Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)

Аудитория №352 (Ремесленные искусства)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Грас`Эро написал(а):

*Когда чуть было не послала запись своего пения, ни не перепугала нафиг*

Когда-нибудь я тебя точно стукну.
    Ты столько раз хотела мне прислать и столько же раз говорила, что у меня случится остановка сердца прямо там же, как только услышу первую ноту. Нельзя же так в себя не верить. Да и в меня тоже.

Грас`Эро написал(а):

*Отправила стол в полёт: забодала и песня, и мемы на неё*

А мне в субботу пришлось на индвидуалке с ученицей ее разбирать вкупе с "воот и лето прошлооо", бгг)

Альваро, как ты себя чувствуешь?)

Аделаида, ууу, моя дровийская красоточка из тени вылезла *заобнимашила*

Всем здрасьте

0

602

Мэри
    Хотя я очень хорошо сливаюсь с тенью, индустриальная революция сама себя не устроит!  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif
    *Тискает Мэрюшку*

0

603

Мэри написал(а):

как ты себя чувствуешь?)

Дерьмовенько. Кашель, сопли, но хоть температуры - нет. А еще зуб разболелся, благо запись к зубному завтра.

0

604

Аделаида, лучший бизнес-партнер евер *посыпает блесточками" Мы еще покажем Великим как суету наводить х)) Деды в шоке будут.

Альваро, да че ты разваливаешься на ходу :( Но температуры нет - уже хорошо *гладит по спинке* у всяких злых дядек боли, у Альварушки - не боли

0

605

Мэри
    Великие ещё не знают, что правильно построенное общество потребления похе...поарсит их мир лучше всяких магических катастроф.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/431167.gif

0

606

Мэри написал(а):

Когда-нибудь я тебя точно стукну.
    Ты столько раз хотела мне прислать и столько же раз говорила, что у меня случится остановка сердца прямо там же, как только услышу первую ноту. Нельзя же так в себя не верить. Да и в меня тоже.

Нууу... не на столько критично. Но голос у меня яндец и слуха музыкального нет.
    И да, я, скорее, больше в себя не верю. И моя дикция меня укрепляет в этом неверии.

0

607

Мэри написал(а):

да че ты разваливаешься на ходу :( Но температуры нет - уже хорошо *гладит по спинке* у всяких злых дядек боли, у Альварушки - не боли

Это старость. -звуки деда- Спасибо.
    Но вообще есть подозрения что меня новая ковидла одолела.
    Аделаида
    Ну тут главное не создать дефицит, а то они же за врановы крылышки будут убивать.

Грас`Эро написал(а):

слуха музыкального нет.

Музыкальный слух, как и вкус в моде, тренируется. -Попивает чай-

Грас`Эро написал(а):

моя дикция меня укрепляет в этом неверии.

Это тоже тренируется, только в ораторском искустве)

0

608

-душнила зашел в чат, да-  http://s3.uploads.ru/08kYp.gif

0

609

Альваро написал(а):

Ну тут главное не создать дефицит, а то они же за врановы крылышки будут убивать.

Глобально в мире ничего в таком случае не изменится.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

610

Альваро написал(а):

Музыкальный слух, как и вкус в моде, тренируется. -Попивает чай-

Тогда я сильно не в форме. Последний раз пела именно как тренировкой в школе на уроках музыки.

Альваро написал(а):

Это тоже тренируется, только в ораторском искустве)

Ну але! Я не заикаюс , я картавлю. И в записи это прям жопец как слышно, и меня это не радует ((( И логопед, к которому я ходила, мой задний (боковой?) звук Р так на место и не поправил, чтобы он прямо в речь вошёл.

0

611

Всем дня

0

612

Аделаида написал(а):

Глобально в мире ничего в таком случае не изменится.

Поэтому надо быть осторожнее, что бы поменялось))

Грас`Эро написал(а):

Тогда я сильно не в форме. Последний раз пела именно как тренировкой в школе на уроках музыки.

