена. Тебя даже не спросят лол
    Обычная мошенническая схема, чтобы и заказ получить и денюжку не потерять

Оу. Понятно, грустно. А у тебя не осталось ничего, где вы договаривались. Где ты отправляла работу и прочее. Так-то можно на него в мошенничестве настучать.

0

634

Альваро написал(а):

Оу. Понятно, грустно. А у тебя не осталось ничего, где вы договаривались. Где ты отправляла работу и прочее. Так-то можно на него в мошенничестве настучать.

Он иностранец, это бессмысленно)
    Если не ответит до завтра, я напишу о ситуации в своих соцсетях, но по сути это ничего не решит и мне придется отрабатывать долг :с

0

635

Анка написал(а):

Он иностранец, это бессмысленно)
    Если не ответит до завтра, я напишу о ситуации в своих соцсетях, но по сути это ничего не решит и мне придется отрабатывать долг :с

Вот же дочь собаки. Сочувствую. А нет ресурсов, которые отслеживают это? А то получается как-то совсем защиты у креаторов нет(((

0

636

Этот момент,  когда кентавр уже прискакал домой с другого города, а дракона нет, - звук сломается схемы: до сих пор дракон оказывался дома раньше кентавра.

0

637

Грас`Эро написал(а):

Этот момент,  когда кентавр уже прискакал домой с другого города, а дракона нет, - звук сломается схемы: до сих пор дракон оказывался дома раньше кентавра.

Дракон ушел на поиски пива и бургеров) Бургеры нашел, пиво - нет)  http://s8.uploads.ru/toErx.gif

0

638

Альваро
    Грас`Эро
    Анка
    Всем здравствуйте.
    Как поживает молодая нечисть?
    Живы-здоровы?)

0

639

Корвус Хаулис
    Нормас. -совмещает дела, работу и хобби и что-то постоянно вываливается-

0

640

Альваро
    Молодцы. Мне б так.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №351 (Векторный анализ)