Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №353 (Этнография)

Аудитория №353 (Этнография)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Альваро
    Как правило первое.
    Хотя, будь моя воля, я б лук в холодосе хранила. Так жгучесть, с которой он на глаза действует, меньше несколько.

0

182

Грас`Эро
    А в чем проблема, храни)

0

183

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    А в чем проблема, храни)

Маман считает,  что так делать низзя. Мол, вот по него ящичек, тудой и клади.
    Потому, когда надо лук нарезать,  я перекладываю это на неё чаше всего. Правда, на момент описания "любви" к нарезке лука, она была с маникюра, но это редкий случай, когда провернуть перекладку этого дела не получилось.

0

184

Грас`Эро
    Сложно)))

0

185

Кто уронил очки, которые теперь существуют с одной из своих линз по отдельности,  тот я, - мрачна. - Зараза! У меня насморк разыгрался, мне линзы сейчас олевать-то нельзя,  в общем.

0

186

Грас`Эро
    Ну вставь линзу обратно. -Вообще не видит проблемы-

0

187

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    Ну вставь линзу обратно. -Вообще не видит проблемы-

Не вставляется. Придётся в оптику, в ремонт отдавать. - рассекала в линзах, потом глаза сказали "фу!". Сижу в старых очках.

0

188

Грас`Эро написал(а):

Не вставляется. Придётся в оптику, в ремонт отдавать. - рассекала в линзах, потом глаза сказали "фу!". Сижу в старых очках.

Хммм. Ну ладно)) Но в целом вставить не проблема, даже в ремонте это по идее быстро)

0

189

Уффф, конец года какой-то безумный. -обмахивается пачкой документов-

0

190

Чего? Кого куда вставить?)
    Всем здравствуйте. Я ещё не издох. Рад вас видеть.

0

191

Альваро
    Угу, главное   дойти. - растеклась по мужу. - Вчера я ещё не.

0

192

Корвус Хаулис написал(а):

Чего? Кого куда вставить?)

Мысли в буквы. *Смеется, но прекрасно понимает* Этот год не перестает пытаться доказать, что он та еще собака.

0

193

Лана Близзард
    Какие тавры и без охраны. Миледи, доброе утро.

Грас`Эро написал(а):

Угу, главное   дойти. - растеклась по мужу. - Вчера я ещё не.

Ну тут уж все от тебя зависит, да))
    Корвус Хаулис
    Рад что ты жив.  http://s9.uploads.ru/mOTL0.gif

0

194

Альваро написал(а):

Ну тут уж все от тебя зависит, да))

Увы, я - ленивый батончик. Вчера было отрезание коков, сегодня никуда не хочется.
    Это с завтра по среду включительно у меня выбора не будет...

0

195

Грас`Эро написал(а):

Увы, я - ленивый батончик. Вчера было отрезание коков, сегодня никуда не хочется.
    Это с завтра по среду включительно у меня выбора не будет...

У кого ты там коки отрезала?? ОО Но вообще ленивоботонистость не преступление, вопрос приоритетов))

0

196

Альваро написал(а):

У кого ты там коки отрезала?? ОО

Ну не я лично, а ветеринарный хирург. - насвистываю песенку. - Собакену моему, Персею. Вчера он ещё не понимал в полной мере, что случилось, а сегодня как понял...
    Короче, дуется теперь на меня. - вздохнула, разведя руками. - Но что поделать? Я - мамка-экзекуция.

0

197

Лана Близзард
    *Внимааааательно так смотрю, ожидая прекрасного - поста в отыгрыш*

0

198

Грас`Эро написал(а):

Ну не я лично, а ветеринарный хирург. - насвистываю песенку. - Собакену моему, Персею. Вчера он ещё не понимал в полной мере, что случилось, а сегодня как понял...
    Короче, дуется теперь на меня. - вздохнула, разведя руками. - Но что поделать? Я - мамка-экзекуция.

Оу май. Сочувствие собакену.

0

199

Грас`Эро написал(а):

*Внимааааательно так смотрю, ожидая прекрасного - поста в отыгрыш*

Я стараюсь милая, я даже о тебе вспомнила в своем посте. *Сложила ладошки перед грудью* Но у меня реальность взбунтовалась.

0

200

Лана Близзард написал(а):

Я стараюсь милая, я даже о тебе вспомнила в своем посте. *Сложила ладошки перед грудью* Но у меня реальность взбунтовалась.

Понимаю. Сама примерно в том же состоянии, - уже заклинило в режиме ждуна. - Зато если дотянешь до 29 января следующего года, то у долга будет юбилей!
    Мне б ещё так же посмотреть на Алессу, которая мне в квест должна, но... даже гроба, в котором она спит, не видно...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №353 (Этнография)