Уроки музыки мне дали только комплексы. На самом деле можешь просто найти себе блогера, который об этом рассказывает и трениться. Если есть цель, но нет денег на хорошего преподавателя)))

Грас`Эро написал(а):

Ну але! Я не заикаюс , я картавлю. И в записи это прям жопец как слышно, и меня это не радует ((( И логопед, к которому я ходила, мой задний (боковой?) звук Р так на место и не поправил, чтобы он прямо в речь вошёл.

Заикание как раз проблема с которой сложно справится. С картавостью, проглатыванием слов, плавающей интонацией, правильные занятия это могут выправить.

0

613

Корвус Хаулис
    Приветики.

0

614

Аделаида, то-то мы им новые возможности откроем х))

Грас`Эро, я не верю в существование людей, у которых категорически нет слуха. Я знаю, что есть люди, у которых не налажена связь между внутренним слухом и связками, и это тренируется)) Голос,  насколько я помню, у тебя достаточно высокий и, полагаю, при пении он звучит плоско, но это также корректируется. Так что перестань себя гнобить. Если захочешь - велкам.

Альваро, ну ничего, и это пройдет *высылает лучи здоровья на Балканы*

Грас`Эро написал(а):

картавлю

Я знаю исполнителей, которым это вовсе не мешает)

0

615

Альваро написал(а):

Корвус Хаулис
    Приветики.

Как твоё самочувствие?

Мэри
    Привет, мадам.

0

616

Корвус Хаулис, халеу))

Альваро написал(а):

На самом деле можешь просто найти себе блогера, который об этом рассказывает и трениться. Если есть цель, но нет денег на хорошего преподавателя)))

Рискованно, как по мне.
    Если нет теоретической, хотя бы минимальной базы, можно неправильно понять и случайно сделать себе хуже. Или просто не распознать какого-то мастера-фломастера))

0

617

Альваро написал(а):

Поэтому надо быть осторожнее, что бы поменялось))

Меня мало волнует судьба мира. Только собственный комфорт. Если убивать будут за крылышки, на которые у меня монополия, я не против.  http://s9.uploads.ru/6VJ9X.gif

Мэри
    Давай откроем им марафоны желаний.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

618

Мэри написал(а):

ну ничего, и это пройдет *высылает лучи здоровья на Балканы*

Скоро смерть, с ней точно всё пройдет)))

Корвус Хаулис написал(а):

Как твоё самочувствие?

Жить могу, но не очень счастливо. -кашляет-

Мэри написал(а):

Рискованно, как по мне.
    Если нет теоретической, хотя бы минимальной базы, можно неправильно понять и случайно сделать себе хуже. Или просто не распознать какого-то мастера-фломастера))

Я больше про наслушаность, а не про попытки пения)) Когда показывают разницу звуков. Когда учишься слышать в музыке нюансы. Петь по блогингу это такое себе, да.

Аделаида написал(а):

Меня мало волнует судьба мира. Только собственный комфорт. Если убивать будут за крылышки, на которые у меня монополия, я не против.

Главное, что бы не тебя, а то возьмут и будут пытать пока не выдашь рецепт.

0

619

Альваро написал(а):

Главное, что бы не тебя, а то возьмут и будут пытать пока не выдашь рецепт.

Помру и заберу рецепт с собой в могилу. Я же всего лишь слабенькая дроу. У меня живучести всего ничего.  http://s6.uploads.ru/bQLuJ.gif

Отредактировано Аделаида (2023-09-05 18:33:25)

0

620

Аделаида написал(а):

Помру и заберу рецепт с собой в могилу. Я же всего лишь слабенькая дроу. У меня живучести всего ничего.

Эй какие-то пораженческие мысли. Надо говорить, что тебя отобьют твои работники и любители врановых крылышек от создателя.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/20594.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)