Удар в самое сердечко
-клеит на ранку пластырь-
Я завязала на эту несдохшую пачку львиный кусок своей сюжетки, так что придется как-то ужом выкручиваться
Ну всегда можно прийти в личку и откусить им жопы)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)
Удар в самое сердечко
-клеит на ранку пластырь-
Я завязала на эту несдохшую пачку львиный кусок своей сюжетки, так что придется как-то ужом выкручиваться
Ну всегда можно прийти в личку и откусить им жопы)
Как ты?
Вышла на работку и морально сильно устаю, можно сказать.. пишу по большому посту каждый день, только не на тему, которая мне нравится, а на то в чем я не разбираюсь, поэтому приходится перелопачивать кучу информации, и попутно еще проверять чужие посты на фактические ошибки и всякое такое х)
Ты сама как?)
Вечера, котята
Вышла на работку и морально сильно устаю, можно сказать.. пишу по большому посту каждый день, только не на тему, которая мне нравится, а на то в чем я не разбираюсь, поэтому приходится перелопачивать кучу информации, и попутно еще проверять чужие посты на фактические ошибки и всякое такое х)
Иэх, реал забирает у нас лучших. Работа с текстами для тебя вроде бы новое направление, если не ошибаюсь? Нравится этим заниматься?)
Ты сама как?)
Стабильно в состоянии нестояния и тревоги из-за того, что вокруг куча дел, которыми одновременно надо заниматься и не хочется этого делать. По итогам они не делаются, тревога растет, и это какой-то замкнутый круг
Иэх, реал забирает у нас лучших. Работа с текстами для тебя вроде бы новое направление, если не ошибаюсь? Нравится этим заниматься?)
Ну, мне нравится мысль, что я получу за это больше денег, чем получала до этого, так что в целом все пока устраивает, может подпривыкну со временем и буду быстрее справляться)
По сути все знакомое, с грамотностью у меня все ок, как и с писательством в целом, опыт ролевых очень пригождается. Хз как они без меня вообще жили, недавно правила вот е-маил рассылку, можно сказать, что не правила, а переписывала ибо все было слишком плохо хд
Стабильно в состоянии нестояния и тревоги из-за того, что вокруг куча дел, которыми одновременно надо заниматься и не хочется этого делать. По итогам они не делаются, тревога растет, и это какой-то замкнутый круг
Как же я тебя прекрасно понимаю, это просто типичная я х))
/кутает в плед и делится чаем с мятой/
Отредактировано Паулин (2023-08-09 22:19:11)
Алесса
кстати очень красивая аватарка
Алесса
Аватарка прям ух огонь)) Съешь меня полностью))
-полуночничает-
*Расположилась на софе и пьет холодный чай*
Всем доброго вечера.
*Пребываю в состоянии зомби, не понимающего, где он и кто он*
Грас`Эро
-Приманивает на мозги-
-Приманивает на мозги-
*Как более крупная, отжала мозги и положила их себе под голову*
Грас`Эро
Ну вот, я теперь еще и без мозгов. -приуныл-
-Видит кота-
Внезапное появление Мэрюшки
Грас`Эро
Ну вот, я теперь еще и без мозгов. -приуныл-
А ты нашёл, на что приманивать!..
Внезапное появление Мэрюшки
-Утащил в бассейн-
А ты нашёл, на что приманивать!..
Ну что было на то и приманивал)))
Ну что было на то и приманивал)))
Ну вооот! - обнимаю баночку с мозгами мужа.
/и внезапно появление рыси/
я жесткий прокрастинатор в последнее время
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)