Ого, я игрок недели...
Имеется в виду, что я неделю поста от соигрока жду? Т.т
Доброе утро.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)
Ого, я игрок недели...
Доброе утро.
Это что-то новенькое: зарегистрировался, чтобы вбросить спам. - взяла швабру, пошла к админам.
Нет, имеется в виду, что ты самый активный игрок недели х))
Всем доброго дня *помахала шваброй от Грас* админский долг выполнен
Мэри
*Заобнимала*
Отредактировано Грас`Эро (2023-07-31 16:48:01)
Я про то же: куртка в Калининграде, а у нас свежо вечерами. И осень скоро... - устроилась на руках поудобнее. - Что поделать, буду мёрзнуть.
Ну к сожалению, я уже в ЧГ, так что да, твоя куртка к сожалению не влезла в багаж((
Ого, я игрок недели...
Имеется в виду, что на прошлой неделе, ты написал больше всего постов.
Всем доброго дня *помахала шваброй от Грас* админский долг выполнен
*Померла*
вечерочка
/валяется, пьет/
-мучается головной болью- Я не пью, а башка болит целый день как с похмелья, что за фигня??
-мучается головной болью- Я не пью, а башка болит целый день как с похмелья, что за фигня??
Это я транспортировала тебе часть своей боли.
Не только ж мне мучиться.
По-моему вам просто надо к врачу /ворчит/
А я себя внезапно обнаружила посреди описания школ магии, которое я начала еще в прошлом году
Мне не надо. У меня всё лечится обильным питьём и качественным покушать... потому что перед походом в долбанное пекло я качественно НЕ покушала.
Всё уже исправлено.
Это я транспортировала тебе часть своей боли.
Не только ж мне мучиться.
-Упаковывает в бандероль назад-
Да не помогает, врачи говорят, что я здоров, а в чем причины моих проблем они не знают. Я вон летом был в стационаре по этому поводу(((
А я себя внезапно обнаружила посреди описания школ магии, которое я начала еще в прошлом году
Еще каких-то? -пытается вспомнить-
*Упаковала мужа в одеядо: спаааать!*
-Упаковывает в бандероль назад-
*Задумалась, куда бы отфутболить. Отправила присланное в Марианскую впадину*
*Задумалась, куда бы отфутболить. Отправила присланное в Марианскую впадину*
Отличный выбор)))
*Упаковала мужа в одеядо: спаааать!*
Какой спать, работать. Я целый день блин канифолился.
Еще каких-то? -пытается вспомнить-
расширенное описание для энциклопедии, куда в том числе должны войти и целительские школы, если ты помнишь, мы обсуждали это давненько
кому это надо сейчас - хз, но почему-то я стала это писать)
Всем утречка
Какой спать, работать. Я целый день блин канифолился.
Какая работа ночью! В одеялко - и бааааиньки!
Яна
Как минимум целительство нужно как минимум мне. - растеклась. - Хотя... хз, кем я потом, в Дамнуме, буду.
расширенное описание для энциклопедии, куда в том числе должны войти и целительские школы, если ты помнишь, мы обсуждали это давненько
кому это надо сейчас - хз, но почему-то я стала это писать)
А точно. Я там хотел нагов и прочие малые племена описать. У меня кстати где-то есть наработки.
Какая работа ночью! В одеялко - и бааааиньки!
Продуктивная, как не странно))
Продуктивная, как не странно))
Ненормальный дракон! - откалываю от Ледышки ледышку и привязываю к голове, завернув в полотенце.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)