Позовите врача, тут лошадка не дышит
Паталогоанатома? Если да, то я не согласна. Мне больше пульмонолог нужен
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)
Позовите врача, тут лошадка не дышит
Ну раз она добрая
была
Судя по всему это ты накликала проклятье шума))
Пока не выбежала из дома, всем утречка и хорошего дня
И тебе удачной пробежки))
Мне больше пульмонолог нужен
Можно и его)
Альваро
Тот момент когда не уверена, что в наших больничках есть такой специалист.
А перед терапевом я пока отлежусь и пойду, если хуже, чем заложенность носа, кашель и температура 37.5. Хотя я не уверена, что то, что мне иногда закладывает ухо хороший знак.
Грас`Эро
Женщина иди лечись!!!
Альваро
Лечусь, лечусь. Уже накармолисилась, нанемесилилась. Завтра пойду за каплями и чем-нито от влажного кашля.
Грас`Эро
Молодец))
Стоматология перенеслась(( Мне послезавтра должны были две восьмёрки рвануть, но делать это, будучи болезной, идея - днище. - смотрю на градусник и думаю, а не заказать ли лекарства. Смущает то, что это дело хз, когда приедет.
Грас`Эро
А что у вас проблема с доставкой?? А аптеки рядом нет?
Стоматологию лучше не запускать, но с температурой вырывать зубы это дерьмовый план в самом деле.
Альваро
С доставкой у нас норм...наверное. просто я никогда не заказывала лекарства и хз, как быстро их доставляют.
Уже сходила.
*Хожу привидением из угла в угол, страдая от того, что хочется чего-то погрызть (типа чипсов или сухариков) и фаршированного перца*
С доставкой у нас норм...наверное. просто я никогда не заказывала лекарства и хз, как быстро их доставляют.
Уже сходила.
Ну в Москве и МО с этим вроде быстро.
*Хожу привидением из угла в угол, страдая от того, что хочется чего-то погрызть (типа чипсов или сухариков) и фаршированного перца*
Какие интересные желания.
Альваро
Я пока только шмот, мелкую кухонную технику и картины по номерам только заказывала. И наполнители кошкам. Так что сравнивать особо не с чем.
Какие интересные желания.
Ни то слово. Только ничего такого нет. А ведь ещё надо с ужином что-то думать... - растекаюсь
Я пока только шмот, мелкую кухонную технику и картины по номерам только заказывала. И наполнители кошкам. Так что сравнивать особо не с чем.
Ну по идее не чем не отличается.
Ни то слово. Только ничего такого нет. А ведь ещё надо с ужином что-то думать... - растекаюсь
Ужин. -смотрит на то, что принесли-
Ну по идее не чем не отличается.
Кроме наполнителя, который я заказывала на прямую в зоомагазине и который доставили минут за 15, остальное шло ко мне в течении 5 дней.
Грас`Эро
Ну зависит от того, через что ты заказываешь)
Грас`Эро
Ну зависит от того, через что ты заказываешь)
Сбермегамаркет. К Дикой Ягоде вернулась недавно и пока присматриваюсь
Сбермегамаркет. К Дикой Ягоде вернулась недавно и пока присматриваюсь
Хмм. Ладно у меня с доставками сложно)
Тут, знаешь, выбирать не особо приходится
Судя по всему это ты накликала проклятье шума))
Я не специально, чесслово : D
Утречка, котята. Когда преисполнился осознания настолько, что начинаешь заходить на форум в офисе
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)