Зелененькая радость - звучит как какой-то особенно забористый вид наркоты :D
Ну торкает от тебя не слабо))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)
Зелененькая радость - звучит как какой-то особенно забористый вид наркоты :D
Ну торкает от тебя не слабо))
У нас тут вселенная против таких развлечений :D
Если ты, конечно, не буквально имел в виду...))
-замоталась в хвост и потирается щекой о чешуйки-
Да, вселенная против, а воспользоваться помощью со стороны ты не хочешь. Я помню. - Обнял еще и руками. - Я скучал. - Целует в висок -
Лада, я не хочу проверять... ведь тогда я слопаю тебя полностью!))
я все еще хочу арбуз,
Я тоже хочу арбуз. А переть в горку его не готов.
Альваро
Баа, вот это комплименты)))
Джей-ДжейУ нас всегда есть альтернатива
Ну, знаешь, может я хотела бы быть арбузиком со змейкой внутри) а это невозможно)
-довольно урчит и ластится- Я тоже. Очень-очень
Мэри
Вот че ты мне не сказала про него вчера? х) или когда там к тебе эклеры ездили)))
Штош вы творите... куплю завтра арбуз
Альваро, о горе нам xD Безарбузным...)
Лада, да ты с ума сошла, я бы сама его не съела))
Мэри
В лавке есть офигенные "яйцо дракона", они совсем мелкие, на 1,5 кг. Как раз на одного))
Лада, кхе-кхе, ты специально такие названия выбираешь? xD
Мэри
Да во имя всех богов! Ну нет же!
о горе нам xD Безарбузным...)
Да аще. -рыдает горючими слезами и заедает горе малиной-
Баа, вот это комплименты)))
Ну так, я знаю толк в траве))
Штош вы творите... куплю завтра арбуз
Разводим тебя на красные сладкие жидкости))
Ну, знаешь, может я хотела бы быть арбузиком со змейкой внутри) а это невозможно)
-довольно урчит и ластится- Я тоже. Очень-очень
Я бы был крайне счастлив от этого факта, но этот мир увы жесток. - Трется носом о висок и нежно целует -
Ну так, я знаю толк в траве))
Что-то мне резко захотелось чаю с душицей и мятой... -героически отскребается от стула ради такого-
Я бы был крайне счастлив от этого факта, но этот мир увы жесток. - Трется носом о висок и нежно целует -
Надо изобрести какой-нибудь безумный ритуал :D -сгребла к себе весь хвост, на который хватило возможностей и наглаживает-
Лада, я верю тебе, но считаю, что ты это специально х)в смысле оценил, вы че там, шушукаетесь...
Альваро, я подсяду?) *приманилась на малину*
Надо изобрести какой-нибудь безумный ритуал :D -сгребла к себе весь хвост, на который хватило возможностей и наглаживает-
Ну в целом, можно попробовать. - Задумчиво так, наматывает рыжий локон на палец и поглаживая подушечками по скуле - Но для начала надо выпуститься из академии.
Что-то мне резко захотелось чаю с душицей и мятой... -героически отскребается от стула ради такого-
Я король мотивации на траву))
я подсяду?) *приманилась на малину*
У меня есть еще голубика, земляника и черная маленькая ягода, забыл чо это))
Мэри
Я запуталась твоей логике и упала :DЯ не могла упустить такой шанс завалиться к нему в телегу в каком-то там часу ночи...
У меня есть еще голубика, земляника и черная маленькая ягода, забыл чо это))
Черника? Жимолость?...
Альваро, алло, мне нужен телепорт до Альварки, срочна!!!
Лада, ура, наконец-то я научилась в женскую логику)) я вчера завалилась к нему в телегу с шуткой про трупы в морге... помянем
Мэри
Вернись обратно в мужскую, пожалуйста :DДока? Трупы? Морг? Кого поминать-то будем? А в Психолушной поминки можно заказать?
алло, мне нужен телепорт до Альварки, срочна!!!
я тоже хочу телепорт до Альварки!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)