Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)

Аудитория №352 (Ремесленные искусства)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Мэри
    убивает с ноги....

0

502

*Закопалась в камине*

0

503

-умирь-

0

504

Альваро, ты чего умираешь?) *вернулась с работки, отчаянно пилит взглядом кастрюлю в надежде, что в ней все приготовится само*

0

505

Мэри
    Усталь, встал рано, много ходил и социально контактировал. -упал лицом в клавиатуру и пускает пузыри-

0

506

Альваро, удюбудю :3 *гладит пузырящегося по макушке* Иди спать, чего ты маешься?)

0

507

Мэри
    Есть хочу, вот ем)) =3 А еще поработать надо. Но судя по всему я ватрушка))

0

508

Альваро, а ты к успеху пришел, я вот пока не поела :D Приятного аппетита!)
    Во всем остальном не плюсую, а умножаю  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/803003.gif

0

509

Мэри
    Оу май. Ну я не очень успешен. Ем сырую рыбу с чаем)) - суров - Но спасибо)) У тебя как хоть выходные будет или опять работа?

0

510

Альваро, прям реально сырую?..
    Какие выходные, у музыкантов нет выходных)) Так мечтаю куда-нибудь свалить на неделю, ты бы знал.

0

511

Мэри написал(а):

прям реально сырую?..

Ну она чуть соленая)) =3

Мэри написал(а):

Какие выходные, у музыкантов нет выходных)) Так мечтаю куда-нибудь свалить на неделю, ты бы знал.

Прилетай)) Мы тут в Испанию планируем лететь, хата будет пустая)

0

512

Альваро, увээ, оставлю это между тобой и рыбой х)
    Ну классно ты придумал, конечно... А денех дайте на перелеты и свободных суток отсыпьте)))

0

513

*Лежу на столе и с трудом подаю признаки жизни*

0

514

Мэри написал(а):

Ну классно ты придумал, конечно... А денех дайте на перелеты и свободных суток отсыпьте)))

Ну это уже выходит за границы моих полномочий. - Разводит руками -

Мэри написал(а):

увээ, оставлю это между тобой и рыбой х)

-Может есть кучу всего сырого-

Грас`Эро написал(а):

*Лежу на столе и с трудом подаю признаки жизни*

-подключил капельницу с кофе-

0

515

Дня

0

516

Корвус Хаулис
    Привет) Вот ты ушел и все затихли))

0

517

Альваро написал(а):

подключил капельницу с кофе-

Кофе внутривенно? Оригинально.

0

518

Грас`Эро
    Мне помогает))

0

519

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    Мне помогает))

Мне помогает и перарально.
    Или поспать.

0

520

Грас`Эро
    Ну поспать всегда хорошо)) А перорально не всегда помогает, к тому же временами тошнит))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)