Вполне себе мужского. Первичные половые показать? - Флегматично смотрит на тавру -
Не надо, - растянулась в камине. - Нынче прохладно, простудишь.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)
Вполне себе мужского. Первичные половые показать? - Флегматично смотрит на тавру -
Ну у кого как. - Сидит на балконе под виноградными листьями, любуясь испанским солнцем -
[nick]Ариэль[/nick][status]Аве мария[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/389875.jpg[/icon][sign]Печеные ангельские крылья заказывали?[/sign]
И я до сих пор не услышал ответа. Поэтому ладно. Закрыли эту тему.
Что-то мне совсем уныло сегодня.
И я до сих пор не услышал ответа.
В смысле? Оо Они же оба открыто сказали, что не поссорились. Прям прямее некуда!
Просто Альваро дополнил, что не ответ на сообщение по какой-то причине - это нормально, а Ариэль - что не надо их принуждать к общению.
Отредактировано Грас`Эро (2023-07-19 21:20:42)
Приветули, девчули.
Корвус Хаулис
приветули, недевчуля
Ох, ну и в принципе всем вечерочка. Очередной день сурка на сверхскоростях проносится мимо
И я до сих пор не услышал ответа. Поэтому ладно. Закрыли эту тему.
Я спрашивал, поссорились ли вы с Ариэль? А то вы как-то игнорировали друг друга.
Я прямо сказал, что нет. Не сорились)
Так я и не обижался. Это у Ариэль спрашивай, может он обиделся)
Мне не принципиальны классические проявления общения. - Зевнул, прикрывшись крылом - Так что любитесь для нас делать не надо. - показывает руками мем с собачками - Но спасибо за волнение.
Мне кажется существует какая-то проблема дыры, нет? - Задумчиво смотрит на сообщения -
В смысле? Оо Они же оба открыто сказали, что не поссорились. Прям прямее некуда!
Просто Альваро дополнил, что не ответ на сообщение по какой-то причине - это нормально, а Ариэль - что не надо их принуждать к общению.
Воистину.
[nick]Ариэль[/nick][status]Аве мария[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/389875.jpg[/icon][sign]Печеные ангельские крылья заказывали?[/sign]
Ох, ну и в принципе всем вечерочка. Очередной день сурка на сверхскоростях проносится мимо
Привет дорогая. -Пытается понять как сделать работу рассчитанную на 2 недели за два дня -
Теперь вижу. Спасибо.
Мне кажется существует какая-то проблема дыры, нет? - Задумчиво смотрит на сообщения -
Скорее, дело не в дыре, а в том, что читается какая-то одна страница, а ответы находятся на других, вот претензии и возникают.
Корвус Хаулис
Если читать не только страницу, на которой находишься, ответы будут находиться куда быстрее. Инфа сотка))
Отредактировано Грас`Эро (2023-07-20 08:54:35)
Грас`Эро
Так, стоп. Не путай меня. Я только распутал всё и нашёл ответ.
Я немного тупой на эти ваши подвыверты. Мне сказали, что Альваро и Ариэль не в ссоре, а просто Ариэль необщительный, поэтому я попал на день, что они не общались. Но мне сказали, что они не в ссоре. Всё. Вопрос закрыт.
-полуночничает-
Корвус Хаулис
Я этого и не отрицал. Просто сказала, что ты бы до этого дошёл сам, раньше и без беспочвенных возмущений, если бы читал не только те сообщения, которые есть на той странице, на которую попадаешь, заходя, но и остальные. На данный момент мы на 4 странице, соответственно, ответы где-то на страницах с первой по третью, так как были закиданы более поздними сообщениями))
В этом суть флуда: это не месседжер, не чат и не ЛС, в которых можно увидеть ответ на свое сообщение/ вопрос сразу, как вошёл, здесь надо поискать, а не "о, не вижу ответа на странице. Наверное, проигнорировали сообщение/ вопрос" и уйдя в обидки.
Отредактировано Грас`Эро (2023-07-21 05:49:59)
Всем утречка
Че вы тут устроили, человек уже закрыть хочет, а вы продолжаете)
Лучше разденьтесь, как полагается в пятницу
Здрасьте
Мэри
/сестринский поцелуй в макушку/
Яна, уии *захапала в обнимашку и утащила спать*
Я так замоталась, кто б знал :D
Мэри
Какой спать, у меня рабочий день в разгаре
Бывают ли у тебя периоды расслабления, милая? а то все в бегах, кажется, за последние несколько лет я вообще не слышала, чтобы ты не спешила куда-нибудь
Че вы тут устроили, человек уже закрыть хочет, а вы продолжаете)
Лучше разденьтесь, как полагается в пятницу
Так относительно "обиделись/не обиделись" закрыли.
У меня поднята хоть и сопряжённая, но несколько иная тема.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)