Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)

Аудитория №352 (Ремесленные искусства)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Корвус Хаулис
    Смотри леди понравится, и ты ее потом из подвала не выгонишь. - По братски предупреждает -

0

22

Альваро
    Я не на столько тупой, друг мой. Зачем же мне гнать, если я наоборот туда могу пригласить и тебя?)
    *хитрая ухмылка*

0

23

Корвус Хаулис
    Хммм. - Задумчиво так - Я бы крикнут "It's trap", но в подвале темно, тихо и прохладно. Так что я раздумываю согласиться.  http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

24

Альваро написал(а):

Корвус Хаулис
    Хммм. - Задумчиво так - Я бы крикнут "It's trap", но в подвале темно, тихо и прохладно. Так что я раздумываю согласиться.

Там не будет тихо, там же твоя супруга.  И не факт, что будет прохладно, исходя из этого. Но звукоизоляции там нет, смею предупредить.
    *Развёл руками, молча открыл подвал и махнул туда рукой*
    Велкам)

0

25

Корвус Хаулис
    Ты только, что свел на нет все плюсы. - Растекся по дну бассейна. - Так что я воздержусь пожалуй.

0

26

Альваро
    Ну так не мне же там сидеть)
    *жамк плечами*
    Ты либо идёшь, либо не идёшь. Мне особо всё равно. Твоя супруга, и тебе решать , освобождать её или нет.

И да, запятая там лишняя.

0

27

Корвус Хаулис
    Ах-ха-ха)) Тогда я пас. А супруга уже и так выйдет через открытую то дверь. - Хитрая драконья морда -

0

28

Альваро
    Значит, не рыцарь ты. Не джентльмен, а обычный трус. На каком ты курсе? И побоялся дать отпор первашу? Ахах, курам на смех.
    А леди пусть выходит? Я же не изверг. Зачем мне её там держать, если её освобождать не хотят? А если ей там нравится - так тем более. С новосельем. Подвал-то тоже не мой, а местный) хд

0

29

Корвус Хаулис
    Так ты предлагаешь мне подраться? - Приоткрыл лениво глаз - Я вообще-то не на курсе, я так-то уже в Дамнуме тусуюсь. Боюсь зашибу тебя ненароком. Но вообще да, я ленивая жопа и дед.  https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/924115.gif

0

30

Альваро
    Зачем мне с тобой драться? У меня ни шпаги, ни меча, я бесполезен в бою. Меня у милорда не воевать обучали. Я был придворным. И я не боюсь тебя. Хочешь ударить - бей.
    *усмехнулся*
    А нет - то и сюда нет. Мне всё равно.

0

31

Корвус Хаулис
    http://s3.uploads.ru/08kYp.gif Что-то это куда-то не туда скатилось. Ты так не думаешь?

0

32

Альваро
    Если тема вычерпана - можем на этом закончить.
    *пожал плечами*

0

33

Корвус Хаулис
    Прекрасно. Предлагаю закончить.

0

34

Альваро
    Хорошо. Счастливого тебе дня)

0

35

Корвус Хаулис
    Спасибо) И тебе тоже)

0

36

Ох. *Упала на софу* Было утомительно. *Обмахивается веером*

0

37

Всем приветики.

0

38

Осспадя, они тут уже чуть о  не поссориться успели! Шо за нелюди?!

0

39

Грас`Эро
    Я тут это не причем. Я не джентльмен и трус. - Разводит руками -

0

40

Вечерочка, котята

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)