Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)

Аудитория №352 (Ремесленные искусства)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Паулин написал(а):

Удар в самое сердечко

-клеит на ранку пластырь-

Алесса написал(а):

Я завязала на эту несдохшую пачку львиный кусок своей сюжетки, так что придется как-то ужом выкручиваться

Ну всегда можно прийти в личку и откусить им жопы)

0

322

Алесса написал(а):

Как ты?

Вышла на работку и морально сильно устаю, можно сказать.. пишу по большому посту каждый день, только не на тему, которая мне нравится, а на то в чем я не разбираюсь, поэтому приходится перелопачивать кучу информации, и попутно еще проверять чужие посты на фактические ошибки и всякое такое х)

Ты сама как?)

0

323

http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

324

Вечера, котята  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

325

Паулин написал(а):

Вышла на работку и морально сильно устаю, можно сказать.. пишу по большому посту каждый день, только не на тему, которая мне нравится, а на то в чем я не разбираюсь, поэтому приходится перелопачивать кучу информации, и попутно еще проверять чужие посты на фактические ошибки и всякое такое х)

Иэх, реал забирает у нас лучших. Работа с текстами для тебя вроде бы новое направление, если не ошибаюсь? Нравится этим заниматься?)

Паулин написал(а):

Ты сама как?)

Стабильно в состоянии нестояния и тревоги из-за того, что вокруг куча дел, которыми одновременно надо заниматься и не хочется этого делать. По итогам они не делаются, тревога растет, и это какой-то замкнутый круг   https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/33972.gif

0

326

Алесса написал(а):

Иэх, реал забирает у нас лучших. Работа с текстами для тебя вроде бы новое направление, если не ошибаюсь? Нравится этим заниматься?)

Ну, мне нравится мысль, что я получу за это больше денег, чем получала до этого, так что в целом все пока устраивает, может подпривыкну со временем и буду быстрее справляться)
    По сути все знакомое, с грамотностью у меня все ок, как и с писательством в целом, опыт ролевых очень пригождается. Хз как они без меня вообще жили, недавно правила вот е-маил рассылку, можно сказать, что не правила, а переписывала ибо все было слишком плохо хд

Алесса написал(а):

Стабильно в состоянии нестояния и тревоги из-за того, что вокруг куча дел, которыми одновременно надо заниматься и не хочется этого делать. По итогам они не делаются, тревога растет, и это какой-то замкнутый круг

Как же я тебя прекрасно понимаю, это просто типичная я х))
    /кутает в плед и делится чаем с мятой/

Отредактировано Паулин (2023-08-09 22:19:11)

0

327

Алесса
    кстати очень красивая аватарка  https://s7.uploads.ru/VTalI.gif

0

328

Алесса
    Аватарка прям ух огонь)) Съешь меня полностью))

0

329

-полуночничает-

0

330

*Расположилась на софе и пьет холодный чай*
    Всем доброго вечера.

0

331

*Пребываю в состоянии зомби, не понимающего, где он и кто он*

0

332

Грас`Эро
    -Приманивает на мозги-

0

333

Альваро написал(а):

-Приманивает на мозги-

*Как более крупная, отжала мозги и положила их себе под голову*

0

334

Грас`Эро
    Ну вот, я теперь еще и без мозгов. -приуныл-

0

335

-Видит кота-

0

336

http://sh.uploads.ru/jOtFq.gif
    Внезапное появление Мэрюшки

0

337

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    Ну вот, я теперь еще и без мозгов. -приуныл-

А ты нашёл,  на что приманивать!..

0

338

Мэри написал(а):

Внезапное появление Мэрюшки

-Утащил в бассейн-

Грас`Эро написал(а):

А ты нашёл,  на что приманивать!..

Ну что было на то и приманивал)))

0

339

Альваро написал(а):

Ну что было на то и приманивал)))

Ну вооот! - обнимаю баночку с мозгами мужа.

0

340

/и внезапно появление рыси/

я жесткий прокрастинатор в последнее время

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)