Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)

Аудитория №352 (Ремесленные искусства)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Альваро написал(а):

Можно идти к цели и искать где платят хорошо))

У меня специфика WMS, а везде хотят 1С. Потому у меня выбор вакансий несколько...хммм... ограничен. Разве что вообще менять направление работы, но тут проблема - я тупенькая.

Мэри написал(а):

Грас`Эро, поздравляю с выздоровлением :3

Патиииба! https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/413482.gif

0

822

Грас`Эро написал(а):

У меня специфика WMS, а везде хотят 1С.

А в чем проблема освоить 1С?

0

823

Альваро написал(а):

Тогда вообще не вижу проблемы встать и уйти не смотря на взрывы?

Я человек ответственный и на середине никого бросать не стану)

Альваро написал(а):

Ну вообще шептала)

Когдаааааа
    пароли-явки, всю информацию мне на стооол
    руки, кстати, тоже :D

0

824

Альваро написал(а):

А в чем проблема освоить 1С?

В том, какое именно 1с нужно. Там же оно всякое разное и я хз, какое именно надо.
    Ну и + при работе по 9-12 часов времени на освоение как-то маловато. По той же причине я не могу ни на какие курсы пойти: чаще всего курсы начинаются самое позднее часов в шесть-семь. Когда идёт полная смена, она заканчивается в без двадцати. И даже если есть более поздние, то я на них не пойду, потому что если на следующий день на работу, то спать важнее учёбы, особенно, учитывая, что там будет минимум 45 минут + дорога туда и оттуда до дома.

Отредактировано Грас`Эро (2023-10-07 21:34:55)

0

825

Мэри написал(а):

Я человек ответственный и на середине никого бросать не стану)

Ох уж эта ответственность))

Мэри написал(а):

Когдаааааа
    пароли-явки, всю информацию мне на стооол
    руки, кстати, тоже :D

Эээ ну мы на кухне седели, не помню что там было. - Поднял руки над головой -

Грас`Эро написал(а):

В том, какое именно 1с нужно. Там же оно всякое разное и я хз, какое именно надо.
    Ну и + при работе по 9-12 часов времени на освоение как-то маловато. По той же причине я не могу ни на какие курсы пойти: чаще всего курсы начинаются самое позднее часов в шесть-семь. Когда идёт полная смена, она заканчивается в без двадцати. И даже если есть более поздние, то я на них не пойду, потому что если на следующий день на работу, то спать важнее учёбы, особенно, учитывая, что там будет минимум 45 минут + дорога туда и оттуда до дома.

Ну берешь базовые навыки и по пол часика перед сном читаешь книжку или смотришь видео-урок. Если поставить себе это целью вполне можно освоить за пару-тройку месяцев)

0

826

Альваро написал(а):

Ну берешь базовые навыки и по пол часика перед сном читаешь книжку или смотришь видео-урок. Если поставить себе это целью вполне можно освоить за пару-тройку месяцев)

Мм...Я уже писала, что я тупенькая? Мне надо ещё и применять, иначе что читала, что не читала. Видео-уроки вообще нулевой вариант: я - визуал-кинестетик, а не аудиал.

0

827

Этот момент, когда снится, что кому-то дарили ананас из драгоценностей...

0

828

Грас`Эро написал(а):

Мм...Я уже писала, что я тупенькая? Мне надо ещё и применять, иначе что читала, что не читала. Видео-уроки вообще нулевой вариант: я - визуал-кинестетик, а не аудиал.

Ну так применяй. Есть же всякие онлайн 1С и прочее. Ну тупенькая не значит бесперспективная)) Ну понадобиться немного больше времени)))
    Ну видео-уроки как раз про визуал. Там прям показывается как где в программе, что есть.

Грас`Эро написал(а):

Этот момент, когда снится, что кому-то дарили ананас из драгоценностей...

Интересный подарок))

0

829

Подарите мне ананас из бриллиантов, и мне будет на что улететь в отпуск  на Мальдивы http://s5.uploads.ru/bUAvi.gif

0

830

Альваро написал(а):

Ну видео-уроки как раз про визуал. Там прям показывается как где в программе, что есть.

Кинестетику ты специально выбросил?
    Объясняю: люди по зампоминанию чего-либо делятся на три типа: аудиалы, визуалы, кинестетики. Однако, есть и смешанные варианты: аудиал-кинестетик, визуал-кинестетик, визуал-аудиал.
    Я - визуал-кинестетик, мне мало видеть, мне надо ещё и чувствовать. в данном случае мне нужно ощущение бумаги под пальцами во время чтения или записывания.Таким образом видеоуроки для меня - трата времени просто.  Я буду помнить, что видела это, но не буду помнить, как именно и в какой последовательности делать.
    Ну то есть мне нужен именно препод, который всё это будет мне объяснять под запись, а не вот это вот всё.

Альваро написал(а):

Интересный подарок))

Не то слово

Отредактировано Грас`Эро (2023-10-08 17:36:35)

0

831

*Летаю по флуду на перцовой тяге.*

0

832

Алесса написал(а):

Подарите мне ананас из бриллиантов, и мне будет на что улететь в отпуск  на Мальдивы

Боюсь тут за ними уже очередь)

Грас`Эро написал(а):

Кинестетику ты специально выбросил?

Нет, я аудиал-кинестетик, но мне ничего не мешает конспектировать видео-уроки. Я постоянно пишу заметки, когда созваниваюсь с коллегами. Ну и вообще по жизни мне так проще. Я люблю бумажные книги, но могу читать и электронные, хотя это дается мне сложнее. Приходится перечитывать по нескольку раз текст.
    В целом если есть цель, дойти к ней можно. Но если есть цель и желание найти 100500 причин почему это не реализуемо, это еще проще, чем достичь цели. Прекрасно тебя понимаю и не виню) Сам сидел на этом игольчатом стуле и даже ерзал, убеждая себя что мне нормально)

Грас`Эро написал(а):

*Летаю по флуду на перцовой тяге.*

Остренькое было?

Эх опять в шапке будут дырки. -плак-

0

833

Альваро написал(а):

Остренькое было?

Да абзац как.
    Брат проявил любовь ко мне и купил разводную лапшу, на которой прямым текстом красным по чёрному было написано "адски острая" и выразительно черепок был нарисован. Тип, чтобы я прогрелась и кашель у меня поскорее прошёл с насморком заодно. Ещё и любовался: я сижу - в одной руке салфетка, в другой стакан молока на вилку и обратно меняется.

Отредактировано Грас`Эро (2023-10-09 05:21:04)

0

834

Грас`Эро
    Звучит больно.

0

835

-Обновил шапку и грустит-

0

836

*Думала втянусь назад в работу, а по факту - помирамс*

0

837

Грас`Эро
    Понимаю тебя как не кто. -помирамс в квадрате-

0

838

Вечерочка, котята  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

839

Алесса
    Приветики))

0

840

Альваро написал(а):

Приветики))

И теперь уже утречка  http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №352 (Ремесленные искусства)