Яна
Здравствуй.
Ты любишь путешествовать?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №351 (Векторный анализ)
Яна
Здравствуй.
Ты любишь путешествовать?
Субботнего утречка, котята
-труп перелетного дракона- Доберусь до точки G, посплю и всем отвечу.
И снова утречка
Всем утра)))
Так для начала!!!
У нас сегодня ДР великолепного админа и просто замечательного человека. Яны. С днем рожденя пум-пум, которая стала рыськой.
нужно собрать себя в кучу и просто начать... а кувалда, пожалуй, пригодится для кое-чего другого
Это для кого??
Почему я прочитала "Приложил мёд"?
Я б с удовольствием приложила к себе Балтику (не пиво!). Увы, она далеко...
Прикладывать море вообще полезно))
Мёд это прям приятно, да)) И вкусно и для кожи полезно))
Ну вот вы прорвались, пережили. А у меня не получается никак. Хоть я и тоже не 24/7 здесь и у меня тоже есть и работа, и дела, и усталость. Но вот вы пришли и пообщались. А я как диванчик с кожаной обивкой в уголочке) и конечно же это не ваши проблемы, а мои. К вам у меня никаких притензий нет.
Я думаю ты просто утрируешь. Мы точно так же болтаем с перерывами. Так же пропускаем сообщения. Но это не смертельно)) Всегда можно об этом сказать)) У нас чуть больше точек соприкосновения из-за более долгого общения. Но и сейчас у нас к сожалению период совместного вымирания. Но ты с нами и значит, тоже прорвешься))
Яна С днем рожденья. Желаю успешного отпуска и приятного возвращения.
Корвус Хаулис
Прости милый. Но у меня просто внезапно адское время. Я на этой неделе тебе отпишу. Встретишь лесного оленя. *подмигивает*
/расплавленный вампир/
+36 это уже что-то за гранью нормального, кто потерял жару? Она вся у нас
Анка
Позвони Альваро, он летает по миру и возит дожди.
Лана Близзард
Спасибо, солнце) с нетерпением жду)
Альвароя просто нахожусь на краю обрыва, но што поделать такой я драмаквин
С Днём рождения, Яна! Отпразднуй хорошо, не болей и всех благ тебе)
Алесса
Анка
И вам привет, дамы.
я просто нахожусь на краю обрыва, но што поделать такой я драмаквин
Как говорил капитан Джейк Воробей.
- Знаешь чувство когда стоишь на краю обрыва, так и хочется прыгнуть. Так вот у меня такого нет.
В общем выдохни. Всё будет, надо только подождать))
Альваро
Ало, можно один дождь, два снижения температуры и холодный сок, пожалуйста?
Анка
-Кинул тучей- Ну вообще мне лично так-то надо прилететь к тебе, что бы осуществить колдунство) Но можно попробовать и удаленное))
- Мешает сок в шейкере со льдом, наливает в высокий стакан и украшает долькой лайма с зонтиком- Прошу.
Альваро
*Сиганула на руки мужа*
Грас`Эро
-Присыпал снежком-
*Превратилась в эскимо*
Грас`Эро
-облизывает-
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №351 (Векторный анализ)