Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)

Аудитория №352 (Ремесленные искусства)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Грас`Эро
    Охо-хо-хо))) Сырники))  http://s7.uploads.ru/AwiDG.gif

0

702

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    Охо-хо-хо))) Сырники))

Угу, только не домашние. Маман принесла. Вроде, с работы, но это не точно,
    Одна из форм творога, в которой я могу его есть. Сырой - фуфуфу!

Отредактировано Грас`Эро (2023-09-20 19:40:08)

0

703

Грас`Эро
    Ну смотря какой творог. Магазинный я есть могу только в обработке, сырники там, ленивые вареники и прочее. А вот хороший домашний, не сильно кислый, да еще и с домашними свежими сливками, сухафруктами. Амммм. http://s8.uploads.ru/lvEjD.gif

0

704

Альваро
    Ну у меня домашнего в доступе нет, так что какой есть возможность достать. И мы его едва ли будем делать: мы с маман работаем столько, что некогда морочиться (и кошка до марли с ним доберётся явно куда раньше - у нас же кухня не закрывается), брат не только работает, но и не умеет, так что... - развела руками.

0

705

Грас`Эро
    Ну я бы посоветовала доставку или сделать дверь в ванной, но что-то мне кажется это не ваш вариант. *Устало вздохнула* Вроде осень наступила, а все по прежнему куда-то несется.

0

706

Грас`Эро
    Лана Близзард
    Привет девочки. -упал и умирь-

0

707

Лана Близзард
    Так в ванной она есть. Просто мы обычно это дело на кухне вешали.
    А младшая кошь у нас такая. Вижу цель, не вижу препятствий.

0

708

Грас`Эро
    В общем, я думаю если поставить себе цель, то можно получить результат. *Улыбается только губами*

0

709

Лана Близзард написал(а):

Грас`Эро
    В общем, я думаю если поставить себе цель, то можно получить результат. *Улыбается только губами*

Угу. Поставить цель и испортить молоко настолько,  чтобы получился творог... который я  хз, буду ли есть...

0

710

Грас`Эро написал(а):

Угу. Поставить цель и испортить молоко настолько,  чтобы получился творог... который я  хз, буду ли есть...

Как всё сложно. -ленивая жопа которой приносят рацион на день-

0

711

Альваро написал(а):

Как всё сложно. -ленивая жопа которой приносят рацион на день-

Ну как-то так, - развела руками. Рацион на день такой, что некая ленивая жопа могла бы дня три, наверное  питалась.

0

712

Грас`Эро написал(а):

Ну как-то так, - развела руками. Рацион на день такой, что некая ленивая жопа могла бы дня три, наверное  питалась.

Ничего не понял.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/199289.gif

0

713

Альваро
    Я после работы и подъёма на 17 этаж без лифта с электросамокатом на шее.  Я уже сама себя не всегда понимаю.

0

714

Грас`Эро
    Окей. Звучит больно.

0

715

Что-то видно пора менять в этой жизни
    Субботнего утречка, котята

0

716

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    Окей. Звучит больно.

И её только звучит, но и есть: дом на электричестве, ни лифтов, ни  света, ни чаю попить - и не только потому  чтт света нет, но и потому, что воды нет, - в обшеквартирном коридоре действуешь наощупь...

0

717

Грас`Эро написал(а):

И её только звучит, но и есть: дом на электричестве, ни лифтов, ни  света, ни чаю попить - и не только потому  чтт света нет, но и потому, что воды нет, - в обшеквартирном коридоре действуешь наощупь...

ОО Эээээ.

Алесса написал(а):

Что-то видно пора менять в этой жизни
    Субботнего утречка, котята

Однозначно)) Приветики)

0

718

Альваро написал(а):

ОО Эээээ.

Ну как-то так.
    Брат сидел часов до 9 вечера. Я чуть меньше, но исключительно в силу работы.

0

719

Грас`Эро написал(а):

Ну как-то так.
    Брат сидел часов до 9 вечера. Я чуть меньше, но исключительно в силу работы.

Я не фига не понял, у вас там вообще жить можно? ОО

0

720

Альваро
    Ну где-то после восьми-девяти часов свет включили. Видимо, генератор подогнали. С позднего вечера пятницы уже нормально.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)