Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)

Аудитория №352 (Ремесленные искусства)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Алесса написал(а):

Позовите врача, тут лошадка не дышит

Паталогоанатома? Если да, то я не согласна. Мне больше пульмонолог нужен

0

742

Алесса написал(а):

Ну раз она добрая была

Судя по всему это ты накликала проклятье шума))

Алесса написал(а):

Пока не выбежала из дома, всем утречка и хорошего дня

И тебе удачной пробежки))

0

743

Грас`Эро написал(а):

Мне больше пульмонолог нужен

Можно и его)

0

744

Альваро
    Тот момент   когда не уверена, что в наших больничках есть такой специалист.
    А перед терапевом я пока отлежусь и пойду,  если хуже, чем заложенность носа, кашель и температура 37.5.
    Хотя я не уверена, что то, что мне иногда закладывает ухо хороший знак.

0

745

Грас`Эро
    Женщина иди лечись!!!

0

746

Альваро
    Лечусь, лечусь. Уже накармолисилась, нанемесилилась. Завтра пойду за каплями и чем-нито от влажного кашля.

0

747

Грас`Эро
    Молодец))

0

748

Стоматология перенеслась(( Мне послезавтра должны были две восьмёрки рвануть, но делать это, будучи болезной, идея - днище. - смотрю на градусник и думаю, а не заказать ли лекарства. Смущает то, что это дело хз, когда приедет.

0

749

Грас`Эро
    А что у вас проблема с доставкой?? А аптеки рядом нет?
    Стоматологию лучше не запускать, но с температурой вырывать зубы это дерьмовый план в самом деле.

0

750

Альваро
    С доставкой у нас норм...наверное. просто я никогда не заказывала лекарства и хз, как быстро их доставляют.
    Уже сходила.

0

751

*Хожу привидением из угла в угол, страдая от того, что хочется чего-то погрызть (типа чипсов или сухариков) и фаршированного перца*

0

752

Грас`Эро написал(а):

С доставкой у нас норм...наверное. просто я никогда не заказывала лекарства и хз, как быстро их доставляют.
    Уже сходила.

Ну в Москве и МО с этим вроде быстро.

Грас`Эро написал(а):

*Хожу привидением из угла в угол, страдая от того, что хочется чего-то погрызть (типа чипсов или сухариков) и фаршированного перца*

http://s8.uploads.ru/SOcBs.gif Какие интересные желания.

0

753

Альваро
    Я пока только шмот, мелкую кухонную технику и картины по номерам только заказывала. И наполнители кошкам. Так что сравнивать особо не с чем.

Альваро написал(а):

Какие интересные желания.

Ни то слово. Только ничего такого нет. А ведь ещё надо с ужином что-то думать... - растекаюсь

0

754

Грас`Эро написал(а):

Я пока только шмот, мелкую кухонную технику и картины по номерам только заказывала. И наполнители кошкам. Так что сравнивать особо не с чем.

Ну по идее не чем не отличается.

Грас`Эро написал(а):

Ни то слово. Только ничего такого нет. А ведь ещё надо с ужином что-то думать... - растекаюсь

Ужин. -смотрит на то, что принесли-

0

755

Альваро написал(а):

Ну по идее не чем не отличается.

Кроме наполнителя, который я заказывала на прямую в зоомагазине и который доставили минут за 15, остальное шло ко мне в течении 5 дней.

0

756

Грас`Эро
    Ну зависит от того, через что ты заказываешь)

0

757

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    Ну зависит от того, через что ты заказываешь)

Сбермегамаркет. К Дикой Ягоде вернулась недавно и пока присматриваюсь

0

758

Грас`Эро написал(а):

Сбермегамаркет. К Дикой Ягоде вернулась недавно и пока присматриваюсь

Хмм. Ладно у меня с доставками сложно)

0

759

Грас`Эро написал(а):

Паталогоанатома? Если да, то я не согласна. Мне больше пульмонолог нужен

Тут, знаешь, выбирать не особо приходится  https://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

Альваро написал(а):

Судя по всему это ты накликала проклятье шума))

Я не специально, чесслово : D

0

760

Утречка, котята. Когда преисполнился осознания настолько, что начинаешь заходить на форум в офисе

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)