Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №351 (Векторный анализ)

Аудитория №351 (Векторный анализ)

Сообщений 881 страница 900 из 1001

881

И все тут же начали меряться кто сколько был)

Алесса
    Альваро
    Спасибо за поздравления.

Грас`Эро
    Жесть у вас там санта барбара, а я не в курсе. Эх, карма моя оставаться где-то сбоку...

0

882

Корвус Хаулис написал(а):

Жесть у вас там санта барбара, а я не в курсе. Эх, карма моя оставаться где-то сбоку...

Это старая история. Ты просто не мог в нее попасть, когда она затевалась. Но как говориться не кто не минует этого кредо)

И все тут же начали меряться кто сколько был)

Ну что поделать, каждый готов показывать длину своего прибывания)

0

883

Альваро
    *Повалилась  на мужа*

0

884

Этьен не дракон, а зеркальный шкаф... - кентавра в магазине с мебелиной побывала

Отредактировано Грас`Эро (2023-07-04 16:22:40)

0

885

Грас`Эро написал(а):

*Повалилась  на мужа*

-растекается-

Грас`Эро написал(а):

Этьен не дракон, а зеркальный шкаф... - кентавра в магазине с мебелиной побывала

О Этьенн что только не есть))  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

886

Вечерочка, котята

0

887

Алесса
    Ночки, вампирочка))
    Чот у нас прям затишье. Все на моря разъехались?

0

888

Альваро написал(а):

Все на моря разъехались?

*Нервно посмеялась: Балтика - последнее море, которое увидела. На другое ехать просто не на что...
    Да и с собакой надо гулять, пока маман в Анапу скатается.*

0

889

Альваро
    Ну ок. Не мог так не мог.
    А мне пока хвастаться нечем. Я ещё совсем зелёный.

0

890

Грас`Эро написал(а):

Балтика - последнее море

Отличное море между против)))

Альваро
    Ну ок. Не мог так не мог.
    А мне пока хвастаться нечем. Я ещё совсем зелёный.

Ну вот это дело времени)))

0

891

Альваро написал(а):

Отличное море между против)))

Это да. Холодное только, - разлепляю глаза пальцами.

0

892

Альваро
    Ну, тут да, срок тут только сам накапает, как ни крути. Тут магия бесполезна.

0

893

Алесса
    И тебе привет!✋

0

894

Грас`Эро написал(а):

Это да. Холодное только, - разлепляю глаза пальцами.

Ну не всё же сразу, зато чистое)

Ну, тут да, срок тут только сам накапает, как ни крути. Тут магия бесполезна.

Ну это да) Но я больше про конекшен говорил)

Кто у нас вновь перелетный дракон, тот я.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/79818.gif

0

895

Альваро написал(а):

Чот у нас прям затишье. Все на моря разъехались?

Все сидят по умиральням и все надеятся, что активничать начнет кто-то другой, а никто не)

И тебе привет!✋

как оно, демонюка?

0

896

Алесса написал(а):

Все сидят по умиральням и все надеятся, что активничать начнет кто-то другой, а никто не)

Сейчас я доберусь до черногорской умиральни и начну в активность, честна честна.

0

897

Альваро написал(а):

Ну это да) Но я больше про конекшен говорил)

Про конекшен? Я на первый эпизод не могу соигрока найти - второй сливается, какой конекшен? АХАХАХА. Когда я поздоровался, а мне "ой, не увидел". О каком конекшене может быть речь?)
    меня в принципе просто не замечают. Я невидимка. Меня нет.
    Алесса
    Стабильно ху...во) а ты как, систр?)

0

898

Вечерочка  http://s2.uploads.ru/6E4xg.gif

что-то Яна залюбилась подменять коллегу в отпуске, а прошло всего 3 дня

0

899

Корвус Хаулис
    Это ты зря. Ну бывают осечки. Лана сейчас немного занята, но сказала, что на следующей недели напишет тебе ответ. Так что не волнуйся.

Яна написал(а):

что-то Яна залюбилась подменять коллегу в отпуске, а прошло всего 3 дня

Денег за это занятие хоть платят?

0

900

Альваро написал(а):

Сейчас я доберусь до черногорской умиральни и начну в активность, честна честна

Ох, надо тоже какой-нибудь план продумать что ли. А то я только думаю про долги и тревожусь, замкнутый круг  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

Стабильно ху...во) а ты как, систр?)

Стабильность конечно хорошо, но разнообразие в такой ситуации тоже не помешает  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif
    А я решила на недельку вспомнить про то, что вообще-то удаленщик, и почилить дома. Но реальность такова, что работы еще больше, чем в офисе. Какое-то темное колдунство

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №351 (Векторный анализ)