Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)

Аудитория №352 (Ремесленные искусства)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Альваро написал(а):

Уроки музыки мне дали только комплексы.

У нас была хорошая учительница... класса до четвёртого, а потом отказалась. Новую я понять не смогла - она нас - мой класс - только один урок выдержала, а потом уроков музыки у нас не было. Только в училище хорировать пытались, но это длилось несколько недель, потом хормейстер - очень пожилая дама - заболела и всё закончилось. Жаль, мне нравилось.
    Так4 вот, первая моя учительница музыки говорила, что голос у меня хороший и петь я могу, но только в хоре - иначе вру ритм, замедляя быстрые мелодии и убыстряя медленные. Я так поняла, что в хоре мне это будет сделать сложнее, чем соло, потому что я буду вынуждена подстраиваться под остальных.

Альваро написал(а):

С картавостью, проглатыванием слов, плавающей интонацией, правильные занятия это могут выправить.

Ну слова я не глотаю, только картавость. Чтобы Р звучала правильно, особенно, после мягких гласных звуков (ре, рё, рю, ря), мне надо поднапрячься немного, так как звук-то мне поставили, в целом, но в речь он не вошёл.

Мэри написал(а):

Грас`Эро, я не верю в существование людей, у которых категорически нет слуха. Я знаю, что есть люди, у которых не налажена связь между внутренним слухом и связками, и это тренируется)) Голос,  насколько я помню, у тебя достаточно высокий и, полагаю, при пении он звучит плоско, но это также корректируется. Так что перестань себя гнобить. Если захочешь - велкам.

В момент, когда беседовали, я на работе была и не могла в тебя записями кинуться, сейчас могу. так что если будет времечко послушать, то...

Мэри написал(а):

Я знаю исполнителей, которым это вовсе не мешает)

Их, наверное, не стебали в детстве. Либо им было на это пофиг/ научились относиться пофигистически. У меня пока не получается

0

642

Грас`Эро написал(а):

У нас была хорошая учительница... класса до четвёртого, а потом отказалась. Новую я понять не смогла - она нас - мой класс - только один урок выдержала, а потом уроков музыки у нас не было. Только в училище хорировать пытались, но это длилось несколько недель, потом хормейстер - очень пожилая дама - заболела и всё закончилось. Жаль, мне нравилось.
    Так4 вот, первая моя учительница музыки говорила, что голос у меня хороший и петь я могу, но только в хоре - иначе вру ритм, замедляя быстрые мелодии и убыстряя медленные. Я так поняла, что в хоре мне это будет сделать сложнее, чем соло, потому что я буду вынуждена подстраиваться под остальных.

Ну меня даже в хор не взяли, слишком сильный голос и я просто глушил всех, а что мне делать правильно, меня не научили. И даже когда я пел тихо, все равно было плохо. Я долго думал, что у меня не слуха не голоса. Но как говориться все зависит от учителя и от целеустремленности))

Грас`Эро написал(а):

Ну слова я не глотаю, только картавость. Чтобы Р звучала правильно, особенно, после мягких гласных звуков (ре, рё, рю, ря), мне надо поднапрячься немного, так как звук-то мне поставили, в целом, но в речь он не вошёл.

Ну тут только практика, практика и еще раз практика))

0

643

Грас`Эро написал(а):

только в хоре - иначе вру ритм, замедляя быстрые мелодии и убыстряя медленные

Просто не было возможности заниматься с тобой индивидуально и прививать чувство ритма. И, кстати, как профессиональный хормейстер, могу грустно сказать, что и в хоре народ умудряется петь кто в лес, кто по дрова в плане темпоритма, так что пускать это на самотек, если хочешь , чтоб коллектив нормально звучал - плохая идея)

Грас`Эро написал(а):

сейчас могу. так что если будет времечко послушать, то...

Велкам)

0

644

Мэри
    Я тут увидел онлайн курсы по вокалу от одного чувака. -Намекающе смотрит-  http://s5.uploads.ru/TpgvO.gif

0

645

Альваро написал(а):

-Затискал от души-

это что за лев https://forumstatic.ru/files/0011/6e/6d/54721.gif

Мэри написал(а):

ну ты сама напросилась! *угрожающе выставляет на стол вкусняшки и усаживает кушоц*

о неееет, что за ужасная пытка *уминает как не в себя* поразительная жестокость, мое восхищение!

0

646

Ну и вечерочка, котики

0

647

Мэри написал(а):

Велкам)

Закинула в Тележке.

0

648

Альваро, я тупенькая, это ты на что намекаешь? Х)

Алесса, ыхыхы *пытается изобразить злодейский смех* уже можно подаваться на роль антагониста?  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/847048.gif

0

649

*Сижу, радостная, как слон под весёлой травой: я не безнадёжна в пении! А ведь даже не распевалась перед записью.*

0

650

Алесса написал(а):

это что за лев

Рар. -и лапкой так-

Мэри написал(а):

я тупенькая, это ты на что намекаешь? Х)

Ну ты и я, один на один в митс. Я буду широко открывать рот, а ты смотреть.  http://sg.uploads.ru/us1VJ.gif

0

651

*Прибежала загнанной ланью* Ох, лето кончилось, а обострение не прошло. Всем вечера.

0

652

Алесса написал(а):

и как там день?

Пролетел мимо меня т.Т

Дэвид
    Привет. А что, разве 3д фотки на авах не запрещены?

Альваро
    Привет, как твоё самочувствие?

Грас`Эро
    Мэри
    Дамы тоже здравствуйте.

0

653

Лана Близзард
    Привет, дорогая) я всё видел, буду ждать ответа! Спасибо.

Итак, сегодня пятница-развратница. И где разврат? Принесите мне его сюда.

Отредактировано Корвус Хаулис (2023-09-08 20:36:33)

0

654

Корвус Хаулис написал(а):

Привет, как твоё самочувствие?

Жив, цел, сопель) Стер ноги в кровь.  В остальном хорошо))

И где разврат?

Вот))

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/128997.jpg[/icon]

0

655

Разврат - это я.
    Даже аватарку менять не буду  https://s2.uploads.ru/IQpB7.gif

0

656

Эрика
    Ну тут вообще без вопросов, ты главный секс поколения. -Лапкает за место откуда растет хвост-

0

657

Альваро, ай-ай, шалунишка))) *легонько шлепнула по наглой руке* А угостить даму?

0

658

Эрика
    Что дама желает? - Трясёт рукой и широко улыбается-

0

659

Альваро
    Я рад, что ты поправляешься. И выплюнь эту гадось. Она не вкусная.
    Разврат у тебя развратный, но дама оказалась сексее))

Эрика написал(а):

Разврат - это я.
    Даже аватарку менять не буду

Уу, повержен наповал, мисс!!

0

660

Я рад, что ты поправляешься.

Мир меня имеет. -приполз домой после автомобильной аварии-

Разврат у тебя развратный, но дама оказалась сексее))

Ну с Эрикой состязаться в этом бесперспективно))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)