Эй какие-то пораженческие мысли. Надо говорить, что тебя отобьют твои работники и любители врановых крылышек от создателя
Это план на крайний случай. Если жизнь стала слишком неудобной, нафиг её жить. :D
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)
Эй какие-то пораженческие мысли. Надо говорить, что тебя отобьют твои работники и любители врановых крылышек от создателя
Это план на крайний случай. Если жизнь стала слишком неудобной, нафиг её жить. :D
Эээ, а как же поменять всё что бы жизнь была заянись?
Эээ, а как же поменять всё что бы жизнь была заянись?
В пыточной это немного сложно. Там я выберу простой путь. Другим путём занимаюсь и так.
наводим суету нимношк
наводим суету нимношк
О скоро такими темпами мне придется зайти к вам в гости.
[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/558453.jpg[/icon][sign]
Темный вампир, 5-й курс.
Внешний вид: Высокий 193см мужчина, с отличным набором мускулатуры и аппетитной задницей. Любитель улыбаться во все клыки. Серые глаза, с красноватыми лучиками от зрачка. Черные волосы, прибывающие в вечном стильном беспорядке и падающие на глаза. Бледная холодная кожа. Одевается в черное. Черные джинсы, черная рубашка, черные кроссовки и черная куртка. Иногда и довольно часто рубашка в комплекте отсутствует. На шее, черный шнурок с красной каплевидной подвеской. На руке механические часы. Любитель покурить, пошло пошутить и зажать первокурсницу в уголочке.
Под лежачий камень мы всегда успеем!
[/sign]
Дэвид, захады, дарахой, гостем будешь х))
Утречка, активные котята
Акелла чутка промахнулся
Алесса, *эфемерский захват в обнимашку* муахахаха
Аделаида
Алесса
Мадлен
Дэвид
Дня, кого не видел.
Альваро
Как говорится: "Не грусти, а то пи не будет расти".
И выздоравливай. Болеть это плохо.
*эфемерский захват в обнимашку* муахахаха
если так выглядит плен. то я не против бывать в нем почаще
Дня, кого не видел.
и как там день?
Алесса, ита што, подка-а-а-ат? х) *кружится с Лесс по флуду* я еще и накормить могу. Страшно? xD
ита што, подка-а-а-ат? х) *кружится с Лесс по флуду* я еще и накормить могу. Страшно? xD
эхехехехе >:3 *трепыхается аки флаг на ветру* это насколько серьезная угроза, что необходимо ее проверить и обезвредить
захады, дарахой, гостем будешь х))
Чой-то гостем, там мою сестру названую хавать будут.
Корвус Хаулис
Халоу.
[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/988387.jpg[/icon][sign]
Темный вампир, 5-й курс.
Внешний вид: Высокий 193см мужчина, с отличным набором мускулатуры и аппетитной задницей. Любитель улыбаться во все клыки. Серые глаза, с красноватыми лучиками от зрачка. Черные волосы, прибывающие в вечном стильном беспорядке и падающие на глаза. Бледная холодная кожа. Одевается в черное. Черные джинсы, черная рубашка, черные кроссовки и черная куртка. Иногда и довольно часто рубашка в комплекте отсутствует. На шее, черный шнурок с красной каплевидной подвеской. На руке механические часы. Любитель покурить, пошло пошутить и зажать первокурсницу в уголочке.
[/sign]
Как говорится: "Не грусти, а то пи не будет расти".
И выздоравливай. Болеть это плохо.
Спасибо, стараюсь изо всех драконих сил))
Алесса
-Затискал от души-
Мэри
-крутит и вертит, как на карусельке-
Алесса, ну ты сама напросилась! *угрожающе выставляет на стол вкусняшки и усаживает кушоц*
Чой-то гостем, там мою сестру названую хавать будут.
"Названную сестру"? Это теперь так называется?..
Альваро, уии, бесплатные аттракционы! х) Как здоровье?
"Названную сестру"? Это теперь так называется?..
А что? С ней спит мой друг, не я. -разводит руками- Я ее из всяких передряг вытаскиваю, а еще подкалываю. -Нахальная улыбка.- Чисто брательник.
[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/558453.jpg[/icon][sign]
Темный вампир, 5-й курс.
[/sign]
уии, бесплатные аттракционы! х) Как здоровье?
Лучше, сковырнули пломбу, поставили новую, зуб болит пока. Но непонятно это из десны проблемы куда тыкали иголкой, или не помогло перестановка пломбы.
Сопли почти сошли на нет, кашель тоже. Температуры тоже нет. Осталось выровнять график и будет вообще огонь. - Подкидывает и ловит -
*Конячья физкульт.минутка с бегом по флуду. Надо же хотя бы тут себе тренировки устраивать*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)