Когда преисполнился осознания настолько, что начинаешь заходить на форум в офисе
А чо такого? - захожу с телефона, когда есть время.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)
Когда преисполнился осознания настолько, что начинаешь заходить на форум в офисе
У нас опенспейс, за моей спиной постоянно кто-то ходит плюс стол начальника стоит перпендикулярно моему, так что ему виден мой экран
Ах точно, сегодня же пятничка *поправила лямку*
[status]( . )( . )[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/000a/54/06/2/448669.jpg[/icon]
У нас опенспейс, за моей спиной постоянно кто-то ходит плюс стол начальника стоит перпендикулярно моему, так что ему виден мой экран
У нас по сути тоже... практически. Мря манагер таки ща стенкой, как и руководитель складских операций и координатор со сток-менеджером.
Отредактировано Грас`Эро (2023-09-29 15:06:39)
Я не специально, чесслово : D
Верю))
Утречка, котята. Когда преисполнился осознания настолько, что начинаешь заходить на форум в офисе
А что так нельзя было? -делает это постоянно-
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/128997.jpg[/icon]
Всех с пятничкой.
А что так нельзя было? -делает это постоянно-
Ну тип недостаточно расслабленная атмосфера. Или недостаточная степень моего пофигизма, как выяснилось
Ну тип недостаточно расслабленная атмосфера. Или недостаточная степень моего пофигизма, как выяснилось
Хмммм..... Ну возможно, я просто как бы спокойно периодами отвлекаюсь, что бы чуть перезагрузится)
Меня можно "поздравить" с больничным. Организму было скучно просто подхватывать простуду или заболевать гриппом/ бронхитом, потому АНГИНА.
На минуточку - мне 36 лет.
Грас`Эро
А как возраст влияет на болезнь ангиной?
Альваро
Я всегда считала эту болячку детской, - развела руками. - Тип, в возрасте 5 или 10 лет переболеваешь - и всё.
Учитывая, что я последний раз болела почти 20 лет назад бронхитом, незнание мне простительно.
Отредактировано Грас`Эро (2023-09-30 19:34:05)
Грас`Эро
Это инфекционное заболевания с кучей разных возбудителей. Так что оно совершенно не детское и вызывать его могут разные вещи.
Грас`Эро
Это инфекционное заболевания с кучей разных возбудителей. Так что оно совершенно не детское и вызывать его могут разные вещи.
Ещё один, - продолжаю осознавать и охреневать. - И ведь у меня сегодня ИМЕНИНЫ! Я глинтвейна хотела! Тт А низзя - антибиотики!
И я хз, как действовать при этой гадости, потому как никогда ею не болела, а тут организму захотелось экзотики и он отхватил заразу инфекционную...
Отредактировано Грас`Эро (2023-09-30 20:29:47)
И я хз, как действовать при этой гадости, потому как никогда ею не болела
Следовать рекомендациям лечащего врача, полагаю. Но поскольку я ангиной ни разу в жизни не болела (либо этого не помню), могу только предполагать
Неужели это будет очередная неделя без игрока недели
Неужели это будет очередная неделя без игрока недели
Ну есть еще воскресенье, мб найдется герой))
И я хз, как действовать при этой гадости, потому как никогда ею не болела, а тут организму захотелось экзотики и он отхватил заразу инфекционную...
Ну как подметила Лесс. Следовать советам врача и лечиться.
Следовать рекомендациям лечащего врача, полагаю. Но поскольку я ангиной ни разу в жизни не болела (либо этого не помню), могу только предполагать
Вот я в таком же положении. Что можно, что нельзя при бронхите я знаю, а вот при ангине...
Ну как подметила Лесс. Следовать советам врача и лечиться.
Ыыы! Полоскание горла ромашкой обещает быть кошмаром. В отличии от антибиотиков - таблетки глотать мне не сложно.
Ыыы! Полоскание горла ромашкой обещает быть кошмаром. В отличии от антибиотиков - таблетки глотать мне не сложно.
Ну полоскание очень хорошо помогает при воспалении и снимает отек, так что это очень классно будет помогать)))
Ну полоскание очень хорошо помогает при воспалении и снимает отек, так что это очень классно будет помогать)))
Ага, а заодно подарить не забываемое ощущение захлёбывания водой на суше... - ещё раз меряю температуру, снова получаю 37.5, что в картину типичной ангины не влезает, как и отсутствие ломоты в теле и суставах, звездеца в лимфоузлахх и головной боли. Но это, пожалуй, даже хорошо. Лежать помирающим дохающим трупом, которого топят в отваре ромашки и кормят таблетками - скучно.
Отредактировано Грас`Эро (2023-09-30 23:04:39)
Ага, а заодно подарить не забываемое ощущение захлёбывания водой на суше...
ОО А ты уверена, что правильно полоскаешь?
ОО А ты уверена, что правильно полоскаешь?
Не знаю, я пыталась только один раз фурацилином. Всё печально. - закинулась антибиотиками пока отвар готовится. - И вообще... я хз, как правильно. Никогда не приходилось горло полоскать.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)