Аааа, ну теперь понятнее, а почему на втором этаже батарей нет?
Потому что, технически, это чердак. С балконами, но чердак. Потому там изначально батарей не было, а мы тянуть снизу не стали.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №353 (Этнография)
Аааа, ну теперь понятнее, а почему на втором этаже батарей нет?
Потому что, технически, это чердак. С балконами, но чердак. Потому там изначально батарей не было, а мы тянуть снизу не стали.
Ааа. Окей.
ну а обогреватели?
поскольку я живу в доме без отопления, то речи о батареях, конечно же, не идет, так что кондеи и обогреватели - наш удел)
так что кондеи и обогреватели - наш удел)
У нас тут на улице есть дома на дровах, хотя судя по запаху, топят они каким-то говном.((
Такой пост за два часа
Какому демону продать душу?
Альваро
торфом) на Кипре тоже торфом и топочным мазутом топят
на трассе между деревнями стоит чудный аромат
Патриция
Бывали времена и лучше, такие же полотнища мы писали за 40 минут)
Яна
Никогда так быстро не писала и вряд ли когда-то смогу
торфом) на Кипре тоже торфом и топочным мазутом топят
на трассе между деревнями стоит чудный аромат
Возможно воняет не вообразимо мерзко(((
Бывали времена и лучше, такие же полотнища мы писали за 40 минут)
Владивосток 2000. Хотя там времена по чище. Но все равно)))
Никогда так быстро не писала и вряд ли когда-то смогу
Ну тут вопрос вдохновения и времени и идеи))
Патриция
Да ладно, в скорости ли дело... лишь бы процесс приносил удовольствие)
Возможно воняет не вообразимо мерзко(((
просто нельзя открывать окна в машине, пока там едешь)
наконец-то миджорни сгенерила мне более-менее подходящего Бена
просто нельзя открывать окна в машине, пока там едешь)
Ну у меня проблема с окнами в доме. А я не выношу замкнутых помещений. -умирает в четырех стенах-
Патриция
Да ладно, в скорости ли дело... лишь бы процесс приносил удовольствие)
Всегда поражали люди со скоростью, я даже думать так быстро не успеваю. Мы тут с друганами недавно обсуждали ролевую, которую ведет одна из моих подруг. И она рассказывает про чувака, у которого скорость пулеметная. Если не ошибаюсь, последний рекорд 12 постов в день, причем нормального размера, плюс минус 6к. И это не разовая акция, он постоянно так раздает долги
Выполнили план по постам на месяц вперед
Всегда поражали люди со скоростью, я даже думать так быстро не успеваю. Мы тут с друганами недавно обсуждали ролевую, которую ведет одна из моих подруг. И она рассказывает про чувака, у которого скорость пулеметная. Если не ошибаюсь, последний рекорд 12 постов в день, причем нормального размера, плюс минус 6к. И это не разовая акция, он постоянно так раздает долги
Ну видимо у него есть на это время и вдохновение))
Выполнили план по постам на месяц вперед
Вы вдвоем с Альваро решили заспамить меня :D
И всем утречка
Яна
Ты первая начала
И утречка, да
ну а обогреватели?
Обогреватель есть, но он у брата в комнате. Да и не сильно он мне помогал при восточном-то ветре. Балкон-то весь в щелях по строительным рамам и из-за того, как его делали. И мы не доделали, увы.
хотя судя по запаху, топят они каким-то говном.((
Даже не удивлюсь, если оно действительно так. Коровьими какашками сушёными, потому что дрова - это дорого и опасно для лесов.
*Увидела сообщение про торф, вспомнила как бабуля торфяные брикеты покупала, когда у нас дом в деревне был. Потом, правда, сменила их на уголь...вроде*
Патриция
Вы недооцениваете мою мощь
Грас`Эро
Прекрасно спасает электрическая простынь) маст хэв в южных странах. Держу ее на минималке всю ночь, и отлично сплю в тепле и без двух одеял )
Яна
Мне не надо))) Летом мне норм, когда достаточно тепло (когда нет - есть летнее одеялко), а на зиму у меня ватное есть.
Другой момент, что когда вылезаешь из-под одеяла, бывает прохладно. Правда, чаще всего это ощущается только когда ветер восточный - окна-то на восток.
Недавно сильный был, кстати, полночи рамы ходуном ходили на балконах и у меня в комнате и у маман.
У маман на балконе ещё форточка одна фиговенько закрывается - при сильном ветре распахивается - хрен закроешь, если ничем не подпереть, что не реально, учитывая высоты нахождения форточки. За счёт этого ветродуй - мама дорогая и всё через щели задалось в комнату, так что даже она - где б записать! - замёрзла, хотя обычно для неё это не проблема вообще.Снег на балконах зимой вообще чуть ли не обычное дело для нас.
Отредактировано Грас`Эро (2023-11-30 13:11:26)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №353 (Этнография